IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2921 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:59 PM

блин, я чего то не пойму, на 1.6 и на 1.8 RP диаметр выпуска одинаковый чтоли? по етке смотрю одинаковый вроде, по экзисту разный... кароче надо лезть наверно со штангеном и мерить...
  • 0

#2922 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 20 February 2012 - 23:07 PM

Я думаю один... :icon_rolleyes:
  • 0

#2923 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2012 - 23:09 PM

Я думаю один... :icon_rolleyes:

Химик вместо 2 ух Гольфов лучше тогда уж купить нормальную иномарку посвежее :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#2924 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 06:36 AM

Химик вместо 2 ух Гольфов лучше тогда уж купить нормальную иномарку посвежее :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Вот с этого и начинается измена родине)))
  • 0

#2925 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:50 PM

носок свой и беру бывший джо...охота еще январь замутить))) :to_become_senile:

если ты только из-за января то я могу свою ласточку тебе отдать для опытов но максимум на 2 недели и соответственно не за бесплатно))) опыты в разумном смысле т.к. машина полюбому нужна на ходу)))

P.S. если ты своего красавца продашь тогда и я свою тоже! подвергнешь тем самым доверие к этой марке автомобиля!

Сообщение отредактировал balu-junior: 21 February 2012 - 12:52 PM

• 0

#2926 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:56 PM

если ты только из-за января то я могу свою ласточку тебе отдать для опытов но максимум на 2 недели и соответственно не за бесплатно))) опыты вт разумном смысле т.к. машина полюбому нужна на ходу)))

P.S. если ты своего красавца продашь тогда и я свою тоже! подвергнешь тем самым доверие к этой марке автомобиля!

Так я еще лучше хочу найти....только вот друг говорит что лучше не бывает...за разумные$(((а на счет января - дорого это дело...да и холодно.ближе к лету можно попробовать

Сообщение отредактировал xumuk: 21 February 2012 - 16:58 PM

• 0

#2927 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:05 PM

Так я еще лучше хочу найти....только вот друг говорит что лучше не бывает...за разумные$(((а на счет января - дорого это дело...да и холодно.ближе к лету можно попробовать

ну вот примерно железки вместе с твоей(вашей) работой восколько встанут? :) а то может и правда се солекс поставить и не заморачиваться:)
  • 0

#2928 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:24 PM

друг твой дело говорит! ты эту уже почти всю перебрал а другую возьмёшь и всё заново...
  • 0

#2929 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:19 PM

ну вот примерно железки вместе с твоей(вашей) работой восколько встанут? :) а то может и правда се солекс поставить и не заморачиваться:)

без работы: Башка + коллектора, ресивер рдт форсы 5, в лучшем случае. ДМРВ - 2, ДПКВ, ДХХ, ДПДЗ + реперный диск = 1,5 примерно, проводка 2т, + переходники и проставки (самоделко),Мозги Январь 5.1 не знаю скок стоят говорят 5т. МЗ - 1т. бензонасос 2т, + прошивка 2,5т вот и считай.можно конечно все Бу найти /2)))

друг твой дело говорит! ты эту уже почти всю перебрал а другую возьмёшь и всё заново...

и не говори жалко оч...пусть будет для души) -хобби так сказать...
просто хочу белый 3х дверный(
  • 0

#2930 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 23:32 PM

без работы: Башка + коллектора, ресивер рдт форсы 5, в лучшем случае. ДМРВ - 2, ДПКВ, ДХХ, ДПДЗ + реперный диск = 1,5 примерно, проводка 2т, + переходники и проставки (самоделко),Мозги Январь 5.1 не знаю скок стоят говорят 5т. МЗ - 1т. бензонасос 2т, + прошивка 2,5т вот и считай.можно конечно все Бу найти /2)))

:icon_biggrin: что то мне подсказывает что надо поставить солекс))))
  • 0

#2931 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 23:36 PM

короче 30т.р. минималка... мдя... значит солекс))))))))

и не говори жалко оч...пусть будет для души) -хобби так сказать...
просто хочу белый 3х дверный(

если уж так хочется то у своего задние двери завари и покрась в белый цвет его!))) у тя машина БОМБА а ты всё чем то не доволен))) я б с неё не слазил)) была бы возможность так заниматься машиной даже и небыло бы мысли свою продавать а т.к. уже возраст не маленький то ей надо заниматься....
  • 0

#2932 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:08 PM

переделки подходят к концу)на мой взгляд хорошо получается.управление печкой и магнитола инсталированы в консоль.теперь только надо с панелькой домутить и прикуриватель подключить) 

Сообщение отредактировал DiMk0s: 22 February 2012 - 16:13 PM

• 0

#2933 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:10 PM

переделки подходят к концу)на мой взгляд хорошо получается.управление печкой и магнитола инсталированы в консоль.теперь только надо с панелькой домутить и прикуриватель подключить) 

фото выкладывай)))
  • 0

#2934 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:45 PM

фото теперь дня через 2)я уезжаю из города вот...промежуточные есть вот.потом все готовые будут)
  • 0

#2935 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:03 PM

блин парни.душа кровью обливаеться когда мимо своего (бывшего)гольфа проезжаю.продаст ведь какому нибудь дятлу - разобьет!а столько в него души вложено и моей и новой хозяйки.двигло жалко.была даже мысль на брательника носок движок этот кинуть.но брат продавать его хочет.я вот калину свою продаю-думаю может у брата гольф взять.отладили его-только расход мне кажеться большой-надо к карбюраторщику отогнать.в калине разочаровалься-дорогу не держет ни хрена.гольф - рядом не стоял.немцам респект и уважуха.отечественное авто-отстой!
  • 0

#2936 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:14 PM

блин парни.душа кровью обливаеться когда мимо своего (бывшего)гольфа проезжаю.продаст ведь какому нибудь дятлу - разобьет!а столько в него души вложено и моей и новой хозяйки.двигло жалко.была даже мысль на брательника носок движок этот кинуть.но брат продавать его хочет.я вот калину свою продаю-думаю может у брата гольф взять.отладили его-только расход мне кажеться большой-надо к карбюраторщику отогнать.в калине разочаровалься-дорогу не держет ни хрена.гольф - рядом не стоял.немцам респект и уважуха.отечественное авто-отстой!

Это называется лучшее враг хорошего)От себя могу посоветовать выбрать 1 гольф и взять себе на какое-то время. :to_become_senile:
А большой расход это какой???
  • 0

#2937 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:21 PM

Это называется лучшее враг хорошего)От себя могу посоветовать выбрать 1 гольф и взять себе на какое-то время. :to_become_senile:
А большой расход это какой???

10-11 на 100 для 1,6 много-это город.трасса чуть меньше.зато прет как 2 литра
  • 0

#2938 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 February 2012 - 23:54 PM

да у меня так всю зиму, потому что прогревы зимние это жор бензы, так что не парься это всё ок, летом увидишь будет 7-8
  • 0

#2939 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:05 AM

и у меня так же. считаю нормальным т.к. прогревы, пробуксовки частые и т.д. вот тебе и расход. тож прёт не дуром после как карб почистили и отрегулировали)))
  • 0

#2940 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:17 AM

а на место магнитолы и управления печкой что встанет?))) случайно не 2din?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей