IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Телефон по адресу может кто-нить пробить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 07 December 2007 - 15:41 PM

Перетереть хочу с одним типчиком, который бьет пожилых женщин :bo:

Мать 2 дня назад пошла гулять с собакой, моей зверюге скоро 11 лет, за это время никого ни разу не покусала - только лает громко (так и зовем пустолайкой). Короче наша облаяла местного "задротыша" (таких я тож люблю, но собаками не считаю :rolleyes: ) с целью вступить в знакомство. Задротыш, как у них водится, со страху обосрался и ну давай вижжать в превентивных целях. За это моя огребла по спине много раз щеткой для чистки автомобиля (даже не сопротивлялась, и не пыталась убежать - видно так охренела от неожиданности). Хозяин задротыша продолжал бить собаку явно не с целью отогнать-напугать, а чисто из любви к процессу. Когда моя мать, перенесшая инфаркт, попробовала пресечь сей процесс, то огребла по самое не балуйся только за это!!! Теперь сидит с синяками. Плюс к этому товарисч пообещал "убить эту старую собаку, потому что в этом дворе ей не место" и разбить матери лицо, "когда на ней не будет очков"!!!

Известно, что товарисч квартиру снимает. Адрес квартиры известен.

З.Ы. Собаку свою неоправдываю, но , повторюсь, за 11 лет прецедентов подобных этому не было. Многие соседи ее знают и хорошо к моей зверюге относятся (формат зверюги не самый большой, средних размеров дворняжка, мать помесь овчаки с кем-то (тоже была моей собакой),в общем раза в полтора меньше немецкой овчарки)
  • 0

#2 DEMON XXX

DEMON XXX

Постоянный участник

• Пользователи
  • 738 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:47 PM

Могу попробовать пробить
  • 0

#3 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:49 PM

Сходить в травму ,зафиксировать побои и с этим идти в милицию или к участковому писать заявление !!!! А телефон это бред узновать-зачем !????? + тут ещё присутствует угроза жизни , а это уже срок !
  • 0

#4 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:55 PM

Могу пробить, если есть в базе...
  • 0

#5 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:58 PM

была база, могу тоже посмотреть (если что. пиши в личку)
  • 0

#6 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:59 PM

Сходить в травму ,зафиксировать побои и с этим идти в милицию или к участковому писать заявление !!!! А телефон это бред узновать-зачем !????? + тут ещё присутствует угроза жизни , а это уже срок !

Я с тобой полностью согласна! Но я в Москве, а мать в Питере :-(( Я ей тоже самое сказала, но она не хочет никуда идти: говорит, что в травме очереди и все такое, согласилась только в милицию, и то еще не знаю, просто чтоб я отстала или все таки сходит.

А позвонить я хочу спокойно без угроз, просто чтобы человек знал, что если что, то безнаказанным это не останется. Спокойно ему попробую объяснить перспективу его выселения с данной жилплощади. Может попрбую найти владельца квартиры и объяснить ему сложившуюся проблему. Ну при удачном стечении обстоятельств, конечно.
  • 0

#7 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 17:39 PM

Спасибо ВСЕМ, телефон есть! Дальше - посмотрим.
  • 0

#8 Даниил

Даниил

Golf 2 GT, RP` 91

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 22:08 PM

Блин, прочитал расстроился. Питерские, зачем вам база, если адрес есть? Или вы мелких собак боитесь и автомобильных щеток. Не стану скрывать, я за насилие в мирных целях,- гон.д.она этого следует проучить.
На праздники, надеюсь, в Питер поеду,- готов стать Ириным полпредом :)
  • 0

#9 Communist

Communist

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • Интересы:Авто...

Отправлено 07 December 2007 - 22:27 PM

+1, если нужна какая помощь- всегда готов! Ибо люто ненавижу подобных существ :bo: :2gun: :ph34r:
  • 0

#10 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 00:19 AM

+1

to Ира&Green
В таких случаях ходить никуда ненадо, надо просто набрать 02, и ждать прибытия ментов, после пишится заява, сост. протокол и вместе с ментами твоя мама едет в травму, там без очереди проходит и фиксирует все побои, лучше еще договориться с врачом и зафиксировать сотряс мозга (это достаточно серьезно, у меня коришь медик и рекомендует в любых подобных ситуациях, ДТП и т.д.), ну а дальше судебное разберательство. Хорошо если были свидетели, если их небыло, то надо организовать из рядов соседий, типа из окна видели, мимо шли, лучше побольше народу, тем более твою маму там все хорошо знают, а этот пида...с просто снимает там жилье. В общем раскручивай это дело.
А насчет позвонить и объяснить - ну наверно это хорошо, но по опыту могу сказать, такие пидо..ы в слова невникают и могут еще не дай Бог чего твоей маме сделать, а если есть заява в ментовке то тут уж все подозрения на него.
Или просто отхуя..ть его в подъезде чтоб неповадно было и чтоб дошло, ну это крайность, хотя в некоторых случаях необходимая мера.
В общем надеюсь муд...к будет наказан по справедливости.

p.s. прошу прощения за мой французский.
  • 0

#11 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 08 December 2007 - 15:19 PM

Да, отхреначить его хорошо, но можно на этом еще и подзаработать немного. Конечно пишите заяву, снимайте побои, можно врачу приплатить немного чтоб покрасивше все написал, соседей попросить вписать, а может и действительно ктото видел и вперед. Какая у него говоришь машина, с которой он снег щеткой счищал? Она тебе не нужна? Да он те потом, все что хочешь отдаст, токо бы не сесть или не получить срок, даже условный. Главное везде брать счеты и квитанции. Если есть знакомый юрист может бумажку написать, что типа взял за свои услуги пары тыс баксов и т.д. ))))) Путь проверенный, но только там были побои после ДТП. Мужик пьяный выпивши был нехило, а у меня знакомый парень не дурак, сказал ему что он *цензура* и козел и т.п. ))) тот ему по роже пару раз съездил, ну и пошло поехало, милиция, скорая, адвокаты, вопщем на этом деле парень поднял....

ПС: хотя конечно я б за свою мать его по стене размазал, не сдержался бы, если здоровый, то *цензура* впятером приехать измолотить... тоже мне крутой старых людей калечить с*ка
  • 0

#12 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 08 December 2007 - 15:27 PM

Не нужно выводить свои эмоции на первый план! Решать проблемы нужно доступными законными методами, ато все может обернуться непредсказуемым образом..
  • 0

#13 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 09 December 2007 - 00:07 AM

Я прекрасно понимаю Иру, жаль что я в Москве! Просто у меня бабуля такаяже упрямая, дабы я не нервничал- лучше будет держать в себе и ничего не скажет!!! А падонка надо учить, завтра он начнет своей щеткой бить детей, а послезавтра убивать...

ЗЫ: Я конечно за законные методы наказания, но если его нет, то за незаконные!
  • 0

#14 Даниил

Даниил

Golf 2 GT, RP` 91

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 00:10 AM

А что не законного то? Если двое мужиков выяснят свои отношения традиционным способом? Никто же не предлагает вшестером его учить.
Ира, как там продвигается?..
  • 0

#15 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 00:57 AM

А что не законного то? Если двое мужиков выяснят свои отношения традиционным способом? Никто же не предлагает вшестером его учить.
Ира, как там продвигается?..

Конечно один на один, а еще шестеро будут его держать, а потом по одному подходить, пнуть на последок ;)
  • 0

#16 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 01:23 AM

Куда не выйдешь - кругом собачье г@мно.. это типа тоже правильно.
  • 0

#17 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 09 December 2007 - 01:29 AM

Я прекрасно понимаю Иру, жаль что я в Москве!

А Ира по Вашему где - ??? Была-бы в Питере, думаю телефон-бы не искала...

Ирин, надо было вчера сказать - у меня есть база Питера и области. Не очень свежая,
но все равно... Если хочешь - могу копирнуть, вдруг пригодится, только напомни за
день до того, как сможем лично встретиться.
  • 0

#18 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 09 December 2007 - 01:42 AM

А Ира по Вашему где - ??? Была-бы в Питере, думаю телефон-бы не искала...

Я не понимаю вашего вопроса???
Ира в мск, мама Ирина в питере, я жаль что не в Питере живу потому что хочу в глаза посмотреть храбрецу с щеткой!
  • 0

#19 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 01:58 AM

Парни, спасибо большое за поддержку! Телефон, адрес, номер машины придурка известны.
Провоцировать никого на разные неосторожные действия не хочу. Будет хоть какой-то результат - сообщу обязательно.
Жаль, что время упущено. Мама рассказала мне об этом инциденте спустя несколько дней, точнее проговорилась. Поэтому на особый какой-то результат я не сильно расчитываю. Просто на будущее показать, что если что, спуска не будет. Есть минимум 2 свидетеля произошедшего, но согласятся они что-то подписывать или нет - большое сомнение. Еще большее сомнение в том, согласиться ли мать их о чем-то просить - сильно врядли...
  • 0

#20 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 02:04 AM

Я не понимаю вашего вопроса???
Ира в мск, мама Ирина в питере, я жаль что не в Питере живу потому что хочу в глаза посмотреть храбрецу с щеткой!

Паша, не горячись, вы с Владом об одном и том же пишете :). Была бы в Питере, наверное, даже не писала бы тут, просто попробовала решить вопрос. Не получилось бы, на каждой квартире в подъезде, где живет придурок появилось бы объявление с описанием инцидента с просьбой дать свидетельские показания. Конечно не с целью их получить, а с целью проинформировать всех, что в этой квартире живет придурок... Бить, конечно, смысла нет, умнее, блин не станет... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей