Микроволнового датчика объема вполне достаточно.. я живу на третьем этаже, окна на другую сторону от парадной, но сигнал все равно пробивает. И почти ни разу сигналка не выдала фигню - либо рядом машина запарковалась, либо близко к ней кто-то прошел. Лучше пусть орет по малейшему поводу, зато гораздо больше шансов, что не полезут. А вот на передних дверях тонировку делать не хочется, ибо в финку хоца скатацо как-нибудь.. да и вобще куда угодно.. ))очень сочувствую тебе. хорошая тоже особо непоможет если машина не в прямой видимости стоит. проедет машина с ревущим глушаком и сработает сигналка. ты же не побежишь смотреть на улицу что там с ней особенно если с торца дома стоит. а если ее настроить чтоб она на глушители-спорт не реагировала то она и на разбитое стекло тоже промолчит. говорю все это не просто так, у самого магу сперли с сигналкой А6. так что вот так.
Вандалы
Отправлено 05 December 2007 - 16:55 PM
Отправлено 05 December 2007 - 16:58 PM
#23 Guest_slabnoff_*
Отправлено 05 December 2007 - 17:37 PM
StarLine A4 + датчик объема - очень даже бюджетно и не плохо. Себе такую поставил после того, как пионэры личины посворачивали (правда без датчика объема, но он в планах). Пейджер - дико удобная вещь. Я даже сирену не стал ставить.Спасибо за советы. Муж говорит В9 надо.
Отправлено 05 December 2007 - 17:49 PM
Отправлено 05 December 2007 - 18:00 PM
#26 Guest_slabnoff_*
Отправлено 05 December 2007 - 18:11 PM
А что хорошего на пейджере? Разбудит как будильник и побежишь с дубиной морды бить?)
Прибежишь, а тебе так ласково пара амбалов с битами: "Молодец! Ключи принес!". Если серьезно - возможно сможешь какие-то реальные меры принять. Думаю в 99% случаев будет достаточно гаркнуть из окна "Пшли на...!!!!!!!!!!".
#27 Guest_slabnoff_*
Отправлено 05 December 2007 - 18:13 PM
а пейджер к любой сигналке можно прикрутить?
Ко многим (но не всем, надо смотреть), но IMHO, лучше сразу сигналку с пейджером.
Отправлено 05 December 2007 - 18:14 PM
Думаю в 99% случаев будет достаточно гаркнуть из окна "Пшли на...!!!!!!!!!!".
Согласна.
Отправлено 05 December 2007 - 18:20 PM
Ко многим (но не всем, надо смотреть), но IMHO, лучше сразу сигналку с пейджером.
а где смотреть?
нужна производитель/модель сигналки?
Отправлено 05 December 2007 - 18:43 PM
Отправлено 06 December 2007 - 00:33 AM
Прибежишь, а тебе так ласково пара амбалов с битами: "Молодец! Ключи принес!". Если серьезно - возможно сможешь какие-то реальные меры принять. Думаю в 99% случаев будет достаточно гаркнуть из окна "Пшли на...!!!!!!!!!!".
Амбалы такими машинами не занимаются, и не выдергивают магнитолы, аесли парочка наркоманов, то уложить можно их битами, с братом на пару ;)
Отправлено 06 December 2007 - 00:42 AM
*цензура* всех завалю, дубину побольше и сорву башню "Редискам"! Было время даже ночами не спал, кораулил! Три раза залазили уроды в мой бывший тазик! Фсе же поймали гадов, били железными прутами, жаль не я, из окна видел!Амбалы такими машинами не занимаются, и не выдергивают магнитолы, аесли парочка наркоманов, то уложить можно их битами, с братом на пару ;)
Отправлено 06 December 2007 - 00:53 AM
Вот тебе на,ещё немного смеха на ночь(спасибо тебе),чтоже ты не помог то а смотрел тока из окна ?Или на этот раз они залезли не в твою тачку ?*цензура* всех завалю, дубину побольше и сорву башню "Редискам"! Было время даже ночами не спал, кораулил! Три раза залазили уроды в мой бывший тазик! Фсе же поймали гадов, били железными прутами, жаль не я, из окна видел!
Отправлено 06 December 2007 - 01:04 AM
По среди ночи Услышал как кавото пинают под окном, выглядываю, четверо взрослых мужиков дубасят двоих (еще и пьяных как показалось), я соответственно думаю невинных бьют, ору в окно, побарабану! Вдруг менты 2 машины подъезжают, менты с пестиками повыбегли положили всех на пол лицом (осень)! Я спускаюсь (около моей машины били) мало ли что, оказалось те двое три машины вскрыли, а мужики спецом по ходу караулили...Вот тебе на,ещё немного смеха на ночь(спасибо тебе),чтоже ты не помог то а смотрел тока из окна ?Или на этот раз они залезли не в твою тачку ?
Отправлено 06 December 2007 - 01:07 AM
Причем брать нечего было, также разворотили бороду, лечины, и козырек порезали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей