Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 19 August 2012 - 21:28 PM
Отправлено 19 August 2012 - 23:31 PM
Туда ехали через Ухтинку и Лунино (дорога узковата и временами ловили ямки нехорошие) - 134 км до Стадиона (около 2ч езды). Обратно решили поэкспериментировать и поехать через РУзаевку и Иссу (дорога приближена к идеалу, был один участок нехороший километров в 5-10 длиной , где ведутся ремонтные работы, дорога убитая), вышло тоже около 2ч езды, но километраж больше 156 км. Это так расписал , может кто поедет туда в ближайшее время . Короче отлично провёл выходной день. В след. воскресенье ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ клуба!!!! По месту определимся в середине недели
Отправлено 20 August 2012 - 00:02 AM
походу подрулевой сдох...вчерашний ливень сломал мне дворники зараза(((переключатель сошёл с ума((не отключается и постоянно качает воду из бачка...пришлось всё выдернуть нафиг...тер разбирать и делать))
всегда езжу через Рузаевку, правда там частенько радары бывают, но зато хоть дорога получшеТуда ехали через Ухтинку и Лунино (дорога узковата и временами ловили ямки нехорошие) - 134 км до Стадиона (около 2ч езды). Обратно решили поэкспериментировать и поехать через РУзаевку и Иссу (дорога приближена к идеалу, был один участок нехороший километров в 5-10 длиной , где ведутся ремонтные работы, дорога убитая), вышло тоже около 2ч езды, но километраж больше 156 км. Это так расписал , может кто поедет туда в ближайшее время . Короче отлично провёл выходной день. В след. воскресенье ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ клуба!!!! По месту определимся в середине недели
либо бывает езжу мимо Рузаевки напрямую на Саранск, длина пути увеличивается, но всё зависит от такого в какую часть города надо попасть
по встрече, на неделе сделаю рассылочку, если у меня там денежки на балансе остались. постараюсь быть, но точно гарантировать не могу, всё будет видно ближе к выходному
Отправлено 20 August 2012 - 20:46 PM
Отправлено 20 August 2012 - 21:56 PM
Я думаю ощущения будут такие же положительные , как после замены задних амосвершилось)наконец-то отгнал машину на станцию на замену рулевой)жду завтра результатов)
Мишаня а это тебе)) http://www.golf2club...howtopic=133662
Отправлено 20 August 2012 - 22:50 PM
Отправлено 21 August 2012 - 00:33 AM
советую обратить внимание на то, что заднее правое крыло красилось. об этом говорит отсутствие надписи SPECIAL. она должна быть с обоих сторон, а на нём только слева. салон если родной, то должен быть ваг-спорт в расцветке RGB, опять же на это указывает серия "GT SPECIAL"Спасибо уже видел
Отправлено 21 August 2012 - 08:52 AM
Ды на счёт комплектации надо допельвербер помучать!
Отправлено 21 August 2012 - 08:56 AM
Меня больше интересует что это за чёрная матовая полоса на передних крыльях и капоте? А ехать 600+ км для того чтобы просто посмотреть не вариант!
Ды на счёт комплектации надо допельвербер помучать!
Это просто пленка матовая, её поклеили что бы визуально морда шире казалась), а ехать точно не вариант!!!
Отправлено 21 August 2012 - 13:51 PM
а по моему это не плёнка, а что то типа антигравия, защищались от сколов такЭто просто пленка матовая, её поклеили что бы визуально морда шире казалась), а ехать точно не вариант!!!
Отправлено 21 August 2012 - 15:22 PM
а по моему это не плёнка, а что то типа антигравия, защищались от сколов так
Вариант++!!! Пленка тоже защищает(KPMF серия)!
Отправлено 21 August 2012 - 16:04 PM
авто четкое с. виду)прям мечта)в обьявлении же и написано было про вагчпорт салон и цвет ргб.
Отправлено 21 August 2012 - 16:35 PM
про расцветку ни слова...в обьявлении же и написано было про вагчпорт салон и цвет ргб.
на сколько смог рассмотреть, не увидел там чёткой границы плёнка-краска, так что всё равно склоняюсь к своему варианту с антигравиемВариант++!!! Пленка тоже защищает(KPMF серия)!
расскажешь о впечатлениях))))попал еще на замену шаровых опор)ну не так страшно и затратно)еду забирать авто.
Отправлено 21 August 2012 - 18:18 PM
Отправлено 21 August 2012 - 21:49 PM
совсем чуть чуть осталось, как раз к встрече готоф будет твой Гольф))) А я сеня с дачи ехал и визуально почувствовал, что тянет влево... а при повороте направо, какой то звучок снизу появился... полюбас это как то взаимосвязано..впечатления смутные( конечно хорошо что ничё не гремит теперь)но мшина без развала и управляется кое как.еле до дома доехал.теперь надо ещё одну шаровую опору купить и муфту на кулису.доехать аккуратно до станции, всё поставить и на развал срочненько)так ездить нельзя.мне мастер сразу сказал)
Отправлено 22 August 2012 - 11:35 AM
Отправлено 23 August 2012 - 20:42 PM
Не у кого не было такого?шаровая это или сайлентблоки?
Дорого...вот если бы разборные были)http://bazarpnz.ru/ann/3942519/ ням ням ням
Отправлено 23 August 2012 - 20:48 PM
После водных процедур на днях ... заскрипела машинка верней подвеска с переди((( грешу на шаровые хотя они новые(((скрипит как корыто на колесах(((ездить стыдно...
Не у кого не было такого?шаровая это или сайлентблоки?
Я же тебе говорил, брось ты её делать, чем больше делаешь, тем больше ломается
Отправлено 23 August 2012 - 21:01 PM
теперь резобраться с дворниками надо.купил реле,заменил,проблема осталась.значит правда с самим лепестком косяк.над снимать всё(
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей