IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3181 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:17 PM

насчёт маек думайте,ежель что,позвоню,распрошу подробнее,сам в кореле если надо рисует и довольно быстро,да если что я сам нарисую,особого ума не надо))
ага,на зелёный мигающий))я так тоже пытался ДПС-нику объяснить как то,не проканало))Я?Гоняю??Я думал это моя обычная скорость!?Да ладно,ладно,эт я тебя заметил,справа ты выезжал,решил повыпендриваться))Мой машин дорогу держит отлично,к тому ж каждый день езжу на дачу,дом достраиваю,а там дороги в хлам,здоровенная колея,а в колее болота,а по бокам от колеи глыбы льда,как бульдозер прохожу.
  • 0

#3182 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2012 - 14:52 PM

итаааааак! на счёт маек))))) сейчас пил пиво с парнишкой который готов за символическую плату сделать любой рисунок на наших майках(то есть сами должны предоставить) по той же технологии, шелкографии. но одно условие, в течение следующей недели. так что если кому надо, мутим рисунки в векторах!!! срочно!!!

Сань давай тормоши этого парнишку там.Рисунок на майке можно взять с футболки,который есть в теме с футболками из твоей ссылки
  • 0

#3183 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:57 PM

Сань давай тормоши этого парнишку там.Рисунок на майке можно взять с футболки,который есть в теме с футболками из твоей ссылки

рисунок нужен в векторах. сегодня четверг, в принципе если есть большое желание, то можно до воскресения всё успеть, и в воскресенье я ему отдал бы... только майки свои надо!

насчёт маек думайте,ежель что,позвоню,распрошу подробнее,сам в кореле если надо рисует и довольно быстро,да если что я сам нарисую,особого ума не надо))
ага,на зелёный мигающий))я так тоже пытался ДПС-нику объяснить как то,не проканало))Я?Гоняю??Я думал это моя обычная скорость!?Да ладно,ладно,эт я тебя заметил,справа ты выезжал,решил повыпендриваться))Мой машин дорогу держит отлично,к тому ж каждый день езжу на дачу,дом достраиваю,а там дороги в хлам,здоровенная колея,а в колее болота,а по бокам от колеи глыбы льда,как бульдозер прохожу.

а у меня клиренс не позволяет по колеям ездить((( хорошо защита стоит довольно мощная, вот на ней и ползаю то и дело... думал замена стоек приподнимет машинку, а нифига если и поднялась то максимум на 0,5-1см
как там твой дом?)) в контакте видел фотку, понравилось))))
  • 0

#3184 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2012 - 15:10 PM

рисунок нужен в векторах. сегодня четверг, в принципе если есть большое желание, то можно до воскресения всё успеть, и в воскресенье я ему отдал бы... только майки свои надо!

оперативно как отвечаешь, давай мебель развози, сидит прохлаждается на работе)))
  • 0

#3185 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:14 PM

оперативно как отвечаешь, давай мебель развози, сидит прохлаждается на работе)))

а я уже дома :icon_lol:
у нас машин нет второй день чтоб работать) на своей что смог то сделал и домой)))
  • 0

#3186 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:52 PM

так у меня клиренс тоже небольшой,плюс сама машина тяжёлая,плюс каждый день людей в салоне вожу по 4 человека,тоже на пузе иногда ползаю,защиту как то на прошлой неделе отодрал,но быстро прикрутил намертво теперь)а по колеям уж мастерски научился ездить,достаточно вон по КПД на север проехать пару раз туда и обратно,опыт мгновенный))Дом собран,два этажа,то что на фотке видел это только один этаж,сейчас домина огого вырос!Площадь вышла 90 с чем то кв.м.,сёдня кровлю заказал,завтра крышу собирать буду,а послезавтра и покрою и пока всё на этом)
  • 0

#3187 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 05:09 AM

зеркало- 300 руб без элемента

Привет! руль у тебя есчо живой? а то совсем замотался с работой, и мой кривой руль меня уж бесит...
  • 0

#3188 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:36 AM

всем привет.парни собрался в субботу в самару.подскажите если кто знает как туда дорога и где лучше авторынок?(где он вообще там?)
  • 0

#3189 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:57 PM

всем привет.парни собрался в субботу в самару.подскажите если кто знает как туда дорога и где лучше авторынок?(где он вообще там?)

на счёт рынка не знаю, а дорога наш водитель говорит так себе...
  • 0

#3190 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 14:13 PM

ездил до кузнецка недавно... дороги как таковой нет. есть чтото напоминающее лесную тропу с минимумом асфальта и маскимумом ям... что будет дальше предствить страшно...
  • 0

#3191 TwoS

TwoS

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:13 PM

Ребят нужен кузов на гольфа 5 дверей!Подскажите может кто где нибудь видел! ася 363095580 Сергей
  • 0

#3192 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 21:43 PM

Парни мож в числах 14-15х встречку замутим? кто что думает?
  • 0

#3193 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 07:48 AM

ездил до кузнецка недавно... дороги как таковой нет. есть чтото напоминающее лесную тропу с минимумом асфальта и маскимумом ям... что будет дальше предствить страшно...

да м5 разбили вхлам.ночью в сырую погоду вообще ехать нельзя.КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТЬСЯ.ПОРА ЛЮДЯМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОДНИМАТЬ В ГЛОБАЛЬНЫХ МАШТАБАХ. МИТИНГИ,ПРОТЕСТЫ И РЕВОЛЮЦИЯ-БОЛЬШЕ НАМ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.у нас в кузнецке подумывают митинг на площади устроить-но это пока в разработке и в планах.
  • 0

#3194 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2012 - 10:08 AM

Встреча будет, если до 14-15 станет потеплее и сойдёт снежок , то вполне реально
  • 0

#3195 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:28 AM

встретиться на машинах уже?
  • 0

#3196 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2012 - 11:38 AM

встретиться на машинах уже?

естественно)) так что в салон красоты её не забудь сводить )) :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#3197 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:31 PM

Его ) Гольф - он всё-таки))

над подмарафетить знач ага))

• 0

#3198 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 01 April 2012 - 17:58 PM

Народ кто по чем возмет мой гольфик?
  • 0

#3199 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:13 PM

Встреча будет, если до 14-15 станет потеплее и сойдёт снежок , то вполне реально

я так чувствую что сойдет)))
можно на тачках,а после в бар/кофе/клуб
  • 0

#3200 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:32 PM

предлагаю всё таки немного отодвинуть, числа до 22го... аргументирую: в субботу не у всех выходной, так что 14ое отпадает, а 15го пасха, я например уеду в деревню к родителям
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей