Тонировка
Отправлено 06 December 2007 - 16:19 PM
плюсы: не видно сколько человек в машине (пару раз спасало), не видно что лежит в салоне (детское кресло оставляю в салоне), не посыпятся осколки если чё (тьфу3раза), можно заниматься в салоне чем-нибуть таким (проверено )))) летом не так жарко, и не так слепит солнце , когда сбоку..
минусы: не видно что это я, изза темной пленки видок немного колхозный..
ну и просто стали в последнее время нравится машины без тонировки...
ну а тонировка лобового и пленка 95процентов бесили всегда...
вот я сам думаю - либо растонироватся совсем, тогда останутся зеленые стекла (что не плохо)
либо перетонировать в 65 процентов - она прям легка-легкая...
просто к тонировке уже привык как-то....
Отправлено 06 December 2007 - 16:28 PM
Отправлено 06 December 2007 - 16:41 PM
Когда стекла грязные, в темноте, когда сбоку другие машины, не видно ничего! Просто реально еду иногда "на ощупь", т.к. свет фар других машин как-то странно отражается....
Но я привыкла и снимать как-то уже не хочется. В нетонированных машинах чувствую себя как-то голо :) Я бы может сделала посветлее, но не хочется заморачиваться :)
Отправлено 06 December 2007 - 16:48 PM
собираюсь тонировать как у приятеля на А6 - снаружи ничего не видно, изнутри почти не заметно что тонирована
какаято американка
Отправлено 06 December 2007 - 17:02 PM
Отправлено 07 December 2007 - 21:35 PM
Отправлено 07 December 2007 - 22:01 PM
чтоб не создавать новую тему, хочу проконсультироваться (если хозяин темы не против :) ):
1. как, не повредив нити обогрева заднего стекла, удалить старую тонировку?
отдирается она мега-плохо, понял это когда очищал остатки пленки с передних стекол..
2. чем тонироваться? какой пленкой? какие стекла какой: 3, 5, 15 или какой?
3. вопрос к RizP'у: хочу зеркалку. есть каие нить запреты на нее? вроде слышал что-то там неладно.
Отправлено 08 December 2007 - 19:39 PM
Так што Я - ЗА!!!! Но в разумных пределах и в соответствии с правилами и требованиями.
#9 Guest_slabnoff_*
Отправлено 08 December 2007 - 22:17 PM
Отправлено 09 December 2007 - 02:04 AM
Отправлено 09 December 2007 - 02:39 AM
Отправлено 09 December 2007 - 18:28 PM
1 при помощи фена. но шансов мало.1. как, не повредив нити обогрева заднего стекла, удалить старую тонировку?
отдирается она мега-плохо, понял это когда очищал остатки пленки с передних стекол..
2. чем тонироваться? какой пленкой? какие стекла какой: 3, 5, 15 или какой?
3. вопрос к RizP'у: хочу зеркалку. есть каие нить запреты на нее? вроде слышал что-то там неладно.
2 5- темная. 15- средне. 25 - светлая.
3 тонировка полюбому непрокатит, если у тебя не новые стекла. В любом случае запрещена.
Отправлено 09 December 2007 - 19:29 PM
спасибо!1 при помощи фена. но шансов мало.
3 тонировка полюбому непрокатит, если у тебя не новые стекла. В любом случае запрещена.
Отправлено 10 December 2007 - 15:03 PM
....тонировка полюбому непрокатит, если у тебя не новые стекла. В любом случае запрещена.
Драсти! Я - Ваша тетя! С чего вдруг! Тонировка не более 30% на всех кроме лобового, лобовое 20%.
Отправлено 10 December 2007 - 16:33 PM
Учти старость стекла. и его потертость.Драсти! Я - Ваша тетя! С чего вдруг! Тонировка не более 30% на всех кроме лобового, лобовое 20%.
Отправлено 10 December 2007 - 16:33 PM
на жигулях штатная тонировка не проходит.Драсти! Я - Ваша тетя! С чего вдруг! Тонировка не более 30% на всех кроме лобового, лобовое 20%.
Отправлено 10 December 2007 - 18:00 PM
На мой взгляд тонировка должна быть, но не глухой, как у меня, не только задней (когда только задние двери), качественной.
Отправлено 14 December 2007 - 21:17 PM
на жигулях штатная тонировка не проходит.
Дык на то они и жигули
Отправлено 15 December 2007 - 00:53 AM
1 при помощи фена. но шансов мало.
Как тонировщик, скажу, что можно затонировать любую машину в любом возрасте.
Тонировка отдирается при помощи фена (строительный) и острой бритвы. При нагреве стекла- главное не перегреть- лопается!
Есть такой вариант: передние тонируют 20 остальные 15. 5- слишком темная. Для тех кто боится- подойдет 35.
Удачи.
Отправлено 16 December 2007 - 04:25 AM
Едешь,видишь знакомого,машешь ему, а он смотрит на тебя,но кудато сквозь)))и не видит ничего))
...у меня уже +1 штраф за ветровые...лобовое тоже тонировано,но относительно ветровых не так сильно, и мент не заметил,хотя обратил на него внимание(вечер был).
Зад у меня весь тонированый,как в танке...фонарем свети,хрен че увидишь) а изнутри все видно,только вот ночью нужно быть предельно осторожным...когда задом едешь.
Я кстати один способ придумал,как можно обойти внимание гаишника к тонировке в темное время суток)))
Если он тормозит,то сразу,во первых окно опускать,и включать свет в салоне).
Я своей девушке говорю- Щас будет мент стоять впереди,включи свет, и накрась там се ченибуть)))
Пусь лучше он видит кто едет.От милиции секретов нет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей