Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 12 August 2012 - 21:36 PM
а меня вчера машинка очень сильно подвела (( ездил в свадебном кортеже, последняя точка нашего маршрута в Пензе был парк Белинского, оттуда должны были поехать в Мокшанский район. но но но... завожу машину около парка, чтобы уже выезжать, выжимаю сцепление и такой хлопок и педаль совсем упала и там внизу осталась . ну думаю зашибись, приплыли ... открываю капот и вот он зараза , смотрит на меня - трос сцепления. кортеж не стал задерживать, сказал чтоб ехали без меня. а сам в интер-авто и оттуда обратно в парк, ремонтироваться. сделал и на свадьбу. вот такая оказия, хорошо ещё одежда в багажнике кое какая была, а то в рубашке светлой ремонтироваться как то не очень... и ещё только сегодня подумал, вот нафига я попёрся в интер-авто? ведь есть же магазинчик на красной
Отправлено 12 August 2012 - 21:45 PM
а как он сальник каленвала сменил оч интересно... там пром вал нада сеимать чтоб защиту снять а пром вал не снимешь ток на снятом движке...месяца два назад или чуть больше, мне друг менял все сальники слева. цена что то около 100 рублей за штуку в интер-авто
а меня вчера машинка очень сильно подвела (( ездил в свадебном кортеже, последняя точка нашего маршрута в Пензе был парк Белинского, оттуда должны были поехать в Мокшанский район. но но но... завожу машину около парка, чтобы уже выезжать, выжимаю сцепление и такой хлопок и педаль совсем упала и там внизу осталась . ну думаю зашибись, приплыли ... открываю капот и вот он зараза , смотрит на меня - трос сцепления. кортеж не стал задерживать, сказал чтоб ехали без меня. а сам в интер-авто и оттуда обратно в парк, ремонтироваться. сделал и на свадьбу. вот такая оказия, хорошо ещё одежда в багажнике кое какая была, а то в рубашке светлой ремонтироваться как то не очень... и ещё только сегодня подумал, вот нафига я попёрся в интер-авто? ведь есть же магазинчик на красной
Отправлено 12 August 2012 - 21:46 PM
хаа вот он Гольф во всей красе!!!! А трос какой взял ?месяца два назад или чуть больше, мне друг менял все сальники слева. цена что то около 100 рублей за штуку в интер-авто
Отправлено 12 August 2012 - 21:56 PM
это я без понятия, сам в этом не понимаю и не лезуа как он сальник каленвала сменил оч интересно... там пром вал нада сеимать чтоб защиту снять а пром вал не снимешь ток на снятом движке...
честно, фирму не помню... но явно китай, за 280р. пакет от него в машине лежит, завтра гляну. и надо заказать какой нибудь нормальный, кинуть в машину. пусть лежит.хаа вот он Гольф во всей красе!!!! А трос какой взял ?
кстати, Мих педаль стала вообще лёгкой. я и так никогда не жаловался на сцепление, но сейчас вообще чума))) даже отец сегодня сел за мою офигел, говорит ощущение, что просто педаль пустую выжимаешь))) хотя у него на пятнашке тоже лёгкое сцепление)
эт я к тому что ты жалуешься на тугое сцепление) может ну его нах этот трос саморегулирующийся и поставить обычный?)))
Сообщение отредактировал allexashka: 12 August 2012 - 21:57 PM
Отправлено 12 August 2012 - 22:17 PM
говорят такая мягкость дня на 3-4 , потом всё возвращается на круги своя))это я без понятия, сам в этом не понимаю и не лезу
честно, фирму не помню... но явно китай, за 280р. пакет от него в машине лежит, завтра гляну. и надо заказать какой нибудь нормальный, кинуть в машину. пусть лежит.
кстати, Мих педаль стала вообще лёгкой. я и так никогда не жаловался на сцепление, но сейчас вообще чума))) даже отец сегодня сел за мою офигел, говорит ощущение, что просто педаль пустую выжимаешь))) хотя у него на пятнашке тоже лёгкое сцепление)
эт я к тому что ты жалуешься на тугое сцепление) может ну его нах этот трос саморегулирующийся и поставить обычный?)))
Отправлено 12 August 2012 - 22:19 PM
это ты себя успокаиваешь))))говорят такая мягкость дня на 3-4 , потом всё возвращается на круги своя))
Отправлено 12 August 2012 - 23:01 PM
Гольф уникальная машина в любом месте самому можно отремонтировать!
Да,Саш, от парка белинского до интер-авто совсем не близко Но на Красной могло и не оказаться этого тросика!
Отправлено 12 August 2012 - 23:12 PM
Это не мои слова, это слова форумчан... хотя и на старом и на новом комплекте одинаково жёстко было, а трос оставался всегда один. ПОсле замены и после снятия коробаса и установки назад 2 дня мягкое , потом опять становится жёсткимэто ты себя успокаиваешь))))
Отправлено 13 August 2012 - 11:06 AM
надо тоже наверно на сцепу трос поменять,жесткое блин(
кто может посоветовать СТО нормальную,рулевую с тягами поменять?а то меня уж месяц динамят,где обычно делаю(а все трещит ужасно(
Отправлено 13 August 2012 - 17:04 PM
я подъеду сальник каленвала поменять...Гольф уникальная машина в любом месте самому можно отремонтировать!
Заречный)))800р сторона...рулевая тяга и наконечник...мда Сань эт как у меня с тросиком газа((
надо тоже наверно на сцепу трос поменять,жесткое блин(
кто может посоветовать СТО нормальную,рулевую с тягами поменять?а то меня уж месяц динамят,где обычно делаю(а все трещит ужасно(
Сообщение отредактировал xumuk: 13 August 2012 - 17:14 PM
Отправлено 13 August 2012 - 18:23 PM
Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача!я подъеду сальник каленвала поменять...
Кто что про него знает, слышал, видел? http://bazarpnz.ru/ann/3873495/
Отправлено 13 August 2012 - 20:43 PM
норм гольф должен быть постоянно попадается чистенький аккуратный, раньше знакомый на нем ездил, на сто работал следил за машиной.Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача!
Отправлено 13 August 2012 - 20:44 PM
видеть видел этого гольфа, ни раз. выглядит достойно, внимание приковывает, цвет довольно интересный. больше ничего сказать не могу, если только фотки сделаны помоему в районе коммунистическая, суворова, ворошиловаКто что про него знает, слышал, видел? http://bazarpnz.ru/ann/3873495/
Лёх, не в твоём районе он обитает?))норм гольф должен быть постоянно попадается чистенький аккуратный, раньше знакомый на нем ездил, на сто работал следил за машиной.
Отправлено 13 August 2012 - 23:47 PM
Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача!
ну я готов ее опровергнуть...
Ценниг чет адский...для 1,6 карба все дела...Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача!
Отправлено 14 August 2012 - 22:09 PM
Отправлено 14 August 2012 - 22:16 PM
Отправлено 15 August 2012 - 00:51 AM
Отправлено 15 August 2012 - 07:59 AM
опять он в продаже))) его помоему год назад или больше продавали, да и в цене вроде упалА наш хит-парад Гольфов с базар-пнз продолжается, встречаем =====>>> http://bazarpnz.ru/ann/3882174/
бесполезно, я уже спрашивал) никто не откликнулся)))привет всем, парни у кого есть две старые ненужные фары?даж без стекол. для эперимента надо!!!
Отправлено 15 August 2012 - 10:52 AM
Лёх, не в твоём районе он обитает?))
ага на коммунистической
160 коней сильно сказаноопять он в продаже))) его помоему год назад или больше продавали, да и в цене вроде упал
Сообщение отредактировал krabski: 15 August 2012 - 10:52 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей