IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2361 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:15 PM

вот ещё, много написано, но суть такая: нормальняа компрессия = степень сжатия * 1,3...1,4
т.е при степень сжатия 9.5 компрессия должна быть.......что то в районе 12-13, ну это наверное не нормальная, а скорее идеальная компрессия :icon_mrgreen:
  • 0

#2362 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:14 AM

я искал,у меня з-х дверный, но все равно спасибо ))))

а блин, не посмотрел)извини)

вот ещё, много написано, но суть такая: нормальняа компрессия = степень сжатия * 1,3...1,4
т.е при степень сжатия 9.5 компрессия должна быть.......что то в районе 12-13, ну это наверное не нормальная, а скорее идеальная компрессия :icon_mrgreen:

вот блин)замерю,посмотрю что как.читал про масло.по паре чайных ложек капнуть?)и кольца компрессионные всётаки менять наверно

Сообщение отредактировал DiMk0s: 03 December 2011 - 10:18 AM

• 0

#2363 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:08 PM

вот блин)замерю,посмотрю что как.читал про масло.по паре чайных ложек капнуть?)и кольца компрессионные всётаки менять наверно

думаю пары чайных вполне достаточно будет)
а по поводу колечек... без снятия ГБЦ пока не делай выводов... колечки то подкинуть можно конечно, но сначала же нужно оценить как там дела обстоят) глянуть саму головку, состояние поршневой

да и вообще, замерь компрессию. а потом при замене масла воспользуйся лавром) хуже думаю не будет) у меня например компрессия после лавра поднялась)
  • 0

#2364 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 14:35 PM

масла жалко))только менял вот)))извините уж мою необразованность, но лавр эт чего?))присадка?

смотрел в интер авто кольца,1590 комплект..

и свечи черные.от смеси?

Сообщение отредактировал DiMk0s: 03 December 2011 - 14:36 PM

• 0

#2365 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:20 PM

масла жалко))только менял вот)))извините уж мою необразованность, но лавр эт чего?))присадка?
смотрел в интер авто кольца,1590 комплект..
и свечи черные.от смеси?

Лавр

продаётся в Би-Би точно, что то около 300р
  • 0

#2366 ZZZloy

ZZZloy

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:37 AM

Ребят,вопрос на засыпку-может лежит у кого запасной бачок омывателя? Или может в продаже где видели. Помогите.
  • 0

#2367 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:59 PM

ребят подскажите какой фирмы лучше взять передние колодки? а то не хотелось бы нарваться на скрипучие или ещё какие... из недорогих хотелось бы конечно:)

Ребят,вопрос на засыпку-может лежит у кого запасной бачок омывателя? Или может в продаже где видели. Помогите.

тебе сюда) есть всё и б/у и новое и цены не кусаются) б/у бачок стоит 440р.
http://www.razborka58.ru/

Сообщение отредактировал balu-junior: 04 December 2011 - 13:03 PM

• 0

#2368 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:02 PM

бачок легко можно в экзисте заказать.
Так чего со встречей думаете?
  • 0

#2369 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:27 PM

и ещё посоветуйте какой фирмы лучше взять крышку трамблёра и бегунок :) очень надо!
заранее благодарен
  • 0

#2370 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:58 PM

ребят подскажите какой фирмы лучше взять передние колодки? а то не хотелось бы нарваться на скрипучие или ещё какие... из недорогих хотелось бы конечно:)

сейчас впереди стоят фирмы LPR, в меру скрипучие, нормально тормозят и диск не особо съедают... на рабочих двух машинах стоят тоже LPR. а так на замену себе купил Lucas TRW. на счёт цены как тех так и других не помню уже) посмотри в экзисте
  • 0

#2371 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:13 PM

сейчас впереди стоят фирмы LPR, в меру скрипучие, нормально тормозят и диск не особо съедают... на рабочих двух машинах стоят тоже LPR. а так на замену себе купил Lucas TRW. на счёт цены как тех так и других не помню уже) посмотри в экзисте

а как насчет Ferodo и Febi ? между ними и LPR разница в цене не большая а фирмы вроде такие "по громче" так сказать:)
  • 0

#2372 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 December 2011 - 22:28 PM

а как насчет Ferodo и Febi ? между ними и LPR разница в цене не большая а фирмы вроде такие "по громче" так сказать:)

Мне тоже сервисмены сказали, что моим передним капец, а я езжу и знать не знаю))))) ничего не скрипит, тормозит отлично)))
Мне подсказали добрые люди , что TRW надо ставить ... на мою стоят 703 р в Exist

Просьба к тебе такая, оставь свои контакты allexashkе или мне в личке, скоро будет надеюсь слёт гольфоводов
  • 0

#2373 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:30 PM

Febi по разным данным толи просто фирма упаковщик, толи её перекупила фирма билштайн(отсюда сомнения, тем более это всё таки тормоза! с ними лучше не шутить). а по поводу Ferodo видел много нехороших отзывов на счёт дисков тормозных и барабанов, после этого как то уже недоверие идёт и к колодкам, накладкам
а вообще ещё обитаю на форуме владельцев английских грузовичков LDV Maxus, так вот там народ как раз в основном и склоняется к фирме LPR. после чего сам их опробовал. из опыта скажу, по весне 2010 менял колодки сзади и спереди. пробег на них составил субъективно 25тыс(одометр не работал, поэтому и субъективно), впереди ещё в отличном состоянии, до замены далеко. а вот сзади износились прилично, но это из-за выработки на барабанах. ещё к слову, из-за сработавшихся барабанов тормоза были в основном только впереди, однако передние колодки и это вынесли)))
а так всё равно склоняюсь больше к TRW, поэтому когда летом менял сзади барабаны, поставил колодки именно этой фирмы.

уважаемые господа, собирающиеся менять передние накладочки. так как мои ещё в полном порядке передние, то могу вам продать новые TRW(только упаковка вскрыта и возможно этикетка попачкана). никуда не ставились, собирался опять менять по кругу, но как писал выше мои ЛПР впереди живее живых))) по цене... отдам по цене экзиста или автодока, ну и скину на пивко чуток)))

так же имеются 2 троса ручника, тоже новые, на гольфы до 1988 модельного года(они чуть длиньше чем на более поздних моделях) отдам рублей за 300 оба

Сообщение отредактировал allexashka: 04 December 2011 - 23:31 PM

• 0

#2374 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:47 AM

так ребят,предварительно давайте встречу на вечер воскресенья наметим.кто за?какие еще может предложения будут?
  • 0

#2375 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 December 2011 - 12:06 PM

так ребят,предварительно давайте встречу на вечер воскресенья наметим.кто за?какие еще может предложения будут?

+1

уважаемые господа, собирающиеся менять передние накладочки. так как мои ещё в полном порядке передние, то могу вам продать новые TRW(только упаковка вскрыта и возможно этикетка попачкана). никуда не ставились, собирался опять менять по кругу, но как писал выше мои ЛПР впереди живее живых))) по цене... отдам по цене экзиста или автодока, ну и скину на пивко чуток)))

Они у всех Г2 одинаковые? если да, я пожалуй возьму у тебя их
  • 0

#2376 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:08 PM

+1

если не возьмёшь ну или не подойдут то я возьму)) я думаю разницы не должно быть, тем более у него гольф с моей джеттой как брат и сестра по начинке)))
  • 0

#2377 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:43 PM

все овощьные гольфы с одинаковыми тормозами.
  • 0

#2378 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:36 PM

Мих, обычные чахлотормоза, как их тут называют)) движок 1.6 так что тормоза одинаковые, они вроде даже не отличаются до 88го года или позже. одинаковые шли. так вообще после 10го числа хочет взять balu-junior, мне не к спеху... решайте сами)

Димк, ну я тут подумал всё таки) и пожалуй останусь в пензе на выходные) так что на днях начну "спам-рассылку"

ну так что? "Ах, Одесса"?)))
  • 0

#2379 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:38 PM

д мне собственно без разницы где покупать:) и тоже не горит так что соревноваться и аукцион устраивать ни с кем не собираюсь)) главное то что меня всё же убедили взять TRW))))))) знакомый даж на ниссан себе берёт колодки этой фирмы и не первый раз и он просто в восторге)))
  • 0

#2380 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:44 PM

аукциона не будет, я даже как то и не хотел продавать их, но подумал что лежать им тоже смысла нет, а одноклубникам помочь - святое дело)))
и на счёт фирмы, TRW и Brembo это признанные всем миром качественные товары, но вот последняя видимо стала сдавать свои позиции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей