а ту*бо будет?))
и ян**рь?
ацкий фильтр с расчетом на будующее с установкой турбо или битурбо))):
Отправлено 09 March 2008 - 17:04 PM
а ту*бо будет?))
и ян**рь?
ацкий фильтр с расчетом на будующее с установкой турбо или битурбо))):
Отправлено 09 March 2008 - 17:32 PM
Отправлено 09 March 2008 - 17:32 PM
я бы так не говорил....джони я не участвовал на сколько понял авто было с разборки
Отправлено 09 March 2008 - 17:38 PM
ну извини молчу буду нем как рыбая бы так не говорил....
Отправлено 09 March 2008 - 21:03 PM
Отправлено 09 March 2008 - 22:36 PM
Мне интересна стоимость железа и работ. Думаю, что в Личку......Владлен,во сколько обошелся вээр6?
Отправлено 09 March 2008 - 22:39 PM
Отправлено 10 March 2008 - 02:10 AM
+10000000собственно почему бы аффтару не выложить цены за железо/работы, я думаю всем будет интересно!
Отправлено 10 March 2008 - 03:24 AM
Отправлено 10 March 2008 - 10:20 AM
так, на глаз... типа задиров нет и хорошо? ))) или всетки меряли?матор разбирался и осматривался перед установкой.
Отправлено 10 March 2008 - 12:29 PM
Отправлено 10 March 2008 - 14:17 PM
умные все шопестец. нулевик то сцуко оказывается ни то что пыль, он даже песок не задерживает. охренеть, дайте два. блин, это ж сколько миллионов идиотов в мире которые ездят с нулевиками и даже не знают что они портят себе мотор и им только кажется что мотору стало легче дышать? дружище, ты сам то понял что сказал? может ты мне объяснишь тогда зачем народ на турбомоторы ставить нулевики при том что в эти моторы вваливается не одна тысяча долларов?нулевик плох тем что пора в нем пропускает песок
этот песок не может задержать и металлические сеточки которые стоят на самом расходомере
кстати размер ячейки этой сеточки раз в 20 превышает толщину платиновой нити которая стоит в расходомере
а штатная коробка спроектирована таким образом чтобы тяжелые частицы песка просто не могли подняться в нее, а если и могли то были бы там задержаны хорошим фильтрующим элементом.
а прихода от нулевика не будет, он возможен только как временная мера
Отправлено 10 March 2008 - 14:24 PM
Отправлено 10 March 2008 - 14:27 PM
Серег, я не злой, я просто неженственныйженя ты чего такой злой?надо же что то сказать.народ даже не знает что есть пропитка для фильтров
Отправлено 10 March 2008 - 14:28 PM
как говорится, рубанул с плеча))))))))умные все шопестец. нулевик то сцуко оказывается ни то что пыль, он даже песок не задерживает. охренеть, дайте два. блин, это ж сколько миллионов идиотов в мире которые ездят с нулевиками и даже не знают что они портят себе мотор и им только кажется что мотору стало легче дышать? дружище, ты сам то понял что сказал? может ты мне объяснишь тогда зачем народ на турбомоторы ставить нулевики при том что в эти моторы вваливается не одна тысяча долларов?
а еще прикинь, компания K&N дает пожизненную гарантию на свои фильтра и в случае если ты найдешь песок в моторе или выяснишь что он крякнул из-за фильтрующего элемента, тогда смело можешь требовать бабоса с K&N, а пиндосы это очень любят делать. И странно что K&N до сих пор живет и развивается.
А теперь самый главный вопрос - много ли ты моторов разобрал САМ, которые ездили с нулевиками и сколько тонн песка ты в них нашел?
Отправлено 10 March 2008 - 14:29 PM
на фильтр еще можно пакет натянуть)))Серег, я не злой, я просто неженственный
Ну да, а пацаны то и не в курсе что есть такая приблуда для фильтров Что самое интересное многие жмутся отдать рублей 700 за нормальную пропитку и промывку и вместо этого тупо макают фильтр в обычное моторное масло и потом говорят что че-то прихода нет
Отправлено 10 March 2008 - 14:32 PM
Отправлено 10 March 2008 - 16:24 PM
умные все шопестец. нулевик то сцуко оказывается ни то что пыль, он даже песок не задерживает. охренеть, дайте два. блин, это ж сколько миллионов идиотов в мире которые ездят с нулевиками и даже не знают что они портят себе мотор и им только кажется что мотору стало легче дышать? дружище, ты сам то понял что сказал? может ты мне объяснишь тогда зачем народ на турбомоторы ставить нулевики при том что в эти моторы вваливается не одна тысяча долларов?
а еще прикинь, компания K&N дает пожизненную гарантию на свои фильтра и в случае если ты найдешь песок в моторе или выяснишь что он крякнул из-за фильтрующего элемента, тогда смело можешь требовать бабоса с K&N, а пиндосы это очень любят делать. И странно что K&N до сих пор живет и развивается.
А теперь самый главный вопрос - много ли ты моторов разобрал САМ, которые ездили с нулевиками и сколько тонн песка ты в них нашел?
Отправлено 10 March 2008 - 16:33 PM
Отправлено 10 March 2008 - 21:09 PM
А © Копирайт?я не злой, я просто неженственный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей