Как я гроб перевозил
Отправлено 03 December 2007 - 02:20 AM
Небольшой курьезный случай из моей ездовой практики на гольфе.
Умерла знакомая бабуля. Жизнь прожила долгую и тяжелую, за ней приходилось ухаживать ее дочери и знакомым. Никто не рыдал, похороны проходили в почтительной деловой обстановке. Послали меня в ритуальный магазин. Узнать цены на гроб и венки. Доставку магазин не предоставлял. Купили гроб и знакомый предлагает - давай-ка попробуем в твоего гольфа его положить. Идея показалось безумной но выхода не было.
Первым делом опустил вниз переднее правое сидение. У меня двухдверный.
http://picasaweb.goo...445851354693346
Затем опустил заднее. Открыли багажник и сперва просунули нижнюю половинку гроба. Она хорошо легла по диагонали от багажника до лобого стекла. А потом и крышка наверх. Гроб аккуратно закрытый разместился в салоне гольфика. Но самое удивительное - багажник ЗАКРЫЛСЯ. Да еще с запасом в пару сантиметров.
Сел за руль и вперед. Гроб лежал как вкопанный - не шолохнется. Слегка подпирал правый бок водителю. Чтобы было удобней ехать - положил правую руку на гроб. Так по приятельски прокатился через весь город. Жадно высматривал реакцию проезжающих мимо водителей. Но никто за всю поездку не заметил что за груз вместился в машине.
Сами похороны проходили уже на другой машине.
Правду говорят о гольфе. Внутри больше чем снаружи.
Отправлено 03 December 2007 - 02:49 AM
В моей 5-ти дверке предыдущий владелец умудрился перевезти за раз 2 кресла-кровати. У тебя, скорее всего не двух(купе), а трёх(хэтчбек)дверка.Добрый день владельцы гольфиков.
Небольшой курьезный случай из моей ездовой практики на гольфе.
Умерла знакомая бабуля. Жизнь прожила долгую и тяжелую, за ней приходилось ухаживать ее дочери и знакомым. Никто не рыдал, похороны проходили в почтительной деловой обстановке. Послали меня в ритуальный магазин. Узнать цены на гроб и венки. Доставку магазин не предоставлял. Купили гроб и знакомый предлагает - давай-ка попробуем в твоего гольфа его положить. Идея показалось безумной но выхода не было.
Первым делом опустил вниз переднее правое сидение. У меня двухдверный.
http://picasaweb.goo...445851354693346
Затем опустил заднее. Открыли багажник и сперва просунули нижнюю половинку гроба. Она хорошо легла по диагонали от багажника до лобого стекла. А потом и крышка наверх. Гроб аккуратно закрытый разместился в салоне гольфика. Но самое удивительное - багажник ЗАКРЫЛСЯ. Да еще с запасом в пару сантиметров.
Сел за руль и вперед. Гроб лежал как вкопанный - не шолохнется. Слегка подпирал правый бок водителю. Чтобы было удобней ехать - положил правую руку на гроб. Так по приятельски прокатился через весь город. Жадно высматривал реакцию проезжающих мимо водителей. Но никто за всю поездку не заметил что за груз вместился в машине.
Сами похороны проходили уже на другой машине.
Правду говорят о гольфе. Внутри больше чем снаружи.
P.S.: Добро пожаловать в клуб!
Отправлено 03 December 2007 - 03:27 AM
Так и есть.В моей 5-ти дверке предыдущий владелец умудрился перевезти за раз 2 кресла-кровати. У тебя, скорее всего не двух(купе), а трёх(хэтчбек)дверка.
Спасибо. Жаль что поздно пришел сюда. Гольф моя первая и единственная машина. Уже пятый год на нем. Даже не вспомнить всех мест, в котрые он свозил меня и членов семьи. Иногда испытываю к этой машине настоящую любовь и нежность. Удобный, маленький, надежный, смешной, резвый.P.S.: Добро пожаловать в клуб!
Отправлено 04 December 2007 - 02:40 AM
+1 Всё точно так, как у тебя. Некоторые из нас (я в их числе) иногда одушевляют свои авто. Желаю удачи!Жаль что поздно пришел сюда. Гольф моя первая и единственная машина. Уже пятый год на нем. Даже не вспомнить всех мест, в котрые он свозил меня и членов семьи. Иногда испытываю к этой машине настоящую любовь и нежность. Удобный, маленький, надежный, смешной, резвый.
Отправлено 05 December 2007 - 21:32 PM
Отправлено 06 December 2007 - 01:06 AM
о дааа! сексом в гольфе заниматься вообще круто!а вот помнится зато сексом нормально заниматся было.
чувствуешь, что носочек тоже участвует в этом))) он же живой) и получаеца такая мааааленькая групповушка)
кстати, задний диван складывать необязательно. достаточно разложиить переднее сиденье. ты на переднем, деффачка ручки на заднюю полоччку, сама на заднем диване - типа по собачччьи.
о дааааааа!
как вспомню, блин)))))
Отправлено 06 December 2007 - 02:17 AM
Отправлено 06 December 2007 - 02:29 AM
Отправлено 06 December 2007 - 02:54 AM
+1 летом на капотеВ гольфе сексом??? ну нах...неа передних сидушках не удобно аж пипец, на заднем тесно, головой упераешься в стекло, а поленками в обивку бока. Складывать сиденье-тоже не вариант. так что уж лучше летом на капоте)
Отправлено 06 December 2007 - 10:15 AM
В гольфе сексом??? ну нах...неа передних сидушках не удобно аж пипец, на заднем тесно, головой упераешься в стекло, а поленками в обивку бока. Складывать сиденье-тоже не вариант. так что уж лучше летом на капоте)
Да ну, брось, нормально там место в салоне, а если головой в потолок уперся - ЛЮК ОТКРОЙ!!!!
Правда, если дело происходит летом......
Отправлено 07 December 2007 - 01:42 AM
И без люка, кстати, тоже...
просто к делу надо подойти...мммм...творчески!!!!!
Отправлено 07 December 2007 - 01:54 AM
Отправлено 07 December 2007 - 10:56 AM
есле летом - скорость воткнул, тогда и ручник поднимать не надо))) если зимой, то уже сложнее. машина-то греться должна, поэтому для занятия секом необходимо искать ровную площадку без уклона ну, или кирпич под колесо подкладывать, или "башмак" с собой возитьместо там вагон ! сидухи откидываешь переднии , а сам сзаде отдыхаешь , а паталок самы раз , особенно когда девушка сверху ;) или можно спереди , но надо оба кресла передних тоже опускать и как на кровати лежишь -толька ручничок мишает -самому главное на него не попасть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Отправлено 07 December 2007 - 13:40 PM
Автомат на паркинге рулитесле летом - скорость воткнул, тогда и ручник поднимать не надо))) если зимой, то уже сложнее. машина-то греться должна, поэтому для занятия секом необходимо искать ровную площадку без уклона ну, или кирпич под колесо подкладывать, или "башмак" с собой возить
Отправлено 07 December 2007 - 23:05 PM
Да-да, места достаточно!!!
И без люка, кстати, тоже...
просто к делу надо подойти...мммм...творчески!!!!!
Специалист????????
Отправлено 08 December 2007 - 01:32 AM
Специалист????????
Ну, не то, чтобы очень...
"все мы учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с)
Всякие в жизни бывали ситации, несмотря на юный возраст!!!
Отправлено 10 December 2007 - 01:55 AM
секас в носочке... Думаю. шо нифика не удобно!
Отправлено 10 December 2007 - 03:15 AM
а ты не думай, ты пробуй)))) во всяком случае, удобнее чем в тазе 6-ке!)))Куда я попала!!!!!!!!!!! ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))
секас в носочке... Думаю. шо нифика не удобно!
Отправлено 10 December 2007 - 11:56 AM
Отправлено 10 December 2007 - 17:16 PM
Блин, вы еще и по тазам шлындаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кочмар! кочмар!!!!!!!!!!!а ты не думай, ты пробуй)))) во всяком случае, удобнее чем в тазе 6-ке!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей