+1И надолго этого колхоза хватит?До первой ямы,а потом в магазин за новыми и чертыхаясь лезть под бампер?
мне тоже кажется.. не на долго такого чуда хватит, да и пачкаться они будут просто мгновенно.
Отправлено 22 December 2007 - 13:39 PM
+1И надолго этого колхоза хватит?До первой ямы,а потом в магазин за новыми и чертыхаясь лезть под бампер?
Отправлено 22 December 2007 - 14:55 PM
+2 да и смотриться не ахти+1
мне тоже кажется.. не на долго такого чуда хватит, да и пачкаться они будут просто мгновенно.
Отправлено 22 December 2007 - 19:22 PM
У нас, я думаю, ненадолго! :)И надолго этого колхоза хватит?До первой ямы,а потом в магазин за новыми и чертыхаясь лезть под бампер?
+1, мне тоже не особо нравитьсясмотриться не ахти
Отправлено 22 December 2007 - 21:17 PM
согласен, что непрактично. но мне нравиться! а фары ведь тоже закакиваются в момент, чтож теперь, ничего не ставить интересного?((((И надолго этого колхоза хватит?До первой ямы,а потом в магазин за новыми и чертыхаясь лезть под бампер?
Отправлено 05 January 2008 - 03:26 AM
Отправлено 05 January 2008 - 22:46 PM
Отправлено 06 January 2008 - 02:44 AM
Мутнеет она от пескоструйки и желтеет от нагрева.......А что с ней должно случиться за 3-4 недели? Я купил фары у Кости Офнена с уже наклееной пленкой. За год никаких изменений. Может Костя какую-то неправильную пленку наклеил? :)
Отправлено 03 August 2012 - 22:25 PM
Облазил весь форум- нигде не объяснено (фоток/ссылок тем более нет), как все-таки крепятся кронштейны противотуманок к усилителю узкого бампера! Неужели это такой сложный вопрос, что никто не знает? Создана куча тем с вопросом как крепить этот долбаный кронштейн, но ни в одной кроме теме никто конкретно не ответил, не описал. Может кто-нибудь что-нибудь знает по этой теме?Да, фоток непосредственно стыка бампера и кронштейнов нету. Блин, надо попробовать заглянуть под тот гольфик, что у нас с ПТФ-ами стоит...
Отправлено 04 August 2012 - 18:47 PM
Отправлено 04 August 2012 - 21:40 PM
Ну и так конечно можно, но у меня есть родные кронштейны к усилителю бампера. Сегодня я все-таки понял, куда их крепить. Всем спасибоу меня на птф стоит П-образный кронштейн. бампер узкий. снизу бампера под поворотниками сделал по одному отверстию и закрутил болт-гайка. ни чего сложного не заметил.
Отправлено 06 August 2012 - 16:28 PM
Отправлено 06 August 2012 - 22:22 PM
Отправлено 06 August 2012 - 23:41 PM
Паш, у тебя же кометы. Разве они ширпотреб?штатно в комплекте с ширпотребом не идут
лично я просто купил шпильки и компенсировал разницу длины ими
Отправлено 07 August 2012 - 07:47 AM
раз продается в оби -> значит ширпотреб ;)))Паш, у тебя же кометы. Разве они ширпотреб?
Отправлено 07 October 2012 - 21:51 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей