IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#4281 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 September 2012 - 11:39 AM

У меня на горячую не заводилось вообще раньше. заменил втягивающее помогло. Сейчас появились симптомы наподобие твоих. Втягивающее новое стоит, мб проблема в самом стартере?
  • 0

#4282 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:21 PM

У меня на горячую не заводилось вообще раньше. заменил втягивающее помогло. Сейчас появились симптомы наподобие твоих. Втягивающее новое стоит, мб проблема в самом стартере?

хз.. втягивающая у меня тоже не старая и стартер был перебран примерно год назад(тогда заменил щетки вместе с креплением их и втягивающую до кучи поменял)...
  • 0

#4283 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 September 2012 - 18:47 PM

хз.. втягивающая у меня тоже не старая и стартер был перебран примерно год назад(тогда заменил щетки вместе с креплением их и втягивающую до кучи поменял)...

а может дело в бендиксе? если звук какой то есть или как вариант разбита втулка в колоколе коробке и его при это клинит.. ну как вариант

Сообщение отредактировал Mihalych: 14 September 2012 - 18:48 PM

• 0

#4284 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:14 PM

народ не парьте себе мозги, возьмите стартер от г4))) вещь офигенная! правда только на 020 коробку
  • 0

#4285 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 September 2012 - 19:30 PM

народ не парьте себе мозги, возьмите стартер от г4))) вещь офигенная! правда только на 020 коробку

Сань так-то ты прав, но не всем они подходят, правильно подметил.
Диману: да пофиг на него, главное , чтобы сама машина ехала, на трассе тебе стартер не понадобится, а если и заводится не будет, то крокодильчики возьми или с толкача будешь заводится ))) :icon_biggrin:

не забрызгайте мониторы :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Mihalych: 15 September 2012 - 21:11 PM

• 0

#4286 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:55 PM

не забрызгайте мониторы :icon_biggrin: :icon_biggrin:

http://www.youtube.c...h?v=srVZ7QZSVJw
[/quote]

еле сдержался :ves_44: :mit11:,а старенькие все таки эфектней смотрятся
  • 0

#4287 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2012 - 20:58 PM

все такие низкие, как они там ездят то ? неужели везде дороги идеальные и по просёлочном не ездят. Или они эти машины делают только, как Химик и из гаража выезжают только на такие мероприятия, короче хобби
  • 0

#4288 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 21:26 PM

все такие низкие, как они там ездят то ? неужели везде дороги идеальные и по просёлочном не ездят. Или они эти машины делают только, как Химик и из гаража выезжают только на такие мероприятия, короче хобби

я думаю всё тобой написанное вместе взятое, европа всё таки

ха, ты уже флудер :icon_mrgreen:
  • 0

#4289 kit58

kit58

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 08:41 AM

Накрылся вакум на трамблере,срабатывает через раз, может у кого завалялся? Возьму за пиво или бумажки)))
  • 0

#4290 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 09:06 AM

Миш, ты когда-нибудь слышал про винтовую или пневмотическую подвеску?
Конечно это хобби, и многие действительно выезжают на этих машинах только на фесты и встречи.
  • 0

#4291 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2012 - 09:23 AM

Накрылся вакум на трамблере,срабатывает через раз, может у кого завалялся? Возьму за пиво или бумажки)))

нет такого, попробуй восстанови мембрану на крайний случай, была тема на форуме

Миш, ты когда-нибудь слышал про винтовую или пневмотическую подвеску?

да слышал, но в тему не вникал( особой нужды не было, т.к. у нас для повседневной езды это никак не подойдёт

Предлагаю в середине октября встретиться на очередной слёт клуба, я думаю последний в этом году на улице, зимой исключительно в тёплом помещении за бутылочкой чего-либо :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Mihalych: 17 September 2012 - 09:25 AM

• 0

#4292 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:04 PM

Предлагаю в середине октября встретиться на очередной слёт клуба, я думаю последний в этом году на улице, зимой исключительно в тёплом помещении за бутылочкой чего-либо :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Можно и так, либо собираться в конце сентября - начале октября, что бы оставалось время ещё на одну встречу(так называемое закрытие сезона).
  • 0

#4293 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2012 - 16:52 PM

Можно и так, либо собираться в конце сентября - начале октября, что бы оставалось время ещё на одну встречу(так называемое закрытие сезона).

Ну да, либо так.. машину то себе ещё не подобрал? в Купи-продай вон полно тачек уходит разных , причём так быстро
  • 0

#4294 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:06 PM

есть не рабочий к сожелению, а вообще в автомире в кривозерье новые есть, ~450-500р. себе там года 1,5 назад покупал
  • 0

#4295 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:44 PM

Ну да, либо так.. машину то себе ещё не подобрал? в Купи-продай вон полно тачек уходит разных , причём так быстро

Да что-то все они за 800+ км от Пензы. Да и взять хочется что-нибудь живое.
  • 0

#4296 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:52 PM

Блин интернет не работает практически дома(((

Периодически с трудом втыкаются первая и задняя передачи..((чё такое может быть?к примеру вчера вечером чуть ли не вбивал рычаг.сегодня утром на работу поехал,всё нормально, как обычно лего переключается...ща вечером ехал, опять хер свернёшь...чудо машина блин)сама и ломается и ремонтируется время от времени

• 0

#4297 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2012 - 21:09 PM

Да что-то все они за 800+ км от Пензы. Да и взять хочется что-нибудь живое.

Ну если так хочется, почему бы и не доехать, только перед этим продавца за*цензура*ь вопросами и подробными фотками))) И искать в каком нить редком городке , захолустном подальше от крупных городов, больше шансов мне кажется , что кузов живой будет

Блин интернет не работает практически дома(((

Периодически с трудом втыкаются первая и задняя передачи..((чё такое может быть?к примеру вчера вечером чуть ли не вбивал рычаг.сегодня утром на работу поехал,всё нормально, как обычно лего переключается...ща вечером ехал, опять хер свернёшь...чудо машина блин)сама и ломается и ремонтируется время от времени

кулису смотреть надо, фигня такая же была((( там эти шарики, ролики , много всяких деталек, вот когда коробку мне делали, всё там тоже поменяли, вообще говорили, как ты там переключался)
  • 0

#4298 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 21:18 PM

кулису смотреть надо, фигня такая же была((( там эти шарики, ролики , много всяких деталек, вот когда коробку мне делали, всё там тоже поменяли, вообще говорили, как ты там переключался)

у него адинитри, и кпп там другая и механизм переключения другой :wacko:

Ну если так хочется, почему бы и не доехать, только перед этим продавца за*цензура*ь вопросами и подробными фотками))) И искать в каком нить редком городке , захолустном подальше от крупных городов, больше шансов мне кажется , что кузов живой будет

....и больше шансов, что наколхожено там мама не горюй...
  • 0

#4299 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:12 PM

Можно и съездить, конечно, НО гольф не такая редкая и ценная машина чтобы за ней по России раскатывать, и состояние на фото и реальное состояние авто почти всегда, как небо и земля.
В захолустном городке который хрен знает где находится, где нет соли на дорогах и самих дорог тоже нет, как нет и нормальных магазинов с автозапчастями на иномарки зато полно запчастей для ТАЗов, отсюда и скрещивание немецского автопрома с русским. Нет уж, не стоит Гольф этого!

....и больше шансов, что наколхожено там мама не горюй...

И больше шансов что цена будет не совсем адекватна состоянию.
  • 0

#4300 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2012 - 22:25 PM

вы как специально с Александром против меня вечно, Больше ничего не напишу :diablo: Удачи в поисках, надеюсь к старости найдёшь ыы :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей