IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2101 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 05:58 AM

Юрок ты о чем тут, ты ж технолог)))
Д16 не обработанный этж пластелин почти у меня такой шкив и года не проходил согнуло по всем плоскостям(((
вот и сделал стальной!
А так можно канешь попробовать термообработанный Д16Т.

Значит надо выяснить у того, кто метал заказывает Д16 у нас или Д16Т)) В чертежах пишу Д16Т, а что заказывают хз
Из стали стремно делать, он же тяжелее будет, нагрузка лишняя на подшипники

Сообщение отредактировал badi83: 27 October 2011 - 06:02 AM

• 0

#2102 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:22 PM

Народ,нужен замок зажигания.лючше в сборе.ну можно и только заднюю часть с контактной группой.ни у кого не валяется?))мож менял кто?
  • 0

#2103 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:31 PM

не нету, у тя там что прикепело чтоли все?
  • 0

#2104 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:29 PM

хрен его знает.не заводится.включаешь зажигание.стартер крутит.а схватывает только при определённом положении ключа.когда уже в обратную сторону ведешь.вчера после ночной смены 2 часа на улице ловил этот момент((сегодня с толкача завели нормально.с ключа не заводится.на станцию сгоняли к электрику,посоветовал менять.
  • 0

#2105 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:48 PM

всё купил в интеравто.завтра поставлю.посмотрим что получится)
  • 0

#2106 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:43 PM

хрен его знает.не заводится.включаешь зажигание.стартер крутит.а схватывает только при определённом положении ключа.когда уже в обратную сторону ведешь.вчера после ночной смены 2 часа на улице ловил этот момент((сегодня с толкача завели нормально.с ключа не заводится.на станцию сгоняли к электрику,посоветовал менять.

Было такое года 2 назад. Проблема в контактной группе 99 %. Надо было напрямую отверткой контакт управляющий и + от аккумулятора закоротить, завелась бы сразу

Юрок ты о чем тут, ты ж технолог)))
Д16 не обработанный этж пластелин почти у меня такой шкив и года не проходил согнуло по всем плоскостям(((
вот и сделал стальной!
А так можно канешь попробовать термообработанный Д16Т.

Ты когда шкив делал, то как точно посадочное отверстие расточил? Я сегодня шкив сделал, да отверстие провалил на 0,15-0,2 мм. Разбивать будет наверно.
  • 0

#2107 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 October 2011 - 21:07 PM

Ни у кого друзья/знакомые машины не продают?? Нужна машина до 250 тысяч, не русская :icon_biggrin:
  • 0

#2108 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:34 PM

двенашка есть хорошая за 200, а так хз.

вот еще глянь
http://bazarpnz.ru/ann/2127047/
  • 0

#2109 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 27 October 2011 - 21:52 PM

Значит надо выяснить у того, кто метал заказывает Д16 у нас или Д16Т)) В чертежах пишу Д16Т, а что заказывают хз
Из стали стремно делать, он же тяжелее будет, нагрузка лишняя на подшипники

тож думал - но опытные конструктора заверили что при такой частоте вращения сила тяжести не оч влияет)

Димон ставь кнопку и усе)

Было такое года 2 назад. Проблема в контактной группе 99 %. Надо было напрямую отверткой контакт управляющий и + от аккумулятора закоротить, завелась бы сразу

Ты когда шкив делал, то как точно посадочное отверстие расточил? Я сегодня шкив сделал, да отверстие провалил на 0,15-0,2 мм. Разбивать будет наверно.

ой не помню сверлили и растачивали причем на универсальном))) за один проход точили шкив... :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал xumuk: 29 October 2011 - 02:34 AM

• 0

#2110 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:59 PM

Ни у кого друзья/знакомые машины не продают?? Нужна машина до 250 тысяч, не русская :icon_biggrin:

А кому,кстати,машинка?Пусть подкопят чуточку, хотяб тысяч 20-15 и возьмут А4(Ауди),на двести лет хватит,специально с механиками разговаривал-что брать щас,спрашивал-самый лучший авто по соотношению-цена/качество.Бэх щас много за эту сумму,но убитые почти все.А гольфа четвёртого не советую,г.. полное,хоть и выглядит круто!Эх,я бы и свою продал бы,если б взяли,да влом опять машину искать,оформлять..))
  • 0

#2111 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 October 2011 - 22:27 PM

А кому,кстати,машинка?Пусть подкопят чуточку, хотяб тысяч 20-15 и возьмут А4(Ауди),на двести лет хватит,специально с механиками разговаривал-что брать щас,спрашивал-самый лучший авто по соотношению-цена/качество.Бэх щас много за эту сумму,но убитые почти все.А гольфа четвёртого не советую,г.. полное,хоть и выглядит круто!Эх,я бы и свою продал бы,если б взяли,да влом опять машину искать,оформлять..))

тестю машину)) а то "шахе" конец приходит потихоньку, днище гнилое(( ну да я в первую очередь ауди просмотрел все,но чёт особо выбор не богат, а А4 отличная машина, у друга такая.Потом просто в диапозоне посмотрел.. самое, что мне понравилось это Хёндай Гетц 2005 г , вот эта http://cars.auto.ru/...49374-f533.html, остальное шляпа
  • 0

#2112 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:36 PM

тестю машину)) а то "шахе" конец приходит потихоньку, днище гнилое(( ну да я в первую очередь ауди просмотрел все,но чёт особо выбор не богат, а А4 отличная машина, у друга такая.Потом просто в диапозоне посмотрел.. самое, что мне понравилось это Хёндай Гетц 2005 г , вот эта http://cars.auto.ru/...49374-f533.html, остальное шляпа

Да ну Митсубиси ещё есть не совсем старые,в приличном состоянии.А Гетц-ничё машинка,я жене хотел такую брать,только двиг лучше ищи 1и6 чтоб был,1и4 слабоват,всё равно расход у того и у того почти одинаково мал)

Сообщение отредактировал Mimi Sinkai: 27 October 2011 - 22:38 PM

• 0

#2113 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 October 2011 - 22:38 PM

Да ну Митсубиси ещё есть не совсем старые,в приличном состоянии.А Гетц-ничё машинка,я жене хотел такую брать,только двиг лучше ищи 1и6 чтоб был,1и4 слабоват,всё равно расход у того и у того почти одинаково мал)

Им на дачу ездить))))) зачем им 1.6))) 90 лошадей за глаза, у меня и то 70)) ыы
  • 0

#2114 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:41 PM

Аllexashka что у тебя с дверью вопрос никак не решится,в чём проблема? Нужна правая передняя дверь без форточки?я правильно понимаю?Внутренности нужны?

Сообщение отредактировал Mishaня: 27 October 2011 - 22:43 PM

• 0

#2115 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:45 PM

так Диман поподробнее про кнопку)
  • 0

#2116 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:48 PM

Аllexashka что у тебя с дверью вопрос никак не решиться,в чём проблема? Нужна правая передняя дверь без форточки?я правильно понимаю?Внутренности нужны?

пока машина в москву с работы не ездила, поэтому и вопрос ещё не решался) нужна именно правая перденяя и без форточки(т.е. с 88 по 91 г.в.), внутренности не обязательны. а что есть предложение?))
кстати было тут одно предложение, на гидрострое мужичок продавал за 2 рубля дверь, подготовленная к покраске, голая, а как посмотрел на неё... там шпатлёвки полкило наверно...

так Диман поподробнее про кнопку)

как я понял он тебе советует поставить кнопку, чтоб не ключ поворачивать в положение START, а нажимаешь кнопку и стартер крутит пока не отпустишь её)

Сообщение отредактировал allexashka: 27 October 2011 - 22:47 PM

• 0

#2117 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:51 PM

пока машина в москву с работы не ездила, поэтому и вопрос ещё не решался) нужна именно правая перденяя и без форточки(т.е. с 88 по 91 г.в.), внутренности не обязательны. а что есть предложение?))
кстати было тут одно предложение, на гидрострое мужичок продавал за 2 рубля дверь, подготовленная к покраске, голая, а как посмотрел на неё... там шпатлёвки полкило наверно...

Предложений пока нет,НО есть спрос)))Цена которая тебя устроит?
  • 0

#2118 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:55 PM

ну смотри у меня сейчас такой расклад, в москве отдают дверь в сборе за 5, либо у нас есть конторы которые под заказ привозят голую дверь, естественно не гнилую, от 4 рублей, так же есть возможность с питера с разборки привезти дверь, так же голая 4. цены конечно за 20ти летнюю дверь по моему большие :icon_mrgreen: , но куда деваться? вот в общем готов заплатить суммы такие или ниже))) всё зависит от состояния
  • 0

#2119 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:58 PM

ну смотри у меня сейчас такой расклад, в москве отдают дверь в сборе за 5, либо у нас есть конторы которые под заказ привозят голую дверь, естественно не гнилую, от 4 рублей, так же есть возможность с питера с разборки привезти дверь, так же голая 4. цены конечно за 20ти летнюю дверь по моему большие :icon_mrgreen: , но куда деваться? вот в общем готов заплатить суммы такие или ниже))) всё зависит от состояния

Честно ты меня напугал ценами...4тр за дверь...а зеркало нужно или тоже можно без него?Постараюсь до след недели что-нибудь найти)
  • 0

#2120 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:59 PM

Им на дачу ездить))))) зачем им 1.6))) 90 лошадей за глаза, у меня и то 70)) ыы

блин,я бы для дачи Гетца не взял))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей