вот всё тоже прихожу к этому выводу, да и машинку хочется самому больше изучить... но порой нет времени на этов очередной раз убедился хочешь чтоб все быо хорошо делай сам наше причину стука в передней подвеске при замене сален блоков забыли поставить монтажные втулки или просто забили на них дело было на 10 минут и тишина
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 10 June 2012 - 19:26 PM
Отправлено 10 June 2012 - 21:21 PM
ага я такого же мнения Сань, вчера вот пол вечера провёл в гараже по мелочам... сигналка у меня перестала закрывать переднюю дверь после того, как мы с тобой обшивку снимали с двери, когда ДХО ставили, вот закрывал вручную, надоело всё это, всё заново вскрыл и увидел металлическую тонкую изогнутую "палочку". Если смотреть Exist , то называется она "Тяга кнопки привода замка"вот всё тоже прихожу к этому выводу, да и машинку хочется самому больше изучить... но порой нет времени на это
Наощупь минут 10 пытался разобраться, как она там крепиться и всё таки получилось понять принцип работы и у меня получилось закрепить её там УРА, теперь всё работает. Также снял вчера центральную консоль,откуда дует воздух, грязи там было немеренно, принёс домой , вымыл с Фери , чистенькая теперь.Сеня поставил обратно и снял боковые по такому же принципу, тоже вымыл , только на даче без Фери, но тоже более менее чисто стало. Далее взял у жены пару капроновых колготок, решил поставить их вместо фильтра салонного, дабы хотя бы пыль не летела. И тут пошёл дождь, успел по быстрому надеть всё это хозяйство на сетку для листьев, пока там стоял ковырялся воды немного затекло в вентилятор, потом на коврик пассажирский в салон чуть накапало . Печка на 1 ой скорости стало дуть вполовину хуже, надо по новой всё будет снять, просушить и 1 слой оставить. Вот так вот развлекаюсь на выходных))
P.S. Если уж косячить, то самому
Сообщение отредактировал Mihalych: 10 June 2012 - 21:22 PM
Отправлено 11 June 2012 - 06:57 AM
лучше возьми губку,сделай в ней отверстия,будет лучше коготок.ага я такого же мнения Сань, вчера вот пол вечера провёл в гараже по мелочам... сигналка у меня перестала закрывать переднюю дверь после того, как мы с тобой обшивку снимали с двери, когда ДХО ставили, вот закрывал вручную, надоело всё это, всё заново вскрыл и увидел металлическую тонкую изогнутую "палочку". Если смотреть Exist , то называется она "Тяга кнопки привода замка"
Наощупь минут 10 пытался разобраться, как она там крепиться и всё таки получилось понять принцип работы и у меня получилось закрепить её там УРА, теперь всё работает. Также снял вчера центральную консоль,откуда дует воздух, грязи там было немеренно, принёс домой , вымыл с Фери , чистенькая теперь.Сеня поставил обратно и снял боковые по такому же принципу, тоже вымыл , только на даче без Фери, но тоже более менее чисто стало. Далее взял у жены пару капроновых колготок, решил поставить их вместо фильтра салонного, дабы хотя бы пыль не летела. И тут пошёл дождь, успел по быстрому надеть всё это хозяйство на сетку для листьев, пока там стоял ковырялся воды немного затекло в вентилятор, потом на коврик пассажирский в салон чуть накапало . Печка на 1 ой скорости стало дуть вполовину хуже, надо по новой всё будет снять, просушить и 1 слой оставить. Вот так вот развлекаюсь на выходных))
Отправлено 11 June 2012 - 09:14 AM
ага я такого же мнения Сань, вчера вот пол вечера провёл в гараже по мелочам... сигналка у меня перестала закрывать переднюю дверь после того, как мы с тобой обшивку снимали с двери, когда ДХО ставили, вот закрывал вручную, надоело всё это, всё заново вскрыл и увидел металлическую тонкую изогнутую "палочку". Если смотреть Exist , то называется она "Тяга кнопки привода замка"
Я вот как развлекаюсь в отпуске с первого поставили двухлитровый движок - январь 5.1 + тормоза 256 заменил рулевые тяги вместе с наконечниками, теперь откатываем на обум январь(((зажигание что то не то(((
Отправлено 11 June 2012 - 19:29 PM
Отправлено 11 June 2012 - 20:56 PM
чего и всем желаю)))ещё один двухлитровый на январе в клубе)
Сообщение отредактировал xumuk: 11 June 2012 - 20:56 PM
Отправлено 11 June 2012 - 21:07 PM
Отправлено 11 June 2012 - 22:00 PM
Отправлено 11 June 2012 - 22:01 PM
Отправлено 11 June 2012 - 22:53 PM
вперёд Сань, тебе все карты в руки, Гольф,стоящий в гараже как раз для такого рода экспериментовну вообще в городе имеется Г3 с VR6 движком) но вот в клубе пока нет такого) может найдётся энтузиаст и соберёт))))
Отправлено 11 June 2012 - 23:09 PM
денег дай)))) и я с радостью))вперёд Сань, тебе все карты в руки, Гольф,стоящий в гараже как раз для такого рода экспериментов
Отправлено 12 June 2012 - 01:04 AM
2 литра в массы)))январь неуйх мучать самому надо просто отдать 5 рэ и наслаждаться)))ну вообще в городе имеется Г3 с VR6 движком) но вот в клубе пока нет такого) может найдётся энтузиаст и соберёт))))
ставлю 100 баксов, что от стандартного vr6 на каждой передаче буду уезжать на 2 корпуса.
концепция легкого авто с таким мотором мягко говоря обречена
Отправлено 12 June 2012 - 01:06 AM
а ты вообще предатель!))) у тебя пару страниц назад пробегали мысли продать гольфа! или они тебя ещё не отпустили?2 литра в массы)))январь неуйх мучать самому надо просто отдать 5 рэ и наслаждаться)))
ставлю 100 баксов, что от стандартного vr6 на каждой передаче буду уезжать на 2 корпуса.
Отправлено 12 June 2012 - 10:15 AM
Г3 с VR6 в Пензе?ну вообще в городе имеется Г3 с VR6 движком) но вот в клубе пока нет такого) может найдётся энтузиаст и соберёт))))
Не жалко тебе 100 баксов?ставлю 100 баксов, что от стандартного vr6 на каждой передаче буду уезжать на 2 корпуса.
Сообщение отредактировал Mishaня: 12 June 2012 - 11:08 AM
Отправлено 12 June 2012 - 14:17 PM
Г3 с VR6 в Пензе?
Не жалко тебе 100 баксов?
не жалко, тем более что исход заранее известен.
сейчас наверное мне кто-то будет доказывать что вр6 это ракета
а ты вообще предатель!))) у тебя пару страниц назад пробегали мысли продать гольфа! или они тебя ещё не отпустили?
отпускают потихоньку))))
поеду сегодня прокатнусь, а то 2 недели гараж не открывал)))
Отправлено 12 June 2012 - 15:51 PM
и то и другое по желаниюдва литра или январь?)
всмысле не ... мучать???..а 5 это за что за установку или прошивку онлайн?2 литра в массы)))январь неуйх мучать самому надо просто отдать 5 рэ и наслаждаться)))
Отправлено 12 June 2012 - 16:14 PM
Отправлено 12 June 2012 - 16:57 PM
это где?сегодня открыл для себя ещё один разбор,фольксов там как собак не резаных,гольфов много,жаль кузова списанные
Отправлено 12 June 2012 - 17:07 PM
и то и другое по желанию
всмысле не ... мучать???..а 5 это за что за установку или прошивку онлайн?
за прошивку онлайн
и то и другое по желанию
всмысле не ... мучать???..а 5 это за что за установку или прошивку онлайн?
а у тебя на абсолютнике или на дмрв?
Отправлено 12 June 2012 - 18:42 PM
Ну ракета, не ракета, но в то что 2 литра уедут от VR6 мне что-то не веритсяне жалко, тем более что исход заранее известен.
сейчас наверное мне кто-то будет доказывать что вр6 это ракета
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей