Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 01 October 2009 - 19:29 PM
Отправлено 08 October 2009 - 00:40 AM
Всем привет!!! Чую я опять придётся мне вас собирать хотя времени катастрофически не хватает.Смит вопрос к тебе:сцепление иногда пробуксовывает на 2ой и 3 ей передачи, особенно в горку когда подымаюсь.Как считаешь меня надо полностью комплектом или можно будет обойтись заменой одного диска сцепления?
Отправлено 08 October 2009 - 01:07 AM
у меня тоже подобная проблема, но не столь кретична пока. Мне на станции один чел сказал, что если не затягивать, то только диск достаточно сменить.
Отправлено 08 October 2009 - 09:38 AM
Почитал, мнения у всех разные.Корзины говорят "ходят" по 300 тысяч. У меня на спидометре уже 285 ))) И не знаю менялась она когда нить или нет, знаю что батя менял диск сцепления года 4 назад и всё и щас так же советует не забивать голову.Другие говорят, что лучше полностью менять, потому что новый диск может плохо встать к старой корзине.Вот думай что хочешь,денег конечно немного жалко, но как бы потом не пришлось заново разбирать и тратить те же самые деньги, которые я бы потратил полностью на замену всего комплекта.Есть ещё подумать неделька до зарплаты
Отправлено 21 October 2009 - 23:35 PM
ну как, сцепление ещё не менял?
Отправлено 22 October 2009 - 01:41 AM
нет не менял... ездит она и ездит.. редко беспокоит.. да и денег жалко)) Буду ездить пока где нить не встану))
Отправлено 22 October 2009 - 16:27 PM
а я собираюсь поменять скорым временем, потому как всё больше и больше буксовать начало. При обгонах фигово стало и вообще, если куда то надо побыстрее нырнуть, теперь уже не получается, буксует собака :-)
Отправлено 07 November 2009 - 23:33 PM
Отправлено 19 November 2009 - 19:21 PM
У меня тоже бывает иногда что при трогании идёт какая та тряска и дёрганье, думал типа от того, что не прогретая ))) может оно и так, а может и нет.. но щас оно перестало беспокоить меня.. в горку прёт чётко, да и деньги ушли на другие дела))
Отправлено 08 December 2009 - 19:57 PM
Отправлено 09 December 2009 - 16:02 PM
Отправлено 10 December 2009 - 01:16 AM
Уже хорошо.. у меня вот машина не завелась)) расскажи как у тебя .. у меня каждую зиму проблема с заводкой авто , если темперутура переваливает за -10 С отметку.В пятницу потащу машину к спецу.. он говорит, что знает в чём причина.. поживём увидим, потом отпишусья тут :)
Отправлено 10 December 2009 - 01:33 AM
Отправлено 11 December 2009 - 08:59 AM
Уже хорошо.. у меня вот машина не завелась)) расскажи как у тебя .. у меня каждую зиму проблема с заводкой авто , если темперутура переваливает за -10 С отметку.В пятницу потащу машину к спецу.. он говорит, что знает в чём причина.. поживём увидим, потом отпишусь
Вторую зиму на синт. масле - заводится без проблем!
Отправлено 11 December 2009 - 21:36 PM
Здравствуйте, друзья!!! Куда же вы все пропали.. затихли прям. Как чувствуют в морозы ваши "железные кони"??Нормально заводятся?Поактивнее товарисчи
Привет! У меня пока вроде нормально заводится утром, не скажу что отлично, хотя особых проблем в данный момент нет. После посещения карбюраторщика, лучше всё стало, остались и минусы конечно, но плюсов больше. Хотелось бы морозца по сильнее, тогда и всплывут проблемные моменты. :-)
Отправлено 12 December 2009 - 00:04 AM
Вторую зиму на синт. масле - заводится без проблем!
Смит мне кажется масло тут ни причём...мой гольфик ни с толкача , ни с другого аккумулятора не заводился.ОТбуксировали сеня его к Алексею, который делает иномарки где Пензрыба.. всё таки завели, проблема как он сказал или лучше сказать глюк в ЭБУ, посоветовал поменять, если опять такая проблема возникнет(((( хз сколько он б/у шный стоит ваще(( Сеня покатался целый день, машина идеально ваще ведёт себя.. посмотрим что будет после 9 часового простоя на стоянке, хотя щас вот только поставил, мороз не очень сильный.. хотелось бы -20 С))) тогда всё всплывёт.. аккумулятор зарядил.. напряжение кул.. с печкой, фарами, музыкой держит 13.7 В.А ЭБУ он полностью разобрал сегодня, кое что подпаял.
У меня кажется полусинтетическое масло, но на заводку это врятле должно как то влиять
Отправлено 13 December 2009 - 02:20 AM
кое что подпаял.
Отправлено 13 December 2009 - 02:21 AM
Смит мне кажется масло тут ни причём...мой гольфик ни с толкача , ни с другого аккумулятора не заводился.ОТбуксировали сеня его к Алексею, который делает иномарки где Пензрыба.. всё таки завели, проблема как он сказал или лучше сказать глюк в ЭБУ, посоветовал поменять, если опять такая проблема возникнет(((( хз сколько он б/у шный стоит ваще(( Сеня покатался целый день, машина идеально ваще ведёт себя.. посмотрим что будет после 9 часового простоя на стоянке, хотя щас вот только поставил, мороз не очень сильный.. хотелось бы -20 С))) тогда всё всплывёт.. аккумулятор зарядил.. напряжение кул.. с печкой, фарами, музыкой держит 13.7 В.А ЭБУ он полностью разобрал сегодня, кое что подпаял.
У меня кажется полусинтетическое масло, но на заводку это врятле должно как то влиять
что у тебя за мотор??
Отправлено 13 December 2009 - 22:05 PM
что у тебя за мотор??
Двигло PN,карб 2ее .Подпаяли плохую пайку видимо в микросхеме ЭБУ, скорее всего так.. пока проблем нет.. тьфу тьфу.. морозы обещают((((
Отправлено 16 December 2009 - 23:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей