Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 02 February 2010 - 22:39 PM
P1220867.JPG 42.54К 36 Количество загрузок:
Отправлено 03 February 2010 - 18:58 PM
Меняй чаще, два раза в год не зависимо от побега. многие меняют проезжая от 6 до 8 тыс. От жидкого масла, я думаю ничего страшного не будет. Если только через сальники может сочиться начать или угар увеличиться, что вынудит постоянно доливать масло.
я каждые 6 тыщ меняю,
папа на бмв каждые 3))
Отправлено 04 February 2010 - 15:32 PM
я каждые 6 тыщ меняю,
папа на бмв каждые 3))
Ну на BMW через три слишком уж часто :-) Обычно у них расход масла большой, что является нормой и за эти три тысячи оно и так обновится прилично :-).
Отправлено 05 February 2010 - 18:19 PM
пап волнуеца за него,
зато он прет))
Сообщение отредактировал vermut: 05 February 2010 - 18:21 PM
Отправлено 08 February 2010 - 20:09 PM
Отправлено 08 February 2010 - 22:07 PM
Отправлено 10 February 2010 - 14:15 PM
кароч - продаю (как ни грустно):
по техпаспорту сент. 1989.
модификация (по каталогам) 1990
пробег - три сотни тыщщ
сервисная книжка из цюриха с авто приехала.
=пятидверный
=четырехглазый
=синий цвет
=двигун RP 1,8 литра, чтот около 90 коней.
=моновпрыск
=коробас - АВТОМАТ
=ГУР
=кондей
=электрозеркала с подогревом
=электроподъемники все
=центральный замок
=приборка с тахо и электронными часами
=водительское седло с регулировеой по высоте
=мафон с мрз
кароч, комплектация PlusUltra - сделан для свиссии (http://www.doppel-wo...Plus-Ultra.html)
и все работает...
авто у меня два года, авто первое и любимое, денег не жалел на него ваще.
что сделано:
-профилактика коробаса (двойная частичная замена атф и фильтра);
-замена радиаторов (основного и печки) с промывкой системы, сменил некоторые датчики, шланги и пластиковые фланцы, лью только синий африз ликвимоли;
-капиталка ГУРа этой осенью (обошлась в 7000 блин...), тяги и наконечники с пыльниками новые, в ГУРе масло - оригинал;
-новые высоковольтные кабели, трамблер, бегунок - все BERU, свечам месяц - NGK по каталогу;
-замена маслянного насоса этой осенью (насос Febi);
-замена помпы с корпуом, термостата;
-замена подшипников и щеток с регулятором в генераторе (он бошевский, 90 ампер)
-замена регулятора дроссельной заслонки BOSCH в башке моника (а это где то 3000р...)
-весь полностью новый выпуск! от двигла до свистка все новое - ArvinTec. раньше был катализатор - вместо него пламягаситель Bosal;
-замена лямбды (а это не только бабло, но и куча гемора с откручиванием прикипевшего старого - мы его час меняли - не хотелось спиливать и всверливать новый выше, как чаще делают слесаря на СТО. следующая замена лямбды проблем не составит);
-по тормозам - передие шланги новые, сзади новые цилиндры, тросы ручника тоже новые;
-менял все 3 подушки двигла;
-на дифе новые сальники валов;
-шрусы оригинал!
-все ремни новые ContiTec.
-новый подрулевой переключатель омывателя стекол, насос омывателя, щетки... кароч - по мелочи все махнул;
еще что-то делал, все не вспомнить... вбухал в это минимум сотню...
весной хотел капиталить подвеску, закупил два пакета запчастей рублев на 10 000 (в подвеске все детали, кроме самих стоек и пружин, по кругу подшипники колес, сайлентблоки, шаровые, кароч - куча резинок и железок)- так и лежат;
масло и всю химию лил или оригинал или ликвимоли, масло менял по 3 раза в год, воздушный фильтр 2 раза в год;
купил молдинги на колесные арки - не поставил пока;
новая зимняя резина Gislaved NordFrost 5 на родных штамповках, на лето есть старая всесезонка.
так, по мелочи, еще на пару штук запчастей...
все это отдам новому владельцу вместе с авто.
по кузову ржавчины нет. есть один мелкий косячок - краска вспучилась - ремонт копеечный;
снизу все супепр - слой родной изоляции в сантиметр и нет проблем!
в авариях не был. пару раз слегка чиркал ТАЗы, почти без последствий для себя - если не покажу мест соприкосновений - очень мало кто найдет. но я честно все покажу.
авто обслуживал в одном месте и у одного слесаря. про него уже писал где-то выше.
авто резвый, удобный и живучий, ДУШЕВНЫЙ (хотя, кому я ТУТ это говорю?..)
а езда на автомате - одно удовольствие! да и с кондеем летом крастоа.
для братвы с форума цена 150 000 без торга.
мой номер - 89603214567 Алексей.
Отправлено 12 February 2010 - 00:56 AM
Сообщение отредактировал Mihalych: 12 February 2010 - 00:56 AM
Отправлено 13 February 2010 - 10:00 AM
Ребята, дайте пожалуйста номера телефонов разборок в вашем городе!
Спасибо большое , А еще "СОСЕДИ" называются!!!!!!!
Отправлено 13 February 2010 - 20:42 PM
Прочитал я всё это и прям грустно стало((Так душевно всё рассказано)) ТУт прям всю машину можно сказать перебрал, прям не машина теперь, а "Гольф-молния" ыыы. Ну ради такого случая надо точно собраться и попрощаться с машиной )))А фотка сия чуда есть?
сфоткаю, после мойки. а то сейчас камуфляжУ дорожного на машыне много ))) а мыть в мороз - плохая примета - к пляскам вокруг автошки...
Отправлено 14 February 2010 - 12:48 PM
Если бы я знал телефон разборок, обязательно дал бы, но я не знаюСпасибо большое , А еще "СОСЕДИ" называются!!!!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 21:54 PM
часто там проезжаю, много г2 вижу)
Отправлено 26 February 2010 - 00:39 AM
Я из терновкиРебят есть кто из ахун?
часто там проезжаю, много г2 вижу)
Отправлено 23 April 2010 - 00:53 AM
а на форуме тишина................
Отправлено 27 April 2010 - 16:18 PM
Ты думаешь все они знают про сушествовыние этого форума???3-й день по городу столько гольфов попадается , что раньше и не видел!!!!
а на форуме тишина................
Я ксати тоже из Пензы(почти),Заречный, принимайте,катаюсь на гольфе 1.8 PF + Январь, джетта морда)))
Отправлено 11 May 2010 - 22:00 PM
Отправлено 16 May 2010 - 15:54 PM
Меня тоже принимайте, недавно обзавелся. На ГПЗ обитаю.
Народу прибавляется потихоньку, можно,например,в следующее воскресенье вечерком замутить встречу на Советской площади, как и первый раз, когда мы собирались.Приехать,пообщаться на любые темы. Как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал Mihalych: 16 May 2010 - 15:54 PM
Отправлено 18 May 2010 - 16:20 PM
Отправлено 19 May 2010 - 10:34 AM
Отправлено 19 May 2010 - 21:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей