З.Ы. когда встреча?
вы это погодите недельку я вам сало с украины привезу а то щас временно безработный есть время приехать на встречу))))
Отправлено 02 July 2012 - 21:31 PM
З.Ы. когда встреча?
Отправлено 02 July 2012 - 21:40 PM
в живую пока видели двое) ты и Андрюха-Синкай, и у обоих мнение одинаковое))) про губу задумался, надо гдето найти) а ронять... дорог у нас нет нормальных((( и морда и так очень низко, защитой всё собираю, жопу конечно можно уронить немного, но тогда подвесочку туда надо жёсткую... хотя и так пассатовские пружины стоят. может резануть виточек другой?))В живую смотрятся намного лучше чем на фотографии, про "губу" полностью согласен, и я машинку пониже сделал бы ИМХО.
что с электрикой было?Сань, ронять машинку надо с такими колёсами)
З.Ы. когда встреча?
с электрикой разобрался))
Отправлено 02 July 2012 - 21:52 PM
сам по себе включается когда вытаскиваешь разъем из радиатора продолжает крутиться помогает вытаскивание релюшки что слева в верхусам по себе включается? или когда машину заглушишь он продолжает работать некоторое время?
сам по себе включается когда вытаскиваешь разъем из радиатора продолжает крутиться помогает вытаскивание релюшки что слева в верхусам по себе включается? или когда машину заглушишь он продолжает работать некоторое время?
Отправлено 02 July 2012 - 23:27 PM
Отправлено 03 July 2012 - 00:35 AM
Давайте предварительно такНу так что,встречу назначаем на 15?
Отправлено 03 July 2012 - 07:44 AM
При сильно горячем моторе должен работать вентилятор некоторое время после выключения двигателя. За это отвечает датчик расположенный над коллекторами(на 100% не уверен).всем привет парни кто знает почему вкл вентилятор на заглушенной машине. пробовал разъем отключать от радиатора все равно крутит где копать?
Отправлено 03 July 2012 - 07:58 AM
про встречу согласен!что с электрикой было?
встречу думаю можно числа 15го организовать, по крайней мере я бы так хотел, потому что в эти выходные надо в деревню съездить обязательно... может за 2 недели успеем ещё с другом эти злополучные втулки промвала поменять, а то кряканье достало уже все запчасти давно пришли, всё упирается в токоря, никак он нам не выточит оправки
Отправлено 03 July 2012 - 19:10 PM
это которые на выпуске ож из головы там их 4 шт разноцветных??? фоточки если есть можно?При сильно горячем моторе должен работать вентилятор некоторое время после выключения двигателя. За это отвечает датчик расположенный над коллекторами(на 100% не уверен).
Отправлено 03 July 2012 - 20:04 PM
Нет. У меня на к-джетронике датчик висит в воздухе над коллектором. А чем не нравится включение? Самопроизвольно включается?это которые на выпуске ож из головы там их 4 шт разноцветных??? фоточки если есть можно?
Отправлено 03 July 2012 - 21:14 PM
Отправлено 03 July 2012 - 22:03 PM
это точно 15. а резину зачем менять? и так стоят лапти 205/50 или ты про рисунок?бодро, а это точно 15?резину нада менять)))
ещё золотистая ездит, но у той кажется двухглазаяСегодня видел джетту тёмно вишнёвого цвета с 4х глазой гольфовской мордой)интересно смотрится)
Отправлено 04 July 2012 - 06:12 AM
боюсь выйти и не завестись утром (севший акум)Нет. У меня на к-джетронике датчик висит в воздухе над коллектором. А чем не нравится включение? Самопроизвольно включается?
Отправлено 04 July 2012 - 17:49 PM
это точно 15. а резину зачем менять? и так стоят лапти 205/50 или ты про рисунок?
ещё золотистая ездит, но у той кажется двухглазая
Отправлено 04 July 2012 - 18:25 PM
Отправлено 04 July 2012 - 20:03 PM
я жмоткто богат приборкой с тахо???????
и так ездию на дубовых калёсах, а если ещё ниже, то вообще как надисках получится... да и дороги у нас не позволяют ездить на низкопрофильных... сплошные ямыпрофиль ниже...
Отправлено 04 July 2012 - 23:28 PM
Сообщение отредактировал Mihalych: 04 July 2012 - 23:32 PM
Отправлено 04 July 2012 - 23:51 PM
За эти деньги пускай сам на ней ездитценник жёсткий)) но машинка секас http://bazarpnz.ru/ann/3612545/
как будто только с завода, так всё чистенько в подкапотном
Отправлено 05 July 2012 - 00:00 AM
Ага... я думаю там торг смело можно тысяч 20 просить))) и то с учётом торга , можно Венту взять, которая будет посовременней и помоложе , либо на крайняк Г3За эти деньги пускай сам на ней ездит
Отправлено 05 July 2012 - 09:37 AM
я жмот
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей