случилось страшное
Отправлено 21 December 2007 - 00:38 AM
Отправлено 21 December 2007 - 00:46 AM
Отправлено 21 December 2007 - 01:03 AM
Ну в какой стране живем? Догадайся в ДТП крузер против гольфа кто виноват?Кстати кого виновным признают ?
Обоюдку полюбому можно притянуть, один фигачил по встречке, другой в зеркала не посмотрел, а там мог и ЗИЛ пожарный быть.
Отправлено 21 December 2007 - 01:23 AM
Отправлено 21 December 2007 - 02:18 AM
покраска части крыла и порога: ~6000
рихтовка переднего крыла и покраска: ~5000
дверь под замену. дверь+покраска: ~4000+3500.
у нас в мастерской получилось бы около 26 тык.
зы: а то что крыло порвано, это не криминально. на крайняк вварить часть крыла (пострадавшего). но хорошему пряморукому жестянщику тут работы на час.
Отправлено 21 December 2007 - 11:46 AM
Отправлено 21 December 2007 - 14:27 PM
Отправлено 21 December 2007 - 20:41 PM
чувааааак! ты не знаешь сколько машин в россии восстали из пепла, практически, как птица феникс!заднее крыло рихтовать????...ара - сервис?
Отправлено 21 December 2007 - 21:18 PM
такие детали нет смысла ремонтировать ,только замена....и стапель искать с хорошим специалистом
+1
to Kirushinka1
Все можно сделать, главное не расстраиваться, если тебя твоя машина радует, то восстанавливай.
Я пару месяцев назад тоже попал неплохо, авто выглядит почти также, вот отдал в жестянку+полная покраска.
Крыло новое(замена)+дверь(б/у), стойку сказали оставят мою. Вот жду результата, уже должны скоро сделать (надеюсь).
Вот ссылка на фото : http://foto.mail.ru/mail/den1181/g2
Отправлено 21 December 2007 - 21:41 PM
Да у тебя то вообще фигня)))+1
to Kirushinka1
Все можно сделать, главное не расстраиваться, если тебя твоя машина радует, то восстанавливай.
Я пару месяцев назад тоже попал неплохо, авто выглядит почти также, вот отдал в жестянку+полная покраска.
Крыло новое(замена)+дверь(б/у), стойку сказали оставят мою. Вот жду результата, уже должны скоро сделать (надеюсь).
Вот ссылка на фото : http://foto.mail.ru/mail/den1181/g2
Отправлено 21 December 2007 - 22:06 PM
Да у тебя то вообще фигня)))
Да, ты конечно прав, у меня так........., МАЗ чуток помял и как оказалось чашка задняя тоже ушла, а так конечно фигня.
Отправлено 21 December 2007 - 23:38 PM
чувааааак! ты не знаешь сколько машин в россии восстали из пепла, практически, как птица феникс!
чуваак ,ты не представляешь сколько я их видел ,кривых ,гниющих и цветущих....
а еще чуваак я с 95 года в кузовном ,ты еще пешком под стол ходил ,так что сказки о чудо жестянщиках ,качестве и рентабельности такого ремонта оставь для девочег)
Отправлено 21 December 2007 - 23:47 PM
У меня типо того было..но тока крыло на пол колеса подвинул тазик...фсё тянеца..но антикор и красить тщательнее!!!Приветсятвую.
То чего больше всего боялся - произошло! Покрасил и сделал всю кузовню, скромный внешний тюнинг совсем недавно, и вот сегодня въехал мне в бочину огромный крузак пытаясь обогнать по встречке незаметив что я начал разворачиваться. Воопщем попал он четко посередине средней стойки.
Замята средняя стойка, передняя дверь, и заднее крыло(у меня 3-х дверка), скореевсего все элементы придется заменить, похоже ничего неповело кроме стойки.
Как вы считаете какова примерная стоимость кузовных работ по замене стойки и заднего крыла?(придется видимо меня их вместе , так как они предстовляют собой единый элемент)
ФОТО:
http://foto.rambler..../?res=upload_ok
Отправлено 22 December 2007 - 01:50 AM
чуваааааак, так я не под стол, а прям под кузов пешком ходил дыры смотреть!чуваак ,ты не представляешь сколько я их видел ,кривых ,гниющих и цветущих....
а еще чуваак я с 95 года в кузовном ,ты еще пешком под стол ходил ,так что сказки о чудо жестянщиках ,качестве и рентабельности такого ремонта оставь для девочег)
я понимаю, конечно, понты великое дело, ты еще и броневик ленина варил и все такое, по не учи учёного, дальше сам знаешь
Отправлено 08 January 2008 - 19:49 PM
- среднюю стойку лучше рихтовать/вытянуть;
- переднее крыло и дверь под замену;
- заднее крыло попробовать рихтануть и заварить, хотя новое дешевле, но лучше оставить оригинальное;
Кузовные работы: рихтовка+сварка+шпаклевка+покраска по-любому стоят дороже, чем новые детали+шпаклевка(чтобы убрать зазоры, т.к. не оригинал)+покраска.
Отправлено 15 January 2008 - 12:58 PM
бугага.
крыло перед - менять
дыверь - менять
крыло зад менять - можно частично
порог - ремонт
стойка хз - думаю что лучше часть стойки внешней сменить. подгонка и рихтовка выйдет дороже.
по работе под ключь в районе 25-30. Поменять - залудить и все будет шоколадно. продолжать ездить дальше!!!
если нужна краска (сикенс) на подбор свисти.
Отправлено 15 January 2008 - 16:22 PM
Отправлено 15 January 2008 - 20:40 PM
Кузовные уже сделаны ;)
хуле ,ведро волосатой шпатлевки решает все проблемы))
Отправлено 15 January 2008 - 21:49 PM
раскрыл тайнухуле ,ведро волосатой шпатлевки решает все проблемы))
Отправлено 16 January 2008 - 02:37 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей