Тоже серые уроды забрали ВУ за "Кирпичь" под который заехал
Дело было в аэропорту Внуково, на парковке можно сказать. Развернулся невидя никаких знаков, а серые пи..ры тут как тут. Хорошую кормушку нашли. Ну вобщем все как и у автора темы, встречка все дела.... Вот вместо того чтоб пьянь всякую ловить, на парковке зевак тормозят и лешают, при мне 3 таких же остановили. И как после такого уважать ГИБДД!!! Составили схему которых было наксерено целая стопка именно с этим участком 100\100 метров. Выписали времянку на 2 месяца, "Вручили" извещение в котором написано, мне по поручению судьи такогото, явится тудато и востолько то. и еще подписано (корешок извещения и уведомление приобщается к матерьялам дела) вторая половина у них осталась. На этой бумаге не подписывался. Ну и еще копию протокола дали, там я подписался т.к. знак был. Ноподписал что местность незнал и знака невидел.
Вобщем буду пытаться вытащить ВУ до того как дело пойдет в суд. Сами серые су.и сказали что в течении недели ВУ будет в их ГаЁвне и если есть связи можешь забрать. Думаю удасца забрать, но сколько это будет стоить хз:) Есть у кого знакомые в Гаи на Косыгина 18?