у друга стоит в заднем ходе)))сами ставили)))
вот это я и имел в виду писав про разные "дырки"
Сообщение отредактировал allexashka: 23 October 2011 - 22:36 PM
Отправлено 23 October 2011 - 22:36 PM
у друга стоит в заднем ходе)))сами ставили)))
Сообщение отредактировал allexashka: 23 October 2011 - 22:36 PM
Отправлено 24 October 2011 - 08:02 AM
В общем магазин хороший, ребята нормальные, знающие люди. Офигел, когда по наличию нашли втягивающее на мой хитачи (никто под заказ даже не соглашался везти) и щетки оригинал хитачи. Там еще делают ремонт стартеров и генераторов, у них есть стенд для проверки. Но цена за замену подшипников на гене мне показалась слишком высокой (назвали 800 р за работу). Цена на запчасти думаю средние по Пензе.Расскажи потом пожалуйста в личку или сюда прям как там ваще ребята толковые сидят, а я то я бы всё таки шкив на своей гене поискал бы у них, тот который у меня... а то Гена одна,а шкив как я понял не родной стоит
Отправлено 24 October 2011 - 08:19 AM
Отправлено 24 October 2011 - 08:23 AM
Отправлено 24 October 2011 - 08:35 AM
Отправлено 24 October 2011 - 08:40 AM
вот мне иногда хочется взять с собой щтук 5ть кирпечей и кидать в лобовое когда вечером с такими ксенонми светящими черти куда- ездят)))))
Отправлено 24 October 2011 - 08:56 AM
+500 ) 5 маловато будет)
Отправлено 24 October 2011 - 09:08 AM
вот я так врубил одному он в ответ врубил свои(((((( мну считал зайчиковда ладно,я таким сразу дальний врубаю,надо же как то проучивать ослов
Отправлено 24 October 2011 - 09:17 AM
Отправлено 24 October 2011 - 09:31 AM
Может купить очки водителя и не париться, что тебе в рожу светят. Только хорошего качества.а я учитываю ответную реакцию и делаю так,ток когда дорога прямая и опасности нет никакой.А так зайцев тоже ловил,но глаза лужёные уже,пол лета сваркой занимался))
Отправлено 24 October 2011 - 12:45 PM
Отправлено 24 October 2011 - 14:53 PM
Сань чё он у тебя зашумел подшипник то? Насчёт ремонта , диагностика на Аустрина тоже 800 р, пока говорить о качестве работы сложно, прошло месяца 3 только, вроде пока ездит, зарядку нормально даётТоже делал свой генератор примерно год назад на Аустрина.
Мнение о них крайне отрицательное.
Сейчас снова подшипник в генраторе накрылся, опять надо в ремонт.
А если подъехать прям к ним на машине они могут выйти прям на машине посмотреть какой у меня шкив на гене стоит и нечто подобное подобрать? Или надо её снимать и везти к ним?В общем магазин хороший, ребята нормальные, знающие люди. Офигел, когда по наличию нашли втягивающее на мой хитачи (никто под заказ даже не соглашался везти) и щетки оригинал хитачи. Там еще делают ремонт стартеров и генераторов, у них есть стенд для проверки. Но цена за замену подшипников на гене мне показалась слишком высокой (назвали 800 р за работу). Цена на запчасти думаю средние по Пензе.
Отправлено 24 October 2011 - 15:41 PM
Гудел месяца 3 , сейчас генератор вообще зарядку перестал даватьСань чё он у тебя зашумел подшипник то?
Отправлено 24 October 2011 - 15:44 PM
Чёт прям машинка перестала тебя радовать в этом году, а с креплением бензобака как решилось?Гудел месяца 3 , сейчас генератор вообще зарядку перестал давать
Отправлено 24 October 2011 - 16:09 PM
Забил пока на него, не заправляюсь больше 20 литров чтоб остальные два не отвалилисьЧёт прям машинка перестала тебя радовать в этом году, а с креплением бензобака как решилось?
Отправлено 24 October 2011 - 16:38 PM
Думаю, что придется снимать, лучше позвони им и спроси - 44-14-59. А что не закажешь через экзист?А если подъехать прям к ним на машине они могут выйти прям на машине посмотреть какой у меня шкив на гене стоит и нечто подобное подобрать? Или надо её снимать и везти к ним?
Отправлено 24 October 2011 - 17:07 PM
тот который должен стоять на этой гене в Экзисте 2к, тот что мне на Аустрина предлагали такой же 800р, но он мне не подходит, а такой,который мне нужен я хз где взять))) и ваще от какой машины он тут непонятноДумаю, что придется снимать, лучше позвони им и спроси - 44-14-59. А что не закажешь через экзист?
Отправлено 24 October 2011 - 17:22 PM
Могу изготовить шкив по образцу из аллюминия, за определенную плату. Все хочу себе выточить, да лень снимать, а размеров незнаю.тот который должен стоять на этой гене в Экзисте 2к, тот что мне на Аустрина предлагали такой же 800р, но он мне не подходит, а такой,который мне нужен я хз где взять))) и ваще от какой машины он тут непонятно
Сообщение отредактировал badi83: 24 October 2011 - 17:23 PM
Отправлено 24 October 2011 - 20:07 PM
Могу изготовить шкив по образцу из аллюминия, за определенную плату. Все хочу себе выточить, да лень снимать, а размеров незнаю.
Отправлено 24 October 2011 - 20:19 PM
Надо по конфигурации смотреть. В принципе если время свободное будет, то за день - два можно сделать будета реально изготовить по моим размерем?мне нужно будет 2 штуки на генератор и на насос гура ручейковые ,колько примерно ждать ?сколько обойдется ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей