двери слишком гнилые просто боли да ещё и с форточками!! насчёт крыльев и болгарки: всё правда.
и ещё один гольфолюб
Автор olegx, Dec 09 2007 22:39
Сообщений в теме: 26
Отправлено 14 December 2007 - 14:20 PM
Отправлено 14 December 2007 - 18:21 PM
Главное чтоб пороги , днище и лонжероны были целые и на месте.
Ну и конечно чтоб двигло неукатанное. Ты наверно понимаешь какой моторчег тебе достался, тут больше половины о таком мечтает. Если это первое авто, то будь осторожнее с этим двиглом, особенно зимой, а то был здесь не так давно человек тоже недавно прикупивший KR, ну и права чуть ранее, ну в общем гдето через месяц полетов по дорогам чинил морду своему авто, так что аккуратней пока непривыкнишь к нему.
А кстати, каким бензом кормишь его и каким старый хозяин кормил?
Надеюсь несильно тебя огорчу, если скажу что KR поглащает ТОЛЬКО 98 бенз.
А так авто оч.неплох, чуть усилий и денежек и будет СУППЕР.
Ну и конечно чтоб двигло неукатанное. Ты наверно понимаешь какой моторчег тебе достался, тут больше половины о таком мечтает. Если это первое авто, то будь осторожнее с этим двиглом, особенно зимой, а то был здесь не так давно человек тоже недавно прикупивший KR, ну и права чуть ранее, ну в общем гдето через месяц полетов по дорогам чинил морду своему авто, так что аккуратней пока непривыкнишь к нему.
А кстати, каким бензом кормишь его и каким старый хозяин кормил?
Надеюсь несильно тебя огорчу, если скажу что KR поглащает ТОЛЬКО 98 бенз.
А так авто оч.неплох, чуть усилий и денежек и будет СУППЕР.
Отправлено 15 December 2007 - 17:35 PM
Частенько видел его на улицах района...за рулем девушка ездила!Это она его так заделала?
Отправлено 16 December 2007 - 21:57 PM
Поздравляю!Я тоже месяц назад купил KR.Хорошая машина,несмотря на возраст.Немцы молодцы в этом плане.
Отправлено 16 December 2007 - 22:12 PM
да поздровляю!))но вот что меня интересует что означает KR??я себе тож собираюсь гольфика брать!))только через 6 месяцев!))в мае!))на свое ДР возьму!))честно когда я увидель Г2 я в него влюбися на долго!))
Отправлено 16 December 2007 - 22:48 PM
буквы самого шустрого двигателя 139 л.с.но вот что меня интересует что означает KR??
Отправлено 14 January 2008 - 16:10 PM
В ней хороший тока двигатель, и то если не убит и не уезжен, а судя по хач обвесу, то прошлый хозяин личность была весьма интересная Удачи в восстановлении внешнего облика.
З.ы. А почему порог черного цвета?
З.ы. А почему порог черного цвета?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей