IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про отмену отсрочек от армии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 09 January 2008 - 14:05 PM

В военкоме я ни че не забыл! Чур меня. Я каздый день через него проезжаю на работу, так что педаль газа в пол утоплена, типа чтоб по дальше от него быть.
Просто весной хочу себе сделать закганник, а для этого нужно обратится в военкомат.

Ну блин незнаю что тебе на это сказать. Почитай профильные форумы по этому поводу, что там говорят по поводу этого. Но раньше весны я бы не советовал туда ходить.
  • 0

#82 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 18:28 PM

жду блин своей очереди! вот отчислят меня во второй раз и пойду в магазин сапоги с гуталином покупать!!! :)))
вроде бы и смешно а в армейку неохота! москва, жди меня! буду у вас прятаться! :))
  • 0

#83 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 20:22 PM

жду блин своей очереди! вот отчислят меня во второй раз и пойду в магазин сапоги с гуталином покупать!!! :)))
вроде бы и смешно а в армейку неохота! москва, жди меня! буду у вас прятаться! :))

покупать не нада...тебе их там бесплатно дадут))) Ты ещё со своей НАТОвской формой служить приди...))))
  • 0

#84 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 21:47 PM

покупать не нада...тебе их там бесплатно дадут))) Ты ещё со своей НАТОвской формой служить приди...))))

в мотострелковые пойду на своём носке служить или ваще в ракетные войска стратегического назначения!!! :))) :icon_mrgreen: :text_39:
  • 0

#85 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 09 January 2008 - 22:59 PM

Все не осилил, но первые 3 страницы прочитал. Сам я не был и уже походу не пойду ))), чему очень рад и другим желаю. Зачем убивать год своей жизни. У меня вот друг пришел, он правда 2 отслужил, так говорит ппц, у всех уже семьи, нормальные работы, тачки т.п. а у меня ничо )). Щас вот перед Новым Годом тоже друг ушел сам, но у него с наркотиками не очень дело было, так он пошел туда исправляться, грит тут не может сам. Так вот я думаю, там щас находятся, те кто вовремя не съехали, гопники, которых забрали на улице когда шли ночью домой, и все кто не знает чем заняться в жизни. И может еще комуто не повезло кого силой туда пихали. И может 5% тех кто сам пошел. ИМХО
  • 0

#86 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 10 January 2008 - 00:55 AM

Ага. так оно и есть.
  • 0

#87 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:37 PM

лиш бы второй раз не призывали....я то своё отслужил и ничего страшного в этом не увидил...и школу закончил и послужил и образование высшее получил и работа у меня отличная...чего боятся то???? дедовщины??? так это только слабых касается....все эти разговоры ,простой обычный PR... у меня отца в списки не включили (случайно) призывников...так он сам ходил разбирался почему не призвали и пошёл и 3 года в моря отходил и доволен до усрачки был....а кто не служил тех за чмырей считали....а сейчас не служил ГЕРОЙ!!! вопщем это не долг родине отдаётся , а из мальчика в мужчину превращение..ИМХО канечна...

помнишь примерно года 2 назад по всем телевизорам показывали сюжет про паренька, которому после месяца службы в армии ампутировали часть рук, ноги и половые органы? так вот скажи эти слова ему, как в армии из мальчиков мужчин делают.
  • 0

#88 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:43 PM

помнишь примерно года 2 назад по всем телевизорам показывали сюжет про паренька, которому после месяца службы в армии ампутировали часть рук, ноги и половые органы? так вот скажи эти слова ему, как в армии из мальчиков мужчин делают.

+1
  • 0

#89 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:48 PM

В принципе ДА! Но я бы на твоем месте в военкомат не ходил пока что. Они могут оформить приказ на твое убытие в часть задним числом 31 декабря 2007 года и тогда ты сможешь по полной программе отдать долг родине.
И что ты там забыл в этом военкомате? Зачем тебе этот билет?

а затем что пока что он в военкомате не офицер запаса а обычный рядовой и стоит он на солдатском учёте а не на офицерском и повестками его будут долбать еще очень долго. я вот после получения звания офицера запаса сразу же пошел и получил военный билет о чем не жалею абсолютно, потому как большинство моих однокурсников этого не сделали и теперь боятся уда идти. одного даже забрали на 2 года когда он в период призыва пришел за военником.
  • 0

#90 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 14:58 PM

+1 в призыв туда ваще лучше не соваться.
  • 0

#91 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 15:07 PM

на тему строевой подготовки -
"12.

- Ты знаешь, Жар-птица, я не все, откровенно говоря, в твоем сочинении понял.
- Все просто. Вот парад на Красной площади. Шеренги по двадцать человек.
В каждой коробке - десять шеренг, двести человек. А этих коробок -
за горизонт. И все шаг чеканят единообразно - залюбуешься. Каждую коробку по
два месяца дрессируют до седьмого пота на майский парад и еще два месяца- на
октябрьский. Это не говоря о ежедневной, круглый год, строевой подготовке,
которая идет помимо парадной подготовки. И это не только в Москве.
Это повсеместно. Нужно ли на войне ходить парадным шагом, коробками по
двести человек? Нужно ли на войне драть ноги выше пояса, нужно ли не гнуть
колени и оттягивать носки? Нужно ли грудь колесом выпячивать и подбородок
выше носа задирать? Зачем мы всей этой чепухой занимаемся? А смысл в том,
чтобы заставить тысячи людей действовать одновременно и однообразно,
подчиняясь приказу, а не здравому смыслу."

(с) В.Суворов "Выбор"
  • 0

#92 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 15:09 PM

ну и так продолжение мысли оттудаже.. к размышлению

".........................................а не здравому смыслу.
- С этим не поспоришь.
- Вот и все. Надо перенести подобные упражнения на сотни миллионов
людей.
- Заставить гражданских ходить строевым шагом?
- Конечно, нет. Я о содержании говорю, не о форме. Главное в том, чтобы
упражнения были дурацкими и чтобы сотни миллионов людей действовали
одновременно. Надо заставить их регулярно совершать глупости.
- И ты придумала такие глупости?
- Это просто. Можно заставить все население Земли каждый год по два
раза переводить стрелки часов.
- А чем это мотивировать?
- Объявить, что таким образом энергия экономится.
- Но она не экономится?
- Нет, конечно. Основные потребители энергии - заводы. Переведем мы
стрелки вперед или назад, заводы будут потреблять такое же количество
энергии. Основной потребитель энергии - транспорт. Переведем стрелки или не
переведем, транспорт все равно будет потреблять то, что ему требуется.
Основной потребитель энергии - шахты угольные. Там всегда темно. Начали
работать - включили энергию. Кончили - выключили. Какая разница, на час
раньше или на час позже? Основные потребители энергии - освещение улиц и
дорог. Когда темно, свет включаем, когда светло, выключаем. Если стрелки
перевести, что изменится?
- Но часть энергии люди потребляют в своих домах.
- Правильно. Меньше одного процента. И не весь этот процент идет на
освещение. Скоро наступит такое время, когда в домах у людей будут
электрические утюги и электрические мясорубки, додумаются до того, что у
каждого в доме будет телефон, радио и электрическое кино. Переводи стрелки
или не переводи, от этого расход энергии не меняется. Да и с освещением
квартир то же самое: летом так по утрам светло, что все равно света
электрического не надо, хоть в пять часов вставай, хоть в десять. А зимой
так темно, что все равно без света не обойдешься, как ты стрелки на часах ни
крути.
- Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?
- Будет вред. Большой вред.
- И никто не возразит?
- Толпа не способна мыслить. Толпа примет это как должное и будет сама
себе творить проблемы. Как только мы введем для населения Земли десяток
таких глупейших упражнений и все безропотно подчинятся, мы будем владеть
миром."
  • 0

#93 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 10 January 2008 - 15:11 PM

а затем что пока что он в военкомате не офицер запаса а обычный рядовой и стоит он на солдатском учёте а не на офицерском и повестками его будут долбать еще очень долго. я вот после получения звания офицера запаса сразу же пошел и получил военный билет о чем не жалею абсолютно, потому как большинство моих однокурсников этого не сделали и теперь боятся уда идти. одного даже забрали на 2 года когда он в период призыва пришел за военником.

К сведенью: До 01.01.08 офицеров призывали круглый год. Вне зависимости от призыва срочников.
После поступления на военную кафедру твои документы в военкомате перепправляют из 2 отдела (который занимается срочниками) в 3 отдел (который занимается офицерами). Тебя не могут призвать солдатом так как ты принял присягу и прошел военные сборы и не могут призвать офицером ибо ты не встал на учет как офицер. По закону ты просто нарушаешь порядок постановку на военский учет за который тебе положен штраф в размере 500 рублей и все.

По поводу того что не призвали сразу тебе очень повезло. У нас единственный человек который сам пошел в военкомат и получил военник был призван служить на 2 года. Все остальные либо совсем туда не ходили или же откупались.

Я совершенно не испытываю проблем из за отсутствия на руках военного билета. Справку для загран паспорта мне удалось выкружить в военкомате и больше мне там делать нечего.
На примере своего брата скажу что он не мог получить военник очень долгое время так как его военная специальность в армии совершенно не востребована. Он сразу после окончания института пошел и встал на учет и на протежение 6 лет у них небыло бланков военников чтобы отпустить его с миром. Хотя все зависит от районного военкомата. Все выше сказанное ИМХО.
  • 0

#94 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 15:12 PM

кстати на этом же принципе практически все религиозные мероприятия основаны. в любой конфессии..
  • 0

#95 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 16:36 PM

А также сколько то сотен парней ночевавших две ночи в ангаре какомто в морозе, примерно тогдаже года может 3 назад. Лично мне не хочется просто стать одним из тех кому не повезло...
  • 0

#96 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 16:53 PM

А сколько людей не по своей вине умирают в день от аварий ??? и ччто??? за руль не садится на улицу не выходить...везение своё мы проверяем с момента рождения и до..... :icon_rolleyes:
И только не говорите что Вы все тут присутствующие верите СМИ на 100 %...наверняка было много недомолвок , не зря PR сейчас высокооплачиваем...кому то это надо значит было на тот момент рассказать во всех густых красках про этот случай.

Грубо канечно, но это так.....в армии идёт банальный и давно описаный дарвином ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

ИМХО!!!!!
  • 0

#97 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:02 PM

А также сколько то сотен парней ночевавших две ночи в ангаре какомто в морозе, примерно тогдаже года может 3 назад. Лично мне не хочется просто стать одним из тех кому не повезло...

а что с подобным нельзя на гражданке столкнуться ?? просто я знаю когда следока из ген. прокуратуры отметелил(хорошо ничего не отбил) милицейский наряд и в результате ему в отделении какой то лейтенант сказал ну извини, так что нечего пинять на армию, какое общество такая и армия

да а поводу что там 200 кавказцев обижали 2000 русских, так мое ИМХО они еще мало их били, т.к. может быть тогда бы они стали более дружными, а не каждый только за себя, типа моя хата с краю
  • 0

#98 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:06 PM

Да наши никогда не объединятся против кавказцев... и их будут щемить.

Может быть риск есть везде, но зачем лишний раз рисковать и идти туда, где ты заранее знаешь, что столкнешься с отморами и беспределом.... зная что бежать некуда, жалобы не принимаются, а защищаться одному против 5 (например) практически невозможно...
  • 0

#99 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:33 PM

Да наши никогда не объединятся против кавказцев... и их будут щемить.

Может быть риск есть везде, но зачем лишний раз рисковать и идти туда, где ты заранее знаешь, что столкнешься с отморами и беспределом.... зная что бежать некуда, жалобы не принимаются, а защищаться одному против 5 (например) практически невозможно...

а чем гражданка отличается это раз ?? если милиция "наедет" это раз
а что мешает найти себе в помощь пятерых ???
  • 0

#100 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 17:43 PM

В принципе ДА! Но я бы на твоем месте в военкомат не ходил пока что. Они могут оформить приказ на твое убытие в часть задним числом 31 декабря 2007 года и тогда ты сможешь по полной программе отдать долг родине.
И что ты там забыл в этом военкомате? Зачем тебе этот билет?

задним числом не могут (хотя, соглашусь у нас в военкоматах могут все)). ибо приказу предшествует в обязательном порядке мед. освидетельствование.
сам (офзап) скоро пойду за справкой для военкомата, поведаю что и как
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей