Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 14 September 2012 - 11:39 AM
Отправлено 14 September 2012 - 15:21 PM
хз.. втягивающая у меня тоже не старая и стартер был перебран примерно год назад(тогда заменил щетки вместе с креплением их и втягивающую до кучи поменял)...У меня на горячую не заводилось вообще раньше. заменил втягивающее помогло. Сейчас появились симптомы наподобие твоих. Втягивающее новое стоит, мб проблема в самом стартере?
Отправлено 14 September 2012 - 18:47 PM
а может дело в бендиксе? если звук какой то есть или как вариант разбита втулка в колоколе коробке и его при это клинит.. ну как вариантхз.. втягивающая у меня тоже не старая и стартер был перебран примерно год назад(тогда заменил щетки вместе с креплением их и втягивающую до кучи поменял)...
Сообщение отредактировал Mihalych: 14 September 2012 - 18:48 PM
Отправлено 14 September 2012 - 21:14 PM
Отправлено 15 September 2012 - 19:30 PM
Сань так-то ты прав, но не всем они подходят, правильно подметил.народ не парьте себе мозги, возьмите стартер от г4))) вещь офигенная! правда только на 020 коробку
Диману: да пофиг на него, главное , чтобы сама машина ехала, на трассе тебе стартер не понадобится, а если и заводится не будет, то крокодильчики возьми или с толкача будешь заводится )))
не забрызгайте мониторы
Сообщение отредактировал Mihalych: 15 September 2012 - 21:11 PM
Отправлено 16 September 2012 - 20:55 PM
http://www.youtube.c...h?v=srVZ7QZSVJw
[/quote]
еле сдержался ,а старенькие все таки эфектней смотрятся
Отправлено 16 September 2012 - 20:58 PM
Отправлено 16 September 2012 - 21:26 PM
я думаю всё тобой написанное вместе взятое, европа всё такивсе такие низкие, как они там ездят то ? неужели везде дороги идеальные и по просёлочном не ездят. Или они эти машины делают только, как Химик и из гаража выезжают только на такие мероприятия, короче хобби
ха, ты уже флудер
Отправлено 17 September 2012 - 08:41 AM
Отправлено 17 September 2012 - 09:06 AM
Миш, ты когда-нибудь слышал про винтовую или пневмотическую подвеску?все такие низкие, как они там ездят то ? неужели везде дороги идеальные и по просёлочном не ездят. Или они эти машины делают только, как Химик и из гаража выезжают только на такие мероприятия, короче хобби
Конечно это хобби, и многие действительно выезжают на этих машинах только на фесты и встречи.
Отправлено 17 September 2012 - 09:23 AM
нет такого, попробуй восстанови мембрану на крайний случай, была тема на форумеНакрылся вакум на трамблере,срабатывает через раз, может у кого завалялся? Возьму за пиво или бумажки)))
да слышал, но в тему не вникал( особой нужды не было, т.к. у нас для повседневной езды это никак не подойдётМиш, ты когда-нибудь слышал про винтовую или пневмотическую подвеску?
Предлагаю в середине октября встретиться на очередной слёт клуба, я думаю последний в этом году на улице, зимой исключительно в тёплом помещении за бутылочкой чего-либо
Сообщение отредактировал Mihalych: 17 September 2012 - 09:25 AM
Отправлено 17 September 2012 - 16:04 PM
Можно и так, либо собираться в конце сентября - начале октября, что бы оставалось время ещё на одну встречу(так называемое закрытие сезона).Предлагаю в середине октября встретиться на очередной слёт клуба, я думаю последний в этом году на улице, зимой исключительно в тёплом помещении за бутылочкой чего-либо
Отправлено 17 September 2012 - 16:52 PM
Ну да, либо так.. машину то себе ещё не подобрал? в Купи-продай вон полно тачек уходит разных , причём так быстроМожно и так, либо собираться в конце сентября - начале октября, что бы оставалось время ещё на одну встречу(так называемое закрытие сезона).
Отправлено 17 September 2012 - 20:06 PM
есть не рабочий к сожелению, а вообще в автомире в кривозерье новые есть, ~450-500р. себе там года 1,5 назад покупалНакрылся вакум на трамблере,срабатывает через раз, может у кого завалялся? Возьму за пиво или бумажки)))
Отправлено 17 September 2012 - 20:44 PM
Да что-то все они за 800+ км от Пензы. Да и взять хочется что-нибудь живое.Ну да, либо так.. машину то себе ещё не подобрал? в Купи-продай вон полно тачек уходит разных , причём так быстро
Отправлено 17 September 2012 - 20:52 PM
Периодически с трудом втыкаются первая и задняя передачи..((чё такое может быть?к примеру вчера вечером чуть ли не вбивал рычаг.сегодня утром на работу поехал,всё нормально, как обычно лего переключается...ща вечером ехал, опять хер свернёшь...чудо машина блин)сама и ломается и ремонтируется время от времени
Отправлено 17 September 2012 - 21:09 PM
Ну если так хочется, почему бы и не доехать, только перед этим продавца за*цензура*ь вопросами и подробными фотками))) И искать в каком нить редком городке , захолустном подальше от крупных городов, больше шансов мне кажется , что кузов живой будетДа что-то все они за 800+ км от Пензы. Да и взять хочется что-нибудь живое.
кулису смотреть надо, фигня такая же была((( там эти шарики, ролики , много всяких деталек, вот когда коробку мне делали, всё там тоже поменяли, вообще говорили, как ты там переключался)Блин интернет не работает практически дома(((
Периодически с трудом втыкаются первая и задняя передачи..((чё такое может быть?к примеру вчера вечером чуть ли не вбивал рычаг.сегодня утром на работу поехал,всё нормально, как обычно лего переключается...ща вечером ехал, опять хер свернёшь...чудо машина блин)сама и ломается и ремонтируется время от времени
Отправлено 17 September 2012 - 21:18 PM
у него адинитри, и кпп там другая и механизм переключения другойкулису смотреть надо, фигня такая же была((( там эти шарики, ролики , много всяких деталек, вот когда коробку мне делали, всё там тоже поменяли, вообще говорили, как ты там переключался)
....и больше шансов, что наколхожено там мама не горюй...Ну если так хочется, почему бы и не доехать, только перед этим продавца за*цензура*ь вопросами и подробными фотками))) И искать в каком нить редком городке , захолустном подальше от крупных городов, больше шансов мне кажется , что кузов живой будет
Отправлено 17 September 2012 - 22:12 PM
Можно и съездить, конечно, НО гольф не такая редкая и ценная машина чтобы за ней по России раскатывать, и состояние на фото и реальное состояние авто почти всегда, как небо и земля.Ну если так хочется, почему бы и не доехать, только перед этим продавца за*цензура*ь вопросами и подробными фотками))) И искать в каком нить редком городке , захолустном подальше от крупных городов, больше шансов мне кажется , что кузов живой будет
В захолустном городке который хрен знает где находится, где нет соли на дорогах и самих дорог тоже нет, как нет и нормальных магазинов с автозапчастями на иномарки зато полно запчастей для ТАЗов, отсюда и скрещивание немецского автопрома с русским. Нет уж, не стоит Гольф этого!
....и больше шансов, что наколхожено там мама не горюй...
И больше шансов что цена будет не совсем адекватна состоянию.
Отправлено 17 September 2012 - 22:25 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей