IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#4101 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 21:36 PM

месяца два назад или чуть больше, мне друг менял все сальники слева. цена что то около 100 рублей за штуку в интер-авто

а меня вчера машинка очень сильно подвела :facepalm: (( ездил в свадебном кортеже, последняя точка нашего маршрута в Пензе был парк Белинского, оттуда должны были поехать в Мокшанский район. но но но... завожу машину около парка, чтобы уже выезжать, выжимаю сцепление и такой хлопок и педаль совсем упала и там внизу осталась :text_ek: . ну думаю зашибись, приплыли :mult30: ... открываю капот и вот он зараза :assshake: , смотрит на меня - трос сцепления. кортеж не стал задерживать, сказал чтоб ехали без меня. а сам :girl_witch: в интер-авто и оттуда обратно в парк, ремонтироваться. сделал и :to_become_senile: на свадьбу. вот такая оказия, хорошо ещё одежда в багажнике кое какая была, а то в рубашке светлой ремонтироваться как то не очень... и ещё только сегодня подумал, вот нафига я попёрся в интер-авто? ведь есть же магазинчик на красной :text_la3:
  • 0

#4102 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 12 August 2012 - 21:45 PM

месяца два назад или чуть больше, мне друг менял все сальники слева. цена что то около 100 рублей за штуку в интер-авто

а меня вчера машинка очень сильно подвела :facepalm: (( ездил в свадебном кортеже, последняя точка нашего маршрута в Пензе был парк Белинского, оттуда должны были поехать в Мокшанский район. но но но... завожу машину около парка, чтобы уже выезжать, выжимаю сцепление и такой хлопок и педаль совсем упала и там внизу осталась :text_ek: . ну думаю зашибись, приплыли :mult30: ... открываю капот и вот он зараза :assshake: , смотрит на меня - трос сцепления. кортеж не стал задерживать, сказал чтоб ехали без меня. а сам :girl_witch: в интер-авто и оттуда обратно в парк, ремонтироваться. сделал и :to_become_senile: на свадьбу. вот такая оказия, хорошо ещё одежда в багажнике кое какая была, а то в рубашке светлой ремонтироваться как то не очень... и ещё только сегодня подумал, вот нафига я попёрся в интер-авто? ведь есть же магазинчик на красной :text_la3:

а как он сальник каленвала сменил оч интересно... там пром вал нада сеимать чтоб защиту снять а пром вал не снимешь ток на снятом движке...
  • 0

#4103 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2012 - 21:46 PM

хаа вот он Гольф во всей красе!!!! А трос какой взял ?
  • 0

#4104 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 21:56 PM

а как он сальник каленвала сменил оч интересно... там пром вал нада сеимать чтоб защиту снять а пром вал не снимешь ток на снятом движке...

это я без понятия, сам в этом не понимаю и не лезу

хаа вот он Гольф во всей красе!!!! А трос какой взял ?

честно, фирму не помню... но явно китай, за 280р. пакет от него в машине лежит, завтра гляну. и надо заказать какой нибудь нормальный, кинуть в машину. пусть лежит.
кстати, Мих педаль стала вообще лёгкой. я и так никогда не жаловался на сцепление, но сейчас вообще чума))) даже отец сегодня сел за мою офигел, говорит ощущение, что просто педаль пустую выжимаешь))) хотя у него на пятнашке тоже лёгкое сцепление)
эт я к тому что ты жалуешься на тугое сцепление) может ну его нах этот трос саморегулирующийся и поставить обычный?)))

Сообщение отредактировал allexashka: 12 August 2012 - 21:57 PM

• 0

#4105 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2012 - 22:17 PM

это я без понятия, сам в этом не понимаю и не лезу

честно, фирму не помню... но явно китай, за 280р. пакет от него в машине лежит, завтра гляну. и надо заказать какой нибудь нормальный, кинуть в машину. пусть лежит.
кстати, Мих педаль стала вообще лёгкой. я и так никогда не жаловался на сцепление, но сейчас вообще чума))) даже отец сегодня сел за мою офигел, говорит ощущение, что просто педаль пустую выжимаешь))) хотя у него на пятнашке тоже лёгкое сцепление)
эт я к тому что ты жалуешься на тугое сцепление) может ну его нах этот трос саморегулирующийся и поставить обычный?)))

говорят такая мягкость дня на 3-4 , потом всё возвращается на круги своя))
  • 0

#4106 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 22:19 PM

говорят такая мягкость дня на 3-4 , потом всё возвращается на круги своя))

это ты себя успокаиваешь))))
  • 0

#4107 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:01 PM

Трос сцепления,если память меня не подводит,находиться в защитной трубке пластмассовой, если в этцу трубку капнуть масла магкость года 2-3 продержиться!!!

Гольф уникальная машина в любом месте самому можно отремонтировать! :to_become_senile:

Да,Саш, от парка белинского до интер-авто совсем не близко :icon_mrgreen: Но на Красной могло и не оказаться этого тросика!
  • 0

#4108 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 August 2012 - 23:12 PM

это ты себя успокаиваешь))))

Это не мои слова, это слова форумчан... хотя и на старом и на новом комплекте одинаково жёстко было, а трос оставался всегда один. ПОсле замены и после снятия коробаса и установки назад 2 дня мягкое , потом опять становится жёстким
  • 0

#4109 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:06 AM

мда Сань эт как у меня с тросиком газа((
надо тоже наверно на сцепу трос поменять,жесткое блин(
кто может посоветовать СТО нормальную,рулевую с тягами поменять?а то меня уж месяц динамят,где обычно делаю(а все трещит ужасно(
  • 0

#4110 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:04 PM

Гольф уникальная машина в любом месте самому можно отремонтировать! :to_become_senile:

:icon_rolleyes: я подъеду сальник каленвала поменять... :to_become_senile:

мда Сань эт как у меня с тросиком газа((
надо тоже наверно на сцепу трос поменять,жесткое блин(
кто может посоветовать СТО нормальную,рулевую с тягами поменять?а то меня уж месяц динамят,где обычно делаю(а все трещит ужасно(

Заречный)))800р сторона...рулевая тяга и наконечник... :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал xumuk: 13 August 2012 - 17:14 PM

• 0

#4111 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:23 PM

:icon_rolleyes: я подъеду сальник каленвала поменять... :to_become_senile:

Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача! :icon_rolleyes:

Кто что про него знает, слышал, видел? http://bazarpnz.ru/ann/3873495/
  • 0

#4112 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:43 PM

Никогда бы не подумал, что замена сальника коленвала такая невыполнимая задача! :icon_rolleyes:

норм гольф должен быть постоянно попадается чистенький аккуратный, раньше знакомый на нем ездил, на сто работал следил за машиной.
  • 0

#4113 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:44 PM

видеть видел этого гольфа, ни раз. выглядит достойно, внимание приковывает, цвет довольно интересный. больше ничего сказать не могу, если только фотки сделаны помоему в районе коммунистическая, суворова, ворошилова

норм гольф должен быть постоянно попадается чистенький аккуратный, раньше знакомый на нем ездил, на сто работал следил за машиной.

Лёх, не в твоём районе он обитает?))
  • 0

#4114 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:47 PM

ну я готов ее опровергнуть... :to_become_senile:

Ценниг чет адский...для 1,6 карба все дела... :icon_rolleyes:
  • 0

#4115 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:09 PM

привет всем, парни у кого есть две старые ненужные фары?даж без стекол. для эперимента надо!!! :to_become_senile:
  • 0

#4116 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:16 PM

А наш хит-парад Гольфов с базар-пнз продолжается, встречаем =====>>> http://bazarpnz.ru/ann/3882174/
  • 0

#4117 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:51 AM

эт наш зареченский я знаю чей 9А...
  • 0

#4118 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 07:59 AM

А наш хит-парад Гольфов с базар-пнз продолжается, встречаем =====>>> http://bazarpnz.ru/ann/3882174/

опять он в продаже))) его помоему год назад или больше продавали, да и в цене вроде упал

привет всем, парни у кого есть две старые ненужные фары?даж без стекол. для эперимента надо!!! :to_become_senile:

бесполезно, я уже спрашивал) никто не откликнулся)))
  • 0

#4119 kit58

kit58

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:44 AM

Парни кого интересует - http://bazarpnz.ru/ann/3882899/
  • 0

#4120 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:52 AM

Лёх, не в твоём районе он обитает?))

ага на коммунистической

опять он в продаже))) его помоему год назад или больше продавали, да и в цене вроде упал

160 коней сильно сказано :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал krabski: 15 August 2012 - 10:52 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей