На одного холостого мальчёнку больше
Отправлено 03 December 2007 - 15:38 PM
Отправлено 03 December 2007 - 15:40 PM
No woman - no cry..
Нет женьщин - нет жизни :о)
Отправлено 03 December 2007 - 16:59 PM
Держись, жизнь такая штука! Бывает хуже.
Отправлено 03 December 2007 - 17:15 PM
+10000000 че за выхи такие жесткие, я со своей тоже в напрягах провел, у меня правда до развода не дошло :))))
спорили, небось, за кого голосовать, а?
а если в тему, я со своей развелся месяц назад и у меня сразу камень с души. все сотрудники завидуют и радуются.
Отправлено 03 December 2007 - 17:22 PM
А у меня такая же фигня - заехал на позапрошлой неделе в свою бывшую контору, там народ обомлел - грят, ты как развелся - гораздо лучше стал выглядеть ))) Так что - все в развод )))спорили, небось, за кого голосовать, а?
а если в тему, я со своей развелся месяц назад и у меня сразу камень с души. все сотрудники завидуют и радуются.
Отправлено 03 December 2007 - 17:48 PM
Вчера расстался с женой. Нахожусь в прострации. Шок. Надо как-то развлечься .... отвлечься .... забыться, но немогу. Забухать тоже немогу .... работа в таможне не позволяет сие удовольствие . Тьфу.
это зараза какая-то напала... неделю назад другу помогал перевезти вещи... 7 лет они встречались, но между встал третий (((
Отправлено 03 December 2007 - 18:06 PM
и что очень важно, каждая ситуация, в особенности негативная, делает нас сильнее!!!! :)
так что выше нос. так просто будет легче увидеть сколько в мире прекрасного,
например, твой маленький ангелочек. как зовут кстати?
#28 Guest_slabnoff_*
Отправлено 03 December 2007 - 18:49 PM
Други...спасибо большое!! Я надеялся на вашу поддержку тут. Спасибо!\
Квартира кстати не моя, но и не её .. её родителей, хозяин который отец даже родную дочь низачто туда не пропишет!!!
Согласен со всеми ... дочка для меня ето всё что есть на свете! Ради неё всё сделаю... Главное чтобы с возрастом она не увидела во мне врага. Обычно матери настраивают детей против их отцов. Враки всякие ... мол папа твой был подлец, бухал много .. лежал на диване и них не делал. Хотя я тока в 2-3 ночи засыпаю, и утром рано на работу. А все выходные под гольфом провожу (машина по работе нужна позарез) ... а меня ах ты такой-сякой ... мне времени не уделяеш.... хотя до етого на двух работах топтался . С таможни на стройку ехал, чтоб ночью вкалывать ... а мне пальцем на дверь , со словами "нах пашол отсюда" .
Выливаю тут всё ... а тока поганое состояние не проходит ... тока слёзы поткатываюца... но силы есть с ними бороться))) Мы жа мужаки))))))) Иначе какой смысл всему :)
Раньше с бывшими, тоже оч всё серьёзно переживал ... с одной даж чуть до суицида не дошло. Так башню сорвало... но выкарабкался, и женился. Завёл дочку ... и снова ху.....та какая-то. Жена истеричка, кот. моск ипёт каждый день.
Сочувствую. Тетки вообще существа крайне странные. Мой совет - постарайся по-хорошему с женой отношения после развода выстроить - чтобы как раз дочу против тебя не настраивала...
Жена небось сейчас не работает и с ребенком сидит? Учти, что это действительно очень сильно крышу у женщин срывает (и это не удивительно - мне как жена на работу вышла пришлось с ребенком по вечерам сидеть - сам с ума сходить начал - работать легче раз в 10). Кроме того тетки действительно без внимания жутко психуют, тоже когда сидела с ребенком халтурил и сверхурочно работал - постоянные истерики были на эту тему. Подумай, может стоит помириться?
Отправлено 03 December 2007 - 19:58 PM
Отправлено 03 December 2007 - 20:08 PM
Отправлено 03 December 2007 - 20:13 PM
по научному это называется-хронический недоебит :)Без внимания тетки становятся несчастными, нервными и прогоняют мужикофф. А что поделаешь? Природа такая....
Отправлено 03 December 2007 - 20:21 PM
Вы абсолютно правы, профессор! Очень точная формулировка!по научному это называется-хронический недоебит :)
Отправлено 03 December 2007 - 20:28 PM
что делать..............возрастВы абсолютно правы, профессор! Очень точная формулировка!
опыт, как и половое бессилие приходит с годами (с)
Отправлено 03 December 2007 - 20:35 PM
убил...что делать..............возраст
опыт, как и половое бессилие приходит с годами (с)
Отправлено 03 December 2007 - 20:52 PM
Развели флуд, у человека неприятность, а мы..........
Отправлено 03 December 2007 - 20:59 PM
Я-то приеду, только оживлять меня не надо! "Я Вас боюс!" ((с) домомучительница)Приезжай на встречу, оживлю.
Развели флуд, у человека неприятность, а мы..........
А вообще-то и надо пытаться веселиться, а не ездить ему по мозгам, какая попа приключилась. Чем мы и занимаемся, все равно тут ничем, кроме попыток поднять настроение, не поможешь....
А кстати, Морфей, ты будешь в среду?
#37 Guest_slabnoff_*
Отправлено 03 December 2007 - 21:02 PM
по научному это называется-хронический недоебит :)
Стереотип. Как раз обычно этого теткам хватает (часто даже жалются, что слишком много). Им именно внимания надо. И хз что они под этим вниманием понимают, но точно знаю - не секс.
Отправлено 03 December 2007 - 21:16 PM
кокетничаютСтереотип. Как раз обычно этого теткам хватает (часто даже жалются, что слишком много).
ты бы знал, как ты меня озадачил - глубоко задумалась над определением "внимания"Им именно внимания надо. И хз что они под этим вниманием понимают, но точно знаю - не секс.
Придумала. Но тут писать не буду - долго и вообще ни к чему....
Но имхо для каждой свое. Так что не ленитесь спрашивать своих любимых Ж, чего конкретно им не хватает, пока не поздно
Отправлено 03 December 2007 - 21:26 PM
Отправлено 03 December 2007 - 22:06 PM
я в гараже, на работе и по друзьям ночевал... )Где жыть теперя незна)))) Бомж частично ... Буду скитаться по знакомым пока ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей