IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

На одного холостого мальчёнку больше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 03 December 2007 - 22:11 PM

Так что не ленитесь спрашивать своих любимых Ж, чего конкретно им не хватает, пока не поздно :text_39:

а прикинь в ответ эта Ж как сказанёт по пунктам, шо ж ей не хватает!=))))))))))))) потом на всю жизнь желание что либо спрашивать отобъёт=))))))))
  • 0

#42 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 22:13 PM

а прикинь в ответ эта Ж как сказанёт по пунктам, шо ж ей не хватает!=))))))))))))) потом на всю жизнь желание что либо спрашивать отобъёт=))))))))

=)
  • 0

#43 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 03 December 2007 - 22:30 PM

Ну зато не надо будет бомжевать :rolleyes:
  • 0

#44 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 22:30 PM

Ну зато не надо будет бомжевать :rolleyes:

ага, сразу самоустраница от греха подальше )
  • 0

#45 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 03 December 2007 - 22:33 PM

ага, сразу самоустраница от греха подальше )

а не страдать ))
  • 0

#46 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 01:55 AM

запомни, всякая перемена в жизни заставляет нас двигаться!
и что очень важно, каждая ситуация, в особенности негативная, делает нас сильнее!!!! :)
так что выше нос. так просто будет легче увидеть сколько в мире прекрасного,
например, твой маленький ангелочек. как зовут кстати? :dur13:

))) Спасибо! Вика, зовут того ангелочка =) Вот подрастёт, буду с собой на встречи возить))) так ещё мелковата слишком ...
  • 0

#47 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 01:58 AM

Морфей ты думаеш тебе одному сейчас хренова ? твоей тоже сейчас хренова как пиддать ! самое главное самому первому не звонить ей и тд сама подкатит ! но это конечно не совет а рекоминдация думать тебе сомому ! у меня просто девченка тоже мозг выедала что я ей не удиляю время и постоянно с машиной а не с ней и тд! разашлись на неделю потом она мне позвонила и посли это го стали нормально жить вместе , но все равно им ( девушке , Жене ) нуна тоже внимание удилять !

согласшусь немного с тобой. Но когда дело доходит до детей ... то тут уже не хихоньки-хахоньки .. и пальчиками на дверьки показушки .... тут либо совсем мозгов нет ... либо их и небыло. С детьми всё гораздо серьёзнее обстоит. Ответственность берём на себя за всё происходящее говно. И нельзя ошибиться!
  • 0

#48 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 02:01 AM

Я-то приеду, только оживлять меня не надо! "Я Вас боюс!" ((с) домомучительница)
А вообще-то и надо пытаться веселиться, а не ездить ему по мозгам, какая попа приключилась. Чем мы и занимаемся, все равно тут ничем, кроме попыток поднять настроение, не поможешь....

А кстати, Морфей, ты будешь в среду?

буду 10000% =) На прошлую не приехал, т.к. не смог доехать из-за погодных условий) Эх .. вот летом.. тепло было)) На встрече в футболочке ..... эх ... а тут в тёплой куртке...(((
  • 0

#49 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 02:07 AM

последними постами - улыбнули))) В первый раз за сегодняшний день улыбнулся))) Ето уже хорошо значит! :)

Одно только испортило настроение ...... позвонила жена, сказала давай всё вернём. :o , млять как будто щяс назад перемотаю, и всё как прежде ... жили они долго и щясливо .... и умерли в один день (поездом переехало) ..... пипец. Стало так жааалко её, до ужаса.
Сказал нет всё-равно, я не готов после всего ... И аккумулятор сел .... немного не в тему с одной стороны... а с другой - норм :)
  • 0

#50 Zlobnyi

Zlobnyi

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 02:30 AM

...и аккрмулятор сел... -не повезет и на монашке триппер схватишь!!!!
... немного не в тему но ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей