Diesel Power
#81 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 March 2009 - 10:22 AM
Отправлено 10 March 2009 - 10:25 AM
#83 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 March 2009 - 10:29 AM
Где купил?
Заказал в экзисте, код 14 50 650. Опелевский. Стоило вроде 140 рублей. Теперь думаю купить такой же назад или нет. Хотя вообще наверняка можно найти такую штучку и не на заказ и, возможно, дешевле.
Отправлено 10 March 2009 - 10:35 AM
#85 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 March 2009 - 11:25 AM
А я думал ты назад поставил. Вот уж куда жижа долго течет.
У меня сзади отдельный бачок и насос, так что не очень долго. А вот тем у кого от переднего бачка назад тянется такой клапан был бы очень даже полезен.
#86 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 March 2009 - 17:28 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2009 - 17:47 PM
Опелевский клапан сопротивление потоку сильное оказывает? Я ставил клапан от аквариумной помпы, бодрость струй из писалок очень сильно пострадала.Поставил полезный ништячок - обратный клапан на омывайку. Теперь омывайка оказывается на стекле перед тем, как до этого места дойдет щетка.
#88 Guest_slabnoff_*
Отправлено 10 March 2009 - 18:32 PM
Опелевский клапан сопротивление потоку сильное оказывает? Я ставил клапан от аквариумной помпы, бодрость струй из писалок очень сильно пострадала.
Я особой разницы не ощутил, хотя ртом продувается не очень.
Отправлено 11 March 2009 - 04:23 AM
Водительский поводок просто ахтунговый!Машинка теперь смотрится так:
Отправлено 11 March 2009 - 07:49 AM
кстати клапан свф)))) у меня такойж стоитЗаказал в экзисте, код 14 50 650. Опелевский. Стоило вроде 140 рублей. Теперь думаю купить такой же назад или нет. Хотя вообще наверняка можно найти такую штучку и не на заказ и, возможно, дешевле.
#91 Guest_slabnoff_*
Отправлено 11 March 2009 - 10:09 AM
Водительский поводок просто ахтунговый!
Ты че! Выгнуто с помощью нанотехнологий для придания специальной аэродинамической формы на секретном предприятии! По расчетам такая форма поводка приводит к сглаживанию аэродинамического потока воздуха, снижает коэффициент аэродинамического сопротивления в 2 (ДВА!!!) раза, позволяет снизить потребление бензина до нуля литров на 100 км (это чистая правда! ну конечно, ведь ездим на соляре), повышает мощность двигателя на 50 лысых за счет создания эффекта турбины. Короче, приезжайте - сделаю и вам такой же поводок, почти бесплатно.
Ну а если серьезно - все не собраться укоротить... Ну думаю как-нибудь все-таки соберусь, может в эти выходные, а то как-то не замечал, но на фотке смотрится действительно ахтунгово.
#92 Guest_slabnoff_*
Отправлено 13 March 2009 - 16:20 PM
#93 Guest_slabnoff_*
Отправлено 29 March 2009 - 00:02 AM
#94 Guest_slabnoff_*
Отправлено 20 April 2009 - 09:12 AM
Наконец-то дошли руки и я выпрямил и укоротил оба поводка. Теперь придется переходить с 19" щеток на 20-21". Просто обрезал, насверлил по паре дырок и посадил на заклепки. Покрасил пока колхозно (просто чтобы не ржавело счистил ржу и зачистил крупной шкуркой). Летом на даче подварю, уберу клепки, зачищу тщательно и покрашу нормально. Фотки выложу как помоюсь.
#95 Guest_slabnoff_*
Отправлено 30 April 2009 - 18:22 PM
Отправлено 13 August 2009 - 17:01 PM
#97 Guest_slabnoff_*
Отправлено 04 November 2009 - 16:51 PM
Трактор очень даже еще живой. Весной похоже придется разбираться с кузовней (пороги прежде всего). А так в общем-то неплохо ездит.
#98 Guest_slabnoff_*
Отправлено 30 November 2009 - 23:35 PM
Поставил новую магнитолу, при этом перетряхнул связанную с ней проводку. Кинул на динамики 1.5 квадрата (до этого стояло что-то жутко тонкое, но в общем-то для Яузы было пофиг, а вот даже на бюджетном JVC-347 очень заметно), питание окультурил (тут вообще смешно было - оказалось, что массу оборвал достаточно давно, в итоге она бралась с массы антенного провода (а я все не мог понять чего так плохо радио ловит)).
Сейчас на очереди - установка электропривода замка багажника - пинэры сломали очередной задний замок (хотя влезть уже в третий раз не сумели, ну тут секрет был...). В итоге в салон сейчас выведен тросик от велосипедного тормоза, за который замок и открывается, но такой кАлхоз реально бесит.
#99 Guest_slabnoff_*
Отправлено 04 March 2010 - 20:21 PM
Вчера ездил в дизель-сервис. Перескочил ремень на зуб на коленвале: жуткий шум, машина не тянет, куча дыма при разгоне, масло расходуется больше литра на 500 км, родственники жалуются, что я нифига не слышу, после того как поезжу на машине. Стыдно сказать, но меня даже посетила мысль поменять авто... Даже в Сандере посидел и, очень стыдно сказать, в Калине и Приоре. Но в итоге все налажено, мотор конечно не абсолютно тих, но на 80 км/ч на 3-й еще можно разговаривать. Свечи накала живы несмотря на то, что это говеный Топран, форсунка только одна слегка ссала. Итого 3300 рублей и мы опять в строю.
Обнаружена течь соляры из под рычага газа (ну и качание его относительно вертикали) - проблема в заводке после -20 судя по всему в этом - подсасывает воздух за ночь, а на холоде ТНВД прокачать нормально уже не может, к сожалению ремонт здесь не особо дешевый - минимум на 3000 рублей (это работа, а еще 1200-1500 рычаг и 200 втулка), отложил пока до апреля.
Отправлено 04 March 2010 - 21:05 PM
И как рено по сравнению с логаном и тазами?Трактор все еще жив.
Вчера ездил в дизель-сервис. Перескочил ремень на зуб на коленвале: жуткий шум, машина не тянет, куча дыма при разгоне, масло расходуется больше литра на 500 км, родственники жалуются, что я нифига не слышу, после того как поезжу на машине. Стыдно сказать, но меня даже посетила мысль поменять авто... Даже в Сандере посидел и, очень стыдно сказать, в Калине и Приоре. Но в итоге все налажено, мотор конечно не абсолютно тих, но на 80 км/ч на 3-й еще можно разговаривать. Свечи накала живы несмотря на то, что это говеный Топран, форсунка только одна слегка ссала. Итого 3300 рублей и мы опять в строю.
Обнаружена течь соляры из под рычага газа (ну и качание его относительно вертикали) - проблема в заводке после -20 судя по всему в этом - подсасывает воздух за ночь, а на холоде ТНВД прокачать нормально уже не может, к сожалению ремонт здесь не особо дешевый - минимум на 3000 рублей (это работа, а еще 1200-1500 рычаг и 200 втулка), отложил пока до апреля.
Из-за чего так шумно в машине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей