На одного холостого мальчёнку больше
Отправлено 03 December 2007 - 13:01 PM
Где жыть теперя незна)))) Бомж частично ... Буду скитаться по знакомым пока .... у родителей места нет для мну ... но жысть же ещё не кончена???
Братья и сёстры .... я свободный! О гавно ....
Надо как-то развлечься .... отвлечься .... забыться, но немогу. Забухать тоже немогу .... работа в таможне не позволяет сие удовольствие . Тьфу.
Отправлено 03 December 2007 - 13:03 PM
второй уже.
крепись. все советы даны в первом топике на эту тему
Отправлено 03 December 2007 - 13:05 PM
Отправлено 03 December 2007 - 13:11 PM
Отправлено 03 December 2007 - 13:12 PM
Насчет жилья - если комната устроит, могу попробовать посодействовать. Если интересно - пиши в личку. А так - присоединяюсь к соболезнованиям. "Что нас не убивает, то делает нас сильнее" (с)Вчера расстался с женой. Нахожусь в прострации. Шок. Не первый раз уже расстаёмся, но что-то подсказывает что ето конец. Одно погано ... что дочке год и 7 осталась без отца Ета мысль меня просто с ума сводит. Не я ушол, а меня выгнали... нагло показали на дверь в очередной раз... и я ушол. Устал от своей истеричной жены. Крики, вопли ... как-же надоело .. а ребёнок всё ето видит... дерьмо.
Где жыть теперя незна)))) Бомж частично ... Буду скитаться по знакомым пока .... у родителей места нет для мну ... но жысть же ещё не кончена???
Надо как-то развлечься .... отвлечься .... забыться, но немогу. Забухать тоже немогу .... работа в таможне не позволяет сие удовольствие . Тьфу.
Отправлено 03 December 2007 - 13:13 PM
Держись, не падай духом. Всё наладится, но на это нада немного времени. Удачи тебе во всём.
Отправлено 03 December 2007 - 13:15 PM
ну.. во-первых осталась дочь без отца или нет зависит от тебя как от человека в первую очередь. мужем можешь ты не быть - а вот отцом быть обязан! а в остальном..
+1 к отцу
Отправлено 03 December 2007 - 13:16 PM
Отправлено 03 December 2007 - 13:21 PM
Ты задумайся, чувак....Ты МУЖИК!!!! а тебя выгнали из собственной квартиры, что ж такое-то?! ты глава семьи, а не она)))
Да, дело даже не в том, кто в штанах,а кто в юбке. Дело в том, что отношения у людей не складываются. А если это была ее квартира?
Да и вообще, Морфу плохо, его поддержать нада, а не нагружать бестолковыми советами и и наставлениями.
Отправлено 03 December 2007 - 13:22 PM
А кто сказал что квартира автора?Ты задумайся, чувак....Ты МУЖИК!!!! а тебя выгнали из собственной квартиры, что ж такое-то?! ты глава семьи, а не она)))
Отправлено 03 December 2007 - 13:26 PM
Отдохнете в Питере или в Москве вместе :)
Отправлено 03 December 2007 - 13:27 PM
Морфей, может вам с Доктором Пухом скооперироваться?
Хорошая идея между прочим)
Отправлено 03 December 2007 - 13:54 PM
Сочувствую...
Отправлено 03 December 2007 - 13:55 PM
Квартира кстати не моя, но и не её .. её родителей, хозяин который отец даже родную дочь низачто туда не пропишет!!!
Согласен со всеми ... дочка для меня ето всё что есть на свете! Ради неё всё сделаю... Главное чтобы с возрастом она не увидела во мне врага. Обычно матери настраивают детей против их отцов. Враки всякие ... мол папа твой был подлец, бухал много .. лежал на диване и них не делал. Хотя я тока в 2-3 ночи засыпаю, и утром рано на работу. А все выходные под гольфом провожу (машина по работе нужна позарез) ... а меня ах ты такой-сякой ... мне времени не уделяеш.... хотя до етого на двух работах топтался . С таможни на стройку ехал, чтоб ночью вкалывать ... а мне пальцем на дверь , со словами "нах пашол отсюда" .
Выливаю тут всё ... а тока поганое состояние не проходит ... тока слёзы поткатываюца... но силы есть с ними бороться))) Мы жа мужаки))))))) Иначе какой смысл всему :)
Раньше с бывшими, тоже оч всё серьёзно переживал ... с одной даж чуть до суицида не дошло. Так башню сорвало... но выкарабкался, и женился. Завёл дочку ... и снова ху.....та какая-то. Жена истеричка, кот. моск ипёт каждый день.
Отправлено 03 December 2007 - 13:59 PM
Гыгы) И вместе нажраццО, и решить что Жысть гамно, и все бабы Бл....))))Морфей, может вам с Доктором Пухом скооперироваться?
Было бы не плохо, но Пух в Маскве... 700 км .... да и если серьёзно, то такие проблеммы наверное надо решать каждому самому. Советы-помощи-поддержка ето отличная вещь, но что делать ... каждый должен сам к етому придти :) Ето сложно, но иначе никак...
Лучше вы Пух к нам)))
Отправлено 03 December 2007 - 14:00 PM
Отправлено 03 December 2007 - 14:00 PM
Отправлено 03 December 2007 - 14:22 PM
Только заметил тему!Вчера расстался с женой. Нахожусь в прострации. Шок. Не первый раз уже расстаёмся, но что-то подсказывает что ето конец. Одно погано ... что дочке год и 7 осталась без отца Ета мысль меня просто с ума сводит. Не я ушол, а меня выгнали... нагло показали на дверь в очередной раз... и я ушол. Устал от своей истеричной жены. Крики, вопли ... как-же надоело .. а ребёнок всё ето видит... дерьмо.
Да они что, сговорились чтоль? Или магнитные бури?
Тебе еще тяжелее чем мне!!! Крепись, не забывай про ребенка. Ребенок не виноват в наших проблемах! Ему нужно давать самое лучшее! Но расти в неблагополучной, в психологическом плане, семье - не выход!
Мои собалезнования! Ничего посоветовать немогу, ибо сам в ШОКЕ! Крепись!
Отправлено 03 December 2007 - 14:32 PM
Да, если с ребенком, то это хуже детей больше всего жалко . ИМХО тебе сейчас главное её не потерять. Насчет жилья - приезжай в среду на встречу, не обещаю, но может выйдет вариант.Вчера расстался с женой. Нахожусь в прострации. Шок. Не первый раз уже расстаёмся, но что-то подсказывает что ето конец. Одно погано ... что дочке год и 7 осталась без отца Ета мысль меня просто с ума сводит. Не я ушол, а меня выгнали... нагло показали на дверь в очередной раз... и я ушол. Устал от своей истеричной жены. Крики, вопли ... как-же надоело .. а ребёнок всё ето видит... дерьмо.
+1, Пух, приезжай к нам :)Морфей, может вам с Доктором Пухом скооперироваться?
+10000000 че за выхи такие жесткие, я со своей тоже в напрягах провел, у меня правда до развода не дошло :))))Сговорились чтоли все?!
Сочувствую...
Отправлено 03 December 2007 - 15:25 PM
Да, у меня тож чото напряженно на этих выходных, как никогда Точняк бури, теток плющит+1, Пух, приезжай к нам :)
+10000000 че за выхи такие жесткие, я со своей тоже в напрягах провел, у меня правда до развода не дошло :))))
(Хотя меня плющит от диплома через неделю, а не от бурь.... вроде.....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей