IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3261 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:52 AM

ну че там у тебя в голове нашли?

Машину,блин,поставил на станцию в понедельник утром и только вчера вечером откопали косяк в голове,гидрокомпенсаторы 2 штуки сдохли,заклинило в одном положении,молоток не помог))Я уж боялся не дай Бог попасть на кап.ремонт,ибо в двух цилиндрах компрессия была около 4,ан нет,кольца целые,цилиндры в порядке,сёдня вечером забираю и снова на колёсах)Скидку обещали за медлительность.Скоро переобуваться!Наконец то)

Сообщение отредактировал Mimi Sinkai: 07 April 2012 - 10:54 AM

• 0

#3262 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:02 PM

до россии доставка бесплатна оплата по кредитки, если будете что заказывать выбирайте способ доставки Hongkong Post Air Mail или China Post Air Mail, идти ток будет дней 20ть,
http://www.aliexpres...holesalers.html

ток смотрите цены гуляют на один и тотже товар цена может от 1$ до 40$

полазте много веселого за такие цены, я себе зял камеру заднего вида в плафон подсветки номера за 600р и зеркало заднего вида с экраном чтобы подрубить камеру за 1500р все намано дошло все именно то что надо,
щас заказала себе смартофон за 2500р на андроиде (к моему старому смарту на виндовсе батарейка стоит 2600))))

Сообщение отредактировал DWark: 07 April 2012 - 17:26 PM

• 0

#3263 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:49 PM

http://www.aliexpress.com
.........
щас заказала себе смартофон за 2500р на андроиде (к моему старому смарту на виндовсе батарейка стоит 2600))))

как там на счёт доставки? бесплатно?)
и точно "заказалА"???)))))
ни кто ничего не может сказать про этот китайский магазинчик? http://www.dealextreme.com
  • 0

#3264 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 18:56 PM

как там на счёт доставки? бесплатно?)
и точно "заказалА"???)))))
ни кто ничего не может сказать про этот китайский магазинчик? http://www.dealextreme.com

доставка аир гонконг или аир чина бесплатно, не придирайся когда на работу устраиался взял резюме жены и переделал дык оставил строчку не замужем, терь руководсво ржет и говорит что именно изза этого меня и взяли)))

про твой незнаю ниче с алиэкспресс многие покупают
  • 0

#3265 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 18:57 PM

вот изучаю этот али)))
  • 0

#3266 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:47 PM

до россии доставка бесплатна оплата по кредитки, если будете что заказывать выбирайте способ доставки Hongkong Post Air Mail или China Post Air Mail, идти ток будет дней 20ть,

ток смотрите цены гуляют на один и тотже товар цена может от 1$ до 40$

полазте много веселого за такие цены, я себе зял камеру заднего вида в плафон подсветки номера за 600р и зеркало заднего вида с экраном чтобы подрубить камеру за 1500р все намано дошло все именно то что надо,

много прикольного.а можно поподробнее как оплачивать и где получать.я в этом деле нибум бум
  • 0

#3267 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:00 PM

оплачиваешь визой или мастеркард, получаешь на почте посылку))
  • 0

#3268 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:19 PM

парни, у кого есть каленвал на гольфа на 1.8 очень надо, а то кто-то до меня поршня поставил от 1.8 а колено оставили- а я все никак ни пойму че с зажиганием ни сходится,и ни едет ни хрена,и компресия меньше положеного. короче долго я загадку эту разгадывал... и будет у меня 1.8 кубиков. мож кто знает у кого есть?
  • 0

#3269 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:29 PM

гольфоводы помогите!

машина не едет! (golf2 1.8 GX мех инжектор), глохнет - обороты падают. поменяли свечи, головку трамблера и бегунок, бронепровода. на холодную заводится сразу, когда едешь то глохнет, и стрелка датчика температуры к красной зоне подбирается - раньше всегда на середине была, тосол есть. тяги нет,

до замены проводов свечей и трамблера отказали крайних два цилиндра (3 и 4 если считать от ремня грм) - снимаешь провода со свечей - обороты прибавляются(плюс било током от трамблера или проводов) - встал на трассе - двигатель работает еле-еле - давишь на газ - обороты не растут сразу глохнет.

еще была странная фигня - когда сцепление отпускаю - двигатель скачет! даже со стороны видно!

кто может помочь откликнитесь, 9033240135 или 300015
  • 0

#3270 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:38 PM

чето я ехал седня вечером по туману,и в яму как уе ...ся-переднее колесо вроде ниче а заднее зашипело,и самое главное зарядка пропала,тока если 1500 оборотов дать то будет,че может быть мож кто в курсе???
  • 0

#3271 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 10 April 2012 - 22:15 PM

гольфоводы помогите!

машина не едет! (golf2 1.8 GX мех инжектор), глохнет - обороты падают. поменяли свечи, головку трамблера и бегунок, бронепровода. на холодную заводится сразу, когда едешь то глохнет, и стрелка датчика температуры к красной зоне подбирается - раньше всегда на середине была, тосол есть. тяги нет,

до замены проводов свечей и трамблера отказали крайних два цилиндра (3 и 4 если считать от ремня грм) - снимаешь провода со свечей - обороты прибавляются(плюс било током от трамблера или проводов) - встал на трассе - двигатель работает еле-еле - давишь на газ - обороты не растут сразу глохнет.

еще была странная фигня - когда сцепление отпускаю - двигатель скачет! даже со стороны видно!

кто может помочь откликнитесь, 9033240135 или 300015

выкидывай мех инж. и ставь электр. или на край карб

Народ есть ли спрос на блок 1.8-1.6(башка 1.8) в сборе с январем и со всеми приблудами?
  • 0

#3272 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:40 PM

народ кто нить с али будет что нить заказывать???интернет магаз
  • 0

#3273 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:58 PM

чето я ехал седня вечером по туману,и в яму как уе ...ся-переднее колесо вроде ниче а заднее зашипело,и самое главное зарядка пропала,тока если 1500 оборотов дать то будет,че может быть мож кто в курсе???

гену промочил вернее всего, просохнет пройдет.если нет, то диодный мост 90%.
лампа зарядки бледно горит?
  • 0

#3274 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 23:06 PM

гену промочил вернее всего, просохнет пройдет.если нет, то диодный мост 90%.
лампа зарядки бледно горит?

кстааати про бледно горящую лампу)))) у меня она когда вся нагрузка выключена еле еле горит. стоит включить к примеру вентилятор печки на 2 скорость то сразу гаснет. что это? диодный мост? зарядка идёт а вот такой фокус с лампой непонятно почему :)

Димас, завтра отдаю свою лайбу на перетрясание подвески и всли всё пройдёт удачно, вечером звоню тебе ;)
  • 0

#3275 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 08:28 AM

кстааати про бледно горящую лампу)))) у меня она когда вся нагрузка выключена еле еле горит. стоит включить к примеру вентилятор печки на 2 скорость то сразу гаснет. что это? диодный мост? зарядка идёт а вот такой фокус с лампой непонятно почему :)

скорее диодный мост, у меня на ниве та же фигня, стоит на холотых лампа бледно горит,включаешь печку,свет,музыку и ее практически не заметно.
  • 0

#3276 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:17 AM

скорее диодный мост, у меня на ниве та же фигня, стоит на холотых лампа бледно горит,включаешь печку,свет,музыку и ее практически не заметно.

а у меня достаточно чтото одно включить и она погасает. но она оочень бледно горит и её видно только в полной темноте:)
  • 0

#3277 lexsei08

lexsei08

Участник

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:57 AM

парни, у кого есть каленвал на гольфа на 1.8 очень надо, а то кто-то до меня поршня поставил от 1.8 а колено оставили- а я все никак ни пойму че с зажиганием ни сходится,и ни едет ни хрена,и компресия меньше положеного. короче долго я загадку эту разгадывал... и будет у меня 1.8 кубиков. мож кто знает у кого есть?

распредвал тоже от 1.8? такой мотор надо будет чем то кормить, карбюр 1.6 не пойдет. сцепление от 1.6 долго не протянет
  • 0

#3278 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:31 PM

сегодня поставил новые щетки на гену-все стало нормально. зарядка пошла .

распредвал у меня останеца 1.6,насчет карба -там видно будет...

выкидывай мех инж. и ставь электр. или на край карб

Народ есть ли спрос на блок 1.8-1.6(башка 1.8) в сборе с январем и со всеми приблудами?

химик -ты себе колено 1.8 уже поставил? как он с бошкой 1.6 дружит...? уменя то,все нормально будет?а то я себе хочу вал 1.8 ставить...
  • 0

#3279 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:19 AM

химик -ты себе колено 1.8 уже поставил? как он с бошкой 1.6 дружит...? уменя то,все нормально будет?а то я себе хочу вал 1.8 ставить...

у него вроде полностью башка от 1.8

и так ребята, у меня для вас новость есть! теперь наша пензенская тема доступна и по более короткому адресу! http://pnz.golf2club.com/
админ(poison), очень хороший человек и сделал для нас этакий редирект. за что ему огромное человеческое спасибо)))
так что можно подумать о новых визитках или у кого остались старые, то немного исправлять на них адрес)
  • 0

#3280 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:41 PM

сегодня поставил новые щетки на гену-все стало нормально. зарядка пошла .

распредвал у меня останеца 1.6,насчет карба -там видно будет...

нет не поставил не стал там порщня другие....нашел 1,6...спс Лехи :icon_rolleyes:
дружат как я понял не очень...

Народ я так понял нет спроса на мою движку???с навесным... :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей