Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 23 February 2012 - 17:23 PM
Отправлено 23 February 2012 - 17:34 PM
Отправлено 23 February 2012 - 17:58 PM
ну вот как то так всё расписал, надеюсь всё доходчиво... какие у кого есть мысли? нет давления и копать в эту сторону? или может можно попробовать отделаться малой кровью и заменить масло с фильтром? почему то мысли что в масле вода или хуже того антифриз(хотя он вроде не уходит) и именно поэтому машина не заводилась эти дни. так как испарения воды попали в моник и замёрзли там(это лишь моё предположение)
страшно уже куда либо ехать теперь(((
Отправлено 23 February 2012 - 18:27 PM
первым делом масло слей и посмотри там наличии воды и т.п. и уже от этого момента надо начинать плясать дальше. а сейчас можно подумать на всё что угодно. нужно отсеивать чтоб прийти к истине:)ребят, такие дела... машина несколько дней не заводилась, сегодня смог завестись наконец то, опять облив впускной коллектор кипятком и ввернув сухие свечи. решил заодно прогреть и сделать сброс мозга. прогрел и началась вот какая свистопляска: на ХХ обороты держатся в основном в районе 800-850, но бывают какие то провалы до 600-700. и сначала было всё нормально, пока масло не нагрелось до 80 градусов. как только температура масла стала 82 и выше, то именно в эти провалы, когда обороты опускаются до ~670 об/мин и ниже начала подмаргивать лампочка давления масла. тоже самое если газануть, после прогазовки обороты на секунду падают до 600 и опять помигивает лампочка. выше 700 - лампочка молчит. пока машина прогревалась обороты плавали жутко вообще, опускались и до 400, но лампочка давления молчала, лишь иногда подмигивала лампа зарядки. а вот когда прогрелась, то началось с давлением что то...
ну вот как то так всё расписал, надеюсь всё доходчиво... какие у кого есть мысли? нет давления и копать в эту сторону? или может можно попробовать отделаться малой кровью и заменить масло с фильтром? почему то мысли что в масле вода или хуже того антифриз(хотя он вроде не уходит) и именно поэтому машина не заводилась эти дни. так как испарения воды попали в моник и замёрзли там(это лишь моё предположение)
P.S. я одно точно знаю наверняка, что с давлением масла лучше не шутить!
Отправлено 23 February 2012 - 18:47 PM
На мой взгляд абсолютно нормальный расход,и лучше не лесть туда где всё нормально,тем более если прёт как 2 литра10-11 на 100 для 1,6 много-это город.трасса чуть меньше.зато прет как 2 литра
"опять облив впускной коллектор кипятком"?????Только одно слово - ЗАЧЕМ????ребят, такие дела... машина несколько дней не заводилась, сегодня смог завестись наконец то, опять облив впускной коллектор кипятком и ввернув сухие свечи. решил заодно прогреть и сделать сброс мозга. прогрел и началась вот какая свистопляска: на ХХ обороты держатся в основном в районе 800-850, но бывают какие то провалы до 600-700. и сначала было всё нормально, пока масло не нагрелось до 80 градусов. как только температура масла стала 82 и выше, то именно в эти провалы, когда обороты опускаются до ~670 об/мин и ниже начала подмаргивать лампочка давления масла. тоже самое если газануть, после прогазовки обороты на секунду падают до 600 и опять помигивает лампочка. выше 700 - лампочка молчит. пока машина прогревалась обороты плавали жутко вообще, опускались и до 400, но лампочка давления молчала, лишь иногда подмигивала лампа зарядки. а вот когда прогрелась, то началось с давлением что то...
Отправлено 23 February 2012 - 19:07 PM
по другому не заводится, видимо где то лёд"опять облив впускной коллектор кипятком"?????Только одно слово - ЗАЧЕМ????
Отправлено 23 February 2012 - 19:45 PM
видимо где то лёд... после кипятка.Я бы начал с диагностики инжектора.по другому не заводится, видимо где то лёд
Отправлено 23 February 2012 - 20:58 PM
как новый безвтулочный стартер?а на место магнитолы и управления печкой что встанет?))) случайно не 2din?)))))
можно по больше инфы про носочек???движка, буквы, че менялось по ходу и все такое...10-11 на 100 для 1,6 много-это город.трасса чуть меньше.зато прет как 2 литра
Народ на счет установки инжектора аля Январь 5.1
Думаю с лета начнем заниматься более или менее "на сторону"
кстати продается башка со всем навесным PF в отл состоянии, дросель датчики и все такое уже есть, пару фишек и впрыск на гольфе готов.
Всем желающим сделать "Бодрейший тюнинг" милости прошу в лич.
и зря там насчитали 30т все гораздо бюджетней
Сообщение отредактировал xumuk: 23 February 2012 - 20:59 PM
Отправлено 23 February 2012 - 21:23 PM
я в 30т.р. включил и работу :)и зря там насчитали 30т все гораздо бюджетней
Отправлено 23 February 2012 - 21:34 PM
Отправлено 23 February 2012 - 21:55 PM
стартер ещё не поставил... сегодня главной задачей было отойти от вчерашнего корпоратива и завести машину...как новый безвтулочный стартер?
по поводу января очень интересно, только пока нет денег... ну может к лету и наберутся...
а своё зеркало куда дел? снёс?с праздником всех! где найти широкий молдинг на правую переднюю дверь и зеркало на левую дверь
и тебя кстати тоже с праздником)))
Отправлено 23 February 2012 - 21:56 PM
Отправлено 23 February 2012 - 23:31 PM
ого это сколько же)я в 30т.р. включил и работу :)
Народ подскажите плз, хочу поставить каленвал 1,8 взамен 1,6 шатуны тож менять на 1,8 или от 1,6 оставить, не фига не помню какой ход...
Отправлено 24 February 2012 - 00:14 AM
Отправлено 24 February 2012 - 00:22 AM
стартером наверно крутил долго и в мороз)))с давлением походу всё понятно. посмотрел уровень масла и он оказался выше максимума и масло пахнет бензином. видимо когда несколько дней назад пытался завестись перелило в цилиндрах бензина и он стёк по стенкам цилиндра в масло. так что попал на внеплановую замену масла. осталось понять почему переливало так сильно
Кстати говорят бензин сам выветрится, так что смотри...у меня друг на 8 2 мес. так прогонял и все в норм стало....но потом все равно поменял вроде...
Сообщение отредактировал xumuk: 24 February 2012 - 00:23 AM
Отправлено 24 February 2012 - 00:25 AM
Дим, да в том то и дело что мороз не сильный вроде был... ну несколько дней назад сколько? -16 максимум, ниже вроде не опускалось... но там каждый поворот ключа идёт подкачка бензина, стартером покрутил и обратно в положение зажигание возвратил - опять слышно что насос качает... кароче сам виноват, перелил. слава богу масло есть в гараже целая канистра новая, завтра только фильтра купить и свободное время найтистартером наверно крутил долго и в мороз)))
Отправлено 24 February 2012 - 00:52 AM
Отправлено 24 February 2012 - 10:00 AM
ага я спаршивал..купил только уже(парни, кто у меня по смс про бороду спрашивал? она целая оказалась
Сань не, не 2дин)) я же свою магнитолу в консоль поместил.тут всё зхакрыто будет.и вот думаю либо дисплей какой-нить либо навигатор)
Отправлено 24 February 2012 - 11:47 AM
Нефиг его менять! выветрится он! у самого такое было 1,5 года назад когда искра пропала кудато... тож крутил крутил и налил в поддон на сантиметр выше уровня и когда всётаки отогнал на станцию и он сказал: "ездий! ничего страшного, выветрится" и я положенные 7 тысяч отъездил не парясь. масло было Mobil 1 2000 10W 40 и проехал я на нём на момент поломки от силы тысячу км...с давлением походу всё понятно. посмотрел уровень масла и он оказался выше максимума и масло пахнет бензином. видимо когда несколько дней назад пытался завестись перелило в цилиндрах бензина и он стёк по стенкам цилиндра в масло. так что попал на внеплановую замену масла. осталось понять почему переливало так сильно
ну примерная же общая сумма то))) ты ведь не за бесплатно будешь ковыряться :)ого это сколько же)
Отправлено 24 February 2012 - 16:45 PM
про чей инфа нужна.про мой бывший или про брательника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей