Это бред просто. За такое им бывает очень плохо. Уж поверь.а что с подобным нельзя на гражданке столкнуться ?? просто я знаю когда следока из ген. прокуратуры отметелил(хорошо ничего не отбил) милицейский наряд и в результате ему в отделении какой то лейтенант сказал ну извини,
Про отмену отсрочек от армии.
Отправлено 10 January 2008 - 20:12 PM
Отправлено 10 January 2008 - 20:45 PM
задним числом не могут (хотя, соглашусь у нас в военкоматах могут все)). ибо приказу предшествует в обязательном порядке мед. освидетельствование.
У нас в стране все возможно ))). Об этом я начитался на профильных сайтах.
сам (офзап) скоро пойду за справкой для военкомата, поведаю что и как
Проведуй! Да и скажи как да что
Отправлено 10 January 2008 - 23:10 PM
Ну так может начать проверять свое везение уже сейчас - ездить непристегнутым, спускатья на лифте во время пожара, выходить на лёд при плюсовой температуре?А сколько людей не по своей вине умирают в день от аварий ??? и ччто??? за руль не садится на улицу не выходить...везение своё мы проверяем с момента рождения и до.....
И только не говорите что Вы все тут присутствующие верите СМИ на 100 %...наверняка было много недомолвок , не зря PR сейчас высокооплачиваем...кому то это надо значит было на тот момент рассказать во всех густых красках про этот случай.
И конечно кому-то это нужно, лично мне информирование об этом случае было полезным - в очередной раз убедился, что не зря остался здесь.
Ну да, в армии происходит естественный отбор - сильный поедает слабого, ну а умные в этот "питомник естественного отбора" не попадают.Грубо канечно, но это так.....в армии идёт банальный и давно описаный дарвином ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ПС. Всё же, если там было так хорошо, почему нз присутствующих не пойдёт в армию ещё на годик? А то всё разговоры...
Отправлено 10 January 2008 - 23:17 PM
#105 Guest_slabnoff_*
Отправлено 11 January 2008 - 12:25 PM
Да наши никогда не объединятся против кавказцев... и их будут щемить.
Когда отец служил по контракту, даги (дагестанцы) сильно притесняли всех остальных, вплоть до того, что били младших офицеров. Дело кончилось большим мордобоем, когда русские срочник объединились и хорошенько начистили дагам морду. Но почему-то об этом очень мало кому известно... Все привыкли орать "русские - алкаши-индивидуалисты, не умеющие за себя постоять".
Отправлено 11 January 2008 - 12:34 PM
+1, все зависит от людей, ну и от их численности конечно тоже.Когда отец служил по контракту, даги (дагестанцы) сильно притесняли всех остальных, вплоть до того, что били младших офицеров. Дело кончилось большим мордобоем, когда русские срочник объединились и хорошенько начистили дагам морду. Но почему-то об этом очень мало кому известно... Все привыкли орать "русские - алкаши-индивидуалисты, не умеющие за себя постоять".
Отправлено 11 January 2008 - 17:53 PM
увы не бред, а правда жизни, мент в наряде при исполнении и ничего ты с ним сделать не можешь, для примера вспомни как отделали депутата ГД и чем это закончилосьЭто бред просто. За такое им бывает очень плохо. Уж поверь.
Отправлено 27 January 2008 - 11:48 AM
Из плюсов: стал больше задумываться о работе, семье, учёбе, появилась серьёзность (спокойствие и увереность в своих силах), неплохая "школа жизни" (понимаешь там сразу кто ты и что тебе надо в себе изменить).
Минусы: на граждане нах никому не нужен (но это не катастрофа, т.к. ты ж мужик! Кто сказал, что тебя ОБЯЗАНЫ сразу одеть-обуть-накормить после ДМБ? Всего самому надо добиваться!), оставил там 6-ть зубов+пару переломов было (неприятно это, не спорю), ну и конечно фразы неслуживших: "в армию идут одни дебилы" напрягают (в любой компании такие есть). Вот вроде и все минусы.
Хотя для каждого есть свои расхождения в плюсах-минусах.
Итог: горжусь тем, что служил и НИКОГДА об этом пока не пожалел. Часто вспоминаю то неплохое время службы (на стене "дембелька" висит и берет на шкафу, не дают забыть).
P.S. Это было лишь личное мнение+опыт, не настаиваю чтобы все скопом бежали служить (кто ж тогда Родину на гражданке защищать будет? ).
Отправлено 27 January 2008 - 16:05 PM
ЗЫ. ещё раз напомню, что сам я отслужил, но утверждаю что нормальному человека делать там нехера!
Отправлено 27 January 2008 - 20:59 PM
заипись. 6-ть зубов и пара переломов - и сам ещё рад до усрачки.. видимо каждый вечер глядя на берет вспоминает как зубы выносили табуретом.. или дужкой от кровати?
ЗЫ. ещё раз напомню, что сам я отслужил, но утверждаю что нормальному человека делать там нехера!
Я бы попросил не подкалывать......
Рад не до усрачки, просто так вышло и всё! Жена меня и таким любит!
Ты прав, берет для меня святое, я его заработал потом и кровью!
Зубы выносили по разному, были и табуретки и кулаки и дужки....ну и что? Это же моя жизнь и моё здоровье! Я в данный момент здоровый (абсолютно, ттт) мужик! Кроме зубов, всё ок! Так чему печалиться? А неслужившие, многие, намного больнее меня (дай им бог здоровья конечно), но это правда!!!
Так если ты отслужил - значит ты тоже ненормальный! Из твоего поста так следует.....Извини если не понял...
Отправлено 27 January 2008 - 21:02 PM
заипись. 6-ть зубов и пара переломов - и сам ещё рад до усрачки.. видимо каждый вечер глядя на берет вспоминает как зубы выносили табуретом.. или дужкой от кровати?
Совсем забыл: если ты служил в Стройбате и т.д., то тогда мы друг друга не поймем, т.к. у Нас были и полевые выходы и ученья и т.д., лопатой (ломом, метёлкой) махал только в нарядах....
Отправлено 27 January 2008 - 21:07 PM
но даже если б и были выходы, наряды и бла-бла-бла.. я служил в 23 года. может поэтому мне веселые игры в солдатиков были непонятны, а юношеский задор чужд
Отправлено 27 January 2008 - 22:36 PM
еще раз повторю - скажи это тем кто из армии инвалидом вернулся. сидя в кресле то ой как легко рассуждатьА сколько людей не по своей вине умирают в день от аварий ??? и ччто??? за руль не садится на улицу не выходить...везение своё мы проверяем с момента рождения и до.....
И только не говорите что Вы все тут присутствующие верите СМИ на 100 %...наверняка было много недомолвок , не зря PR сейчас высокооплачиваем...кому то это надо значит было на тот момент рассказать во всех густых красках про этот случай.
Грубо канечно, но это так.....в армии идёт банальный и давно описаный дарвином ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ИМХО!!!!!
Отправлено 27 January 2008 - 23:29 PM
ну не в стройбате уж.. но у нас не было ниполевых выходов ни учений.. лопату я правда тож не видел и в нарядах не стоял..
но даже если б и были выходы, наряды и бла-бла-бла.. я служил в 23 года. может поэтому мне веселые игры в солдатиков были непонятны, а юношеский задор чужд
я служил с 19 лет до 21 года...наверное игры в солдатики...(нехеровые игры получаются)....юношеский задор - это ты сильно сказал !!!! В 23 года, какой уж тут задор?...старичок прямо...почти пенсия.. .
Я просто высказал своё мнение и если кому-то оно не понятно - это не мои проблемы и незачем раздувать из мухи слона! Кому надо - тот пойдёт служить, кому нет - не пойдёт. Для себя определит плюсы и минусы и решит. Вот и всё! Всегда есть выбор......
Я сходил и ничего не потерял для себя, а стал наоборот ещё лучше. Может кто-то по другому... Все люди разные...
Отправлено 27 January 2008 - 23:57 PM
А без зубов даже краше стал! (сори за глумёж, не смог удержаться).Я сходил и ничего не потерял для себя, а стал наоборот ещё лучше.
А ещё раз пошёл бы?
Отправлено 28 January 2008 - 01:08 AM
А без зубов даже краше стал! (сори за глумёж, не смог удержаться).
А ещё раз пошёл бы?
Да мне как-то на глумёж паралельно, каждый имеет свою точку зрения.....Ещё раз пошёл бы, если бы не семья (есть ответственность, кто их кормить будет?).
Жду сборов сержантского состава....Неплохо бы окунуться в ту атмосферу опять....На месяцок....
Отправлено 28 January 2008 - 11:22 AM
Отправлено 28 January 2008 - 11:32 AM
Отправлено 28 January 2008 - 14:28 PM
Разведка, так ты по контракту - будешь им деньги присылать.
Отправлено 29 January 2008 - 00:01 AM
если срок службы по призыву сократить в 2 раза то за 2 года можно сделать в 2 раза больше резервистов с тем же призывом. Но призыв можно увеличить в 2-е. значит за теже 2 года в 4 раза больше резервистов. Зачем стране столько резервистов? Мы готовимся к войне? К 3-ей мировой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей