IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#201 A.Klim

A.Klim

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:29 PM

Почему тема заглохла?
  • 0

#202 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2009 - 00:40 AM

Цитата(A.Klim @ 1.10.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему тема заглохла?

Всем привет!!! Чую я опять придётся мне вас собирать хотя времени катастрофически не хватает.Смит вопрос к тебе:сцепление иногда пробуксовывает на 2ой и 3 ей передачи, особенно в горку когда подымаюсь.Как считаешь меня надо полностью комплектом или можно будет обойтись заменой одного диска сцепления?
  • 0

#203 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 01:07 AM

Цитата(Mihalych @ 8.10.2009, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
...сцепление иногда пробуксовывает на 2ой и 3 ей передачи, особенно в горку когда подымаюсь.Как считаешь меня надо полностью комплектом или можно будет обойтись заменой одного диска сцепления?

у меня тоже подобная проблема, но не столь кретична пока. Мне на станции один чел сказал, что если не затягивать, то только диск достаточно сменить.
  • 0

#204 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2009 - 09:38 AM

Цитата(Serёga @ 8.10.2009, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тоже подобная проблема, но не столь кретична пока. Мне на станции один чел сказал, что если не затягивать, то только диск достаточно сменить.

Почитал, мнения у всех разные.Корзины говорят "ходят" по 300 тысяч. У меня на спидометре уже 285 ))) И не знаю менялась она когда нить или нет, знаю что батя менял диск сцепления года 4 назад и всё и щас так же советует не забивать голову.Другие говорят, что лучше полностью менять, потому что новый диск может плохо встать к старой корзине.Вот думай что хочешь,денег конечно немного жалко, но как бы потом не пришлось заново разбирать и тратить те же самые деньги, которые я бы потратил полностью на замену всего комплекта.Есть ещё подумать неделька до зарплаты tongue.gif
  • 0

#205 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 23:35 PM

Цитата(Mihalych @ 8.10.2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал, мнения у всех разные.Корзины говорят "ходят" по 300 тысяч. У меня на спидометре уже 285 ))) И не знаю менялась она когда нить или нет, знаю что батя менял диск сцепления года 4 назад и всё и щас так же советует не забивать голову.Другие говорят, что лучше полностью менять, потому что новый диск может плохо встать к старой корзине.Вот думай что хочешь,денег конечно немного жалко, но как бы потом не пришлось заново разбирать и тратить те же самые деньги, которые я бы потратил полностью на замену всего комплекта.Есть ещё подумать неделька до зарплаты tongue.gif

ну как, сцепление ещё не менял?
  • 0

#206 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2009 - 01:41 AM

Цитата(Serёga @ 22.10.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну как, сцепление ещё не менял?

нет не менял... ездит она и ездит.. редко беспокоит.. да и денег жалко)) Буду ездить пока где нить не встану))
  • 0

#207 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 16:27 PM

Цитата(Mihalych @ 22.10.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
нет не менял... ездит она и ездит.. редко беспокоит.. да и денег жалко)) Буду ездить пока где нить не встану))

а я собираюсь поменять скорым временем, потому как всё больше и больше буксовать начало. При обгонах фигово стало и вообще, если куда то надо побыстрее нырнуть, теперь уже не получается, буксует собака :-)

• 0

#208 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:33 PM

Наконец то я заменил сцепление, теперь прям ляпота. Доездился до того, что буквально встал. Хорошо, что до дома оставалось пару километром и дорога под горку была. По прямой, даже на первой ели ехала. Сцепу менял комплектом, теперь исчезла полностью дрожь и тряска при трогании.
  • 0

#209 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 November 2009 - 19:21 PM

Цитата(Serёga @ 7.11.2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец то я заменил сцепление, теперь прям ляпота. Доездился до того, что буквально встал. Хорошо, что до дома оставалось пару километром и дорога под горку была. По прямой, даже на первой ели ехала. Сцепу менял комплектом, теперь исчезла полностью дрожь и тряска при трогании.

У меня тоже бывает иногда что при трогании идёт какая та тряска и дёрганье, думал типа от того, что не прогретая ))) может оно и так, а может и нет.. но щас оно перестало беспокоить меня.. в горку прёт чётко, да и деньги ушли на другие дела))
  • 0

#210 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 December 2009 - 19:57 PM

Здравствуйте, друзья!!! Куда же вы все пропали.. затихли прям. Как чувствуют в морозы ваши "железные кони"??Нормально заводятся?Поактивнее товарисчи
  • 0

#211 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:02 PM

я тут :)
  • 0

#212 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 December 2009 - 01:16 AM

я тут :)

Уже хорошо.. у меня вот машина не завелась)) расскажи как у тебя .. у меня каждую зиму проблема с заводкой авто , если темперутура переваливает за -10 С отметку.В пятницу потащу машину к спецу.. он говорит, что знает в чём причина.. поживём увидим, потом отпишусь
  • 0

#213 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:33 AM

никто никуда не пропал))) :ph34r: каждый день тут!!!
  • 0

#214 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 08:59 AM

Уже хорошо..  у меня вот машина не завелась)) расскажи как у тебя .. у меня каждую зиму проблема с заводкой авто , если  темперутура переваливает за -10 С отметку.В пятницу потащу машину к спецу.. он говорит, что знает в чём причина.. поживём увидим, потом отпишусь

Вторую зиму на синт. масле - заводится без проблем!

• 0

#215 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:36 PM

Здравствуйте, друзья!!! Куда же вы все пропали.. затихли прям. Как чувствуют в морозы ваши "железные кони"??Нормально заводятся?Поактивнее товарисчи

Привет! У меня пока вроде нормально заводится утром, не скажу что отлично, хотя особых проблем в данный момент нет. После посещения карбюраторщика, лучше всё стало, остались и минусы конечно, но плюсов больше. Хотелось бы морозца по сильнее, тогда и всплывут проблемные моменты. :-)
  • 0

#216 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2009 - 00:04 AM

Вторую зиму на синт. масле - заводится без проблем!

Смит мне кажется масло тут ни причём...мой гольфик ни с толкача , ни с другого аккумулятора не заводился.ОТбуксировали сеня его к Алексею, который делает иномарки где Пензрыба.. всё таки завели, проблема как он сказал или лучше сказать глюк в ЭБУ, посоветовал поменять, если опять такая проблема возникнет(((( хз сколько он б/у шный стоит ваще(( Сеня покатался целый день, машина идеально ваще ведёт себя.. посмотрим что будет после 9 часового простоя на стоянке, хотя щас вот только поставил, мороз не очень сильный.. хотелось бы -20 С))) тогда всё всплывёт.. аккумулятор зарядил.. напряжение кул.. с печкой, фарами, музыкой держит 13.7 В.А ЭБУ он полностью разобрал сегодня, кое что подпаял.
У меня кажется полусинтетическое масло, но на заводку это врятле должно как то влиять
  • 0

#217 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 02:20 AM

кое что подпаял.

:lol:
  • 0

#218 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 02:21 AM

Смит мне кажется масло тут ни причём...мой гольфик ни с толкача , ни с другого аккумулятора не заводился.ОТбуксировали сеня его к Алексею, который делает иномарки где Пензрыба.. всё таки завели, проблема как он сказал или лучше сказать глюк в ЭБУ, посоветовал поменять, если опять такая проблема возникнет(((( хз сколько он б/у шный стоит ваще(( Сеня покатался целый день, машина идеально ваще ведёт себя.. посмотрим что будет после 9 часового простоя на стоянке, хотя щас вот только поставил, мороз не очень сильный.. хотелось бы -20 С))) тогда всё всплывёт.. аккумулятор зарядил.. напряжение кул.. с печкой, фарами, музыкой держит 13.7 В.А ЭБУ он полностью разобрал сегодня, кое что подпаял.
У меня кажется полусинтетическое масло, но на заводку это врятле должно как то влиять

что у тебя за мотор??
  • 0

#219 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 December 2009 - 22:05 PM

что у тебя за мотор??

Двигло PN,карб 2ее .Подпаяли плохую пайку видимо в микросхеме ЭБУ, скорее всего так.. пока проблем нет.. тьфу тьфу.. морозы обещают((((
  • 0

#220 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 December 2009 - 23:19 PM

Поразительно, но при -27 С заводится хорошо))) тьфу тьфу . Как у кого дела?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей