IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3061 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:27 PM

ты куда пропал то? дай о себе знать!!!
  • 0

#3062 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 06 March 2012 - 21:58 PM

ты куда пропал то? дай о себе знать!!!

тут я) :icon_rolleyes:
  • 0

#3063 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:11 AM

товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним :text_la3:
  • 0

#3064 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 March 2012 - 07:59 AM

товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним :text_la3:

как уже несколько раз писалось попробуй позвонить Валерию Ивановичу 797343
  • 0

#3065 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:27 AM

спасибо большое, а территориально где примерно находится? или ссылкой в меня киньте, что то найти не могу где об этом был разгорор :icon_redface:
  • 0

#3066 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 09:33 AM

в чемодановке живет парень -андрей,ремонт 2е2-1500рублей, 89623990872 позвони и спроси. у него еще разбор небольшой,

а вообще , поюзай сайт
doccarb.u.rucoz там все есть
  • 0

#3067 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:38 AM

Всем привет! Кто знает где купить манометр для проверки давления масла в двигателе с переходником под гольф? Из бюджетных вариантов? А то стала загораться лампа и пищит зуммер. Может кто нибудь может выточить переходник, и сколько он будет стоить?
  • 0

#3068 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:38 PM

позвонил, договорился. завтра отпишусь как он шаманит :cowboy:

манометр можно даже от камаза взять, самый оптимальный вариант. находишь старый не работающий датчик от ауди, фольца, среднюю часть высверливаешь так, чтобы можно было ХОРОШИМ хомутом затянуть масляный шланг на датчик от того же камаза. так мне сосед делал, продал эту приспособу вместе с первой женой :russian: и её ведром на колесах

а к нему обращался сам? как он делает?
  • 0

#3069 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:47 PM

Манометр и старый датчик есть. Я не уверен что шланг будет держаться на датчике. Хотелось бы всё аккуратно сделать. Если не найду переходник, то попробую так и сделать. Сама идея хорошая!

Сообщение отредактировал Alexxx77: 08 March 2012 - 12:49 PM

• 0

#3070 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:30 PM

Ты Пензенский?
знакомый продает 2E3 отлажен под 1,6....

Сообщение отредактировал xumuk: 08 March 2012 - 13:31 PM

• 0

#3071 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:38 PM

Ты Пензенский?
знакомый продает 2E3 отлажен под 1,6....

Я зареченский. цена вопроса и что переделано в нем?
  • 0

#3072 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 16:08 PM

на станцию рядом с СЮТом езжай! там есть спец по этих чудам)) у меня у самого 2е2:)

мне левая фара на джетту нужна(((( точней отражатель её(((
  • 0

#3073 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:38 PM

а вот с этим сложно. в заре на разборе видал джетту разбитую, но как раз морды у неё и не было

за подсказку спасибо. а в сюте сколько он возьмет по деньге,не знаешь? а то зарплата кончается :icon_frown:
  • 0

#3074 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:06 PM

позвонил, договорился. завтра отпишусь как он шаманит :cowboy:

манометр можно даже от камаза взять, самый оптимальный вариант. находишь старый не работающий датчик от ауди, фольца, среднюю часть высверливаешь так, чтобы можно было ХОРОШИМ хомутом затянуть масляный шланг на датчик от того же камаза. так мне сосед делал, продал эту приспособу вместе с первой женой :russian: и её ведром на колесах

а к нему обращался сам? как он делает?

нет я сам мебе делал все... парня знаю по разборке
  • 0

#3075 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:17 AM

а вот с этим сложно. в заре на разборе видал джетту разбитую, но как раз морды у неё и не было

за подсказку спасибо. а в сюте сколько он возьмет по деньге,не знаешь? а то зарплата кончается :icon_frown:

смотря что делать прийдётся. но он делает на совесть и потом и CO выставит и всё всё всё. ты для начала к нему прийди и объясни что у тебя за беда и он примерно тебе скажет что почем получится. к нему всегда очередь так что записываться прийдётся :)

а насчет фары, про ту джетту в заре я в курсе.. был там зимой... неужель новую покупать прийдётся:( у меня защелка сломалась которая лапмочку держит((((
  • 0

#3076 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:01 PM

Я зареченский. цена вопроса и что переделано в нем?

На станции Юных Техников мужик один делает, очень даже нечего... сам вакуумники развальцовывает диаффрагмы меняет..зовут не помню как в очках и с усами... спроси кто по немецким карбам ....1,5 т взял за полный ремнот...отладил оч хорошо...

Карб 2Е3 вакуумники в порядке... не работает системы холодного пуска...2000-3000он говорил...у меня такой был я его продал...
  • 0

#3077 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 18:27 PM

попробую посмотреть, может чего и осталось у меня от левой фары
по идее должна быть где то с лопнутым стеклом, но китайская. а хеллу я об газель расколотил(
  • 0

#3078 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 18:51 PM

попробую посмотреть, может чего и осталось у меня от левой фары
по идее должна быть где то с лопнутым стеклом, но китайская. а хеллу я об газель расколотил(

у тя что джето морда??? :to_become_senile:
  • 0

#3079 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:13 PM

у тя что джето морда??? :to_become_senile:

была... 3 сентября 2010 она скончалась немного...

Изображение
  • 0

#3080 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:16 PM

была... 3 сентября 2010 она скончалась немного...

Изображение

ясн :icon_rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей