ручки с дверей
Отправлено 26 December 2007 - 01:06 AM
Отправлено 26 December 2007 - 01:16 AM
При помощи активаторов/соленойдов и сигнализации это делается.
Отправлено 26 December 2007 - 14:09 PM
При помощи активаторов/соленойдов и сигнализации это делается.
Сейчас сам ставлю
Короче соленойд - не потянет!!!
Стандартный активаторы(6кгс) тоже слабоваты, тем более, если замки на авто лет так 12-18... ставить надо уже 10кгс, НО тут встает.... 1. у них короче ход язычка; 2. в зависимости от сигналки их возможно прийдется через реле тянуть, т.к. реле сигналки не даст столько, а если даст, то есть риск спалить ее к чертям. на открытие багажника(если номер убираешь) лучше 100% ставить 10кгс и на реле, благо проводов будет куча уже проведенных - подсветка номера, провода от дворника(ты же это будешь убирать). По принципу работы с таким раскладом могу отписаться, если сам не разберешься.
PS я описывал по принципу APS 2550, и ей подобных, но лучше к 10кгс-кам запихнуть реле. ИМХО
Отправлено 26 December 2007 - 14:57 PM
Сейчас сам ставлю
Короче соленойд - не потянет!!!
Стандартный активаторы(6кгс) тоже слабоваты, тем более, если замки на авто лет так 12-18... ставить надо уже 10кгс, НО тут встает.... 1. у них короче ход язычка; 2. в зависимости от сигналки их возможно прийдется через реле тянуть, т.к. реле сигналки не даст столько, а если даст, то есть риск спалить ее к чертям. на открытие багажника(если номер убираешь) лучше 100% ставить 10кгс и на реле, благо проводов будет куча уже проведенных - подсветка номера, провода от дворника(ты же это будешь убирать). По принципу работы с таким раскладом могу отписаться, если сам не разберешься.
PS я описывал по принципу APS 2550, и ей подобных, но лучше к 10кгс-кам запихнуть реле. ИМХО
Опеши подробнее что надо мне купить и что куда и через что вставлять Заранее Спасибо!
Отправлено 31 December 2007 - 02:22 AM
Опеши подробнее что надо мне купить и что куда и через что вставлять Заранее Спасибо!
а что описывать? сигналку я уже написал, плюс 10 кгс активаторы на каждую дверь(ИЩИ С ДЛИННЫМ ХОДОМ!!!!!!!), снимай и чисть замки... по релюхам, тебе любые позволяющие проводить по току не менее указанного на упаковке активатора. схему подключения(коряво нарисованную от руки могу скинуть). у мну будет открываться одна дверь, а остальные с салона(кнопок)
Отправлено 31 December 2007 - 16:39 PM
Отправлено 31 December 2007 - 18:15 PM
типо так :
да точно меня интересует процесс
Отправлено 04 January 2008 - 09:01 AM
ведь в аварийной ситуации двери не откроешь
мну интересует такой вопрос ибо есть у меня копейка для развлечений
вот хотел там все 4 ручки сбрить...тока как потом ее на учет ставить? :D
Отправлено 04 January 2008 - 09:41 AM
сорри за офф а чьи афто на пикче?типо так :
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей