IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3501 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 May 2012 - 20:54 PM

спасибо

а на севере где там находятся?

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%90%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20154&sll=45.013231%2C53.245017&ll=45.018130%2C53.248576&spn=0.011008%2C0.003057&z=17&l=map%2Cstv%2Csta

Аустрина 143 а.Я тут делал. Ништяк всё сделали, доволен как слон)) тоже самое , что и у тебя было)) Был косяк в токосъёмных кольцах, так что у тебя в этом проблема.
Как сделаешь, напиши о результатах

Сообщение отредактировал Mihalych: 29 May 2012 - 20:58 PM

• 0

#3502 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:01 PM

парни это чей с наклейкой клуба?

Изображение
Продаю Volkswagen Golf карбюратор

• 0

#3503 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:16 PM

парни это чей с наклейкой клуба?

Изображение
Продаю Volkswagen Golf карбюратор

фотали на тапок, это Ани и помоему это он стоит у соседнего подьезда, завтро гляну тут он в летних зимой ездит в зимних такиже как у меня были дисках, мне он нравился за рулем девушка, но за последнию зиму он начал немного заростать. завтро номера гляну и скажу точно он не он. по фото прям один в один.
Mihalych ты это того музыку включай погромче

Сообщение отредактировал DWark: 29 May 2012 - 21:46 PM

• 0

#3504 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 May 2012 - 22:42 PM

Mihalych ты это того музыку включай погромче

Ты это по поводу гула?))) лучше бы делом помог , а не словами :icon_biggrin:
  • 0

#3505 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:49 PM

все сделали оказалось намного проще чем думал, поменял провода от акума до гены и на массу на провода сечением нормальным +новый ремень гены до этого стояли самопальные миллиметра на 3, все заработало теперь при полной нагрузке 13.7 ну это по бортовику гелиос, так чуть побольше)))
  • 0

#3506 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 13:16 PM

все сделали оказалось намного проще чем думал, поменял провода от акума до гены и на массу на провода сечением нормальным +новый ремень гены до этого стояли самопальные миллиметра на 3, все заработало теперь при полной нагрузке 13.7 ну это по бортовику гелиос, так чуть побольше)))

где делал? ремень генератора какой ширины поставил? и фотку проводов если можно
  • 0

#3507 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:07 PM

где делал? ремень генератора какой ширины поставил? и фотку проводов если можно

на кронштадской делали а ремень различается разве? обычный клиновой запасной валялся покупал уж год наверное прошел а фотки стоит ли они все в гофру закрыли так что не видно ничего там)
  • 0

#3508 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:01 PM

у кого нибудь есть передний картридж аммортизатора от гольфа?состояние не имеет значения,мне размеры снять.

Сообщение отредактировал krabski: 31 May 2012 - 22:02 PM

• 0

#3509 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 12:20 PM

Сегодня на авторынке видел красный,Кузнецкий гольф,Ребята неужели не у кого нет знакомых, которые хотят себе Гольфика? Мне лично не хочется что бы такая машина ушла из клуба! :help: :help: :help:
  • 0

#3510 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:58 PM

отдал 1,5 рубля. 900 рублей работа с карбом собссно, 600 рублей переборка трамблера и установка вакуумного регулятора от классики+выставление зажигания.

после рынка решили еще и карбом немного заняться.
сегодня ездили к этому валерию ивановичу.что то он нам многовато загнул за чистку карба.проверил говорит все узлы карба рабочие необходима чистка и регулировка.заредил 1,200 р.парни еще кто там делал?смотрю вроде один отзыв хороший.если кто еще про него хорошего скажет.поедем на перетрях карба.
  • 0

#3511 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:13 PM

друзья мои... подскажите в чем может быть проблема... сегодня поехал на дачу и доехал нормально без приколов. потом машина постояла с час примерно и я поехал назад домой. проехал метров 100-150 и она заглохла прям на ходу. попытки завести сопровождались схватыванием на 5-10 секунд и она опять же глохла... полез под капот и увидел что фильтр очистки бенза пуст. первая мысль - в бензобаке засорилась сетка и бенз не неступает из-за этого... снял шланг и попробовал всебя втянуть..... напился бенза.... потом снял шланг идущий от бензонасоса в сепаратор и покрутил движок... бенз не пошёл... бензонасос менял в январе помоему или в феврале на Meyle... после как постоял немного решил просто полить на бензонасос холодной водой и даже не надеялся на какой то результат так как он был не такой уж и горячий но после всей этой процедуры он начал качать... кто может показать на картинке все нутра этого бензонасоса? хочу знать конструкцию и принцип работы. я весь день потом ездил и трогал его он огненный был но при этом качал... как так? кто сталкивался с подобным откликнитесь! боюсь терь выезжать из города...
  • 0

#3512 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 06:48 AM

после рынка решили еще и карбом немного заняться.
сегодня ездили к этому валерию ивановичу.что то он нам многовато загнул за чистку карба.проверил говорит все узлы карба рабочие необходима чистка и регулировка.заредил 1,200 р.парни еще кто там делал?смотрю вроде один отзыв хороший.если кто еще про него хорошего скажет.поедем на перетрях карба.

я там делал после нового года до сих пор тьфу тьфу ничего плохого все отлично работает
  • 0

#3513 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:12 AM

я там делал после нового года до сих пор тьфу тьфу ничего плохого все отлично работает

сколько взял за работу?и что именно делал?наверное придеться ехать.правда не знаю зачем делаем и продаем.ща если добром все сделает.может если не продадим заберу его у брата(мысли такие появляються).жалко с таким красавцев растоваться.на дороге все внимание обращают.
  • 0

#3514 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 18:23 PM

сколько взял за работу?и что именно делал?наверное придеться ехать.правда не знаю зачем делаем и продаем.ща если добром все сделает.может если не продадим заберу его у брата(мысли такие появляються).жалко с таким красавцев растоваться.на дороге все внимание обращают.

взял 1200р, чистка, поменял клапан который на трубке к вакууму идет, ну и трубку с жиклером хх с моей обороты ни в какую не хотели держатся прыгали постоянно.

забыл резиночки какие то тож его все
  • 0

#3515 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2012 - 20:07 PM

друзья мои... подскажите в чем может быть проблема... сегодня поехал на дачу и доехал нормально без приколов. потом машина постояла с час примерно и я поехал назад домой. проехал метров 100-150 и она заглохла прям на ходу. попытки завести сопровождались схватыванием на 5-10 секунд и она опять же глохла... полез под капот и увидел что фильтр очистки бенза пуст. первая мысль - в бензобаке засорилась сетка и бенз не неступает из-за этого... снял шланг и попробовал всебя втянуть..... напился бенза.... потом снял шланг идущий от бензонасоса в сепаратор и покрутил движок... бенз не пошёл... бензонасос менял в январе помоему или в феврале на Meyle... после как постоял немного решил просто полить на бензонасос холодной водой и даже не надеялся на какой то результат так как он был не такой уж и горячий но после всей этой процедуры он начал качать... кто может показать на картинке все нутра этого бензонасоса? хочу знать конструкцию и принцип работы. я весь день потом ездил и трогал его он огненный был но при этом качал... как так? кто сталкивался с подобным откликнитесь! боюсь терь выезжать из города...

а накатом заводится?

мужик могу сказать толковый, но я думаю он больше специалист по нашим карбам,а не Пирбургам, но и Пирбурги я так понял знает, так что можно у него делать, насчёт цены на мой взгляд нормальная цена за такую работу
  • 0

#3516 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:58 PM

а накатом заводится?

накатом не пробовал но стартер крутит очень резво. а если накатом заведётся при повторении такого случая(не дай Бог), тогда что может быть?
  • 0

#3517 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 June 2012 - 09:46 AM

накатом не пробовал но стартер крутит очень резво. а если накатом заведётся при повторении такого случая(не дай Бог), тогда что может быть?

да фиг знает, у меня тоже постоянно на горячую на хх глохнет, просто врубаю передачу накатом и еду дальше, а если не светофоре , то у меня в отличие от тебя заводится )) Вот тоже думаю что-то перегревается
  • 0

#3518 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:00 PM

кто хочет отжечь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал DWark: 04 June 2012 - 15:02 PM

• 0

#3519 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 04 June 2012 - 18:07 PM

Народ подскажите на гольфы разные кулаки шли по годам чтот там с диаметрами под шаровые 17 или 19 были...???

а накатом заводится?

мужик могу сказать толковый, но я думаю он больше специалист по нашим карбам,а не Пирбургам, но и Пирбурги я так понял знает, так что можно у него делать, насчёт цены на мой взгляд нормальная цена за такую работу

я себе карб перебирал за 1200 в Зарике...развальцовывали вакуумники и чистили шаманили 3г назад...
  • 0

#3520 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:03 PM

Народ подскажите на гольфы разные кулаки шли по годам чтот там с диаметрами под шаровые 17 или 19 были...???

я себе карб перебирал за 1200 в Зарике...развальцовывали вакуумники и чистили шаманили 3г назад...

разные. я вот себе брал 19 со второй попытки... в интер авто ошиблись первый раз... в итоге машину в сервисе на 2 дня пришлось оставить и естественно переплатил... а с какого года был переход с 17 на 19 я хз :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей