А как же: С протоколом ознакомлен, с нарушением не согласен, требую квалифицированную юридическую помощи, статья 51 конституции РФ не разъяснена???Тоже серые уроды забрали ВУ за "Кирпичь" под который заехал
Дело было в аэропорту Внуково, на парковке можно сказать. Развернулся невидя никаких знаков, а серые пи..ры тут как тут. Хорошую кормушку нашли. Ну вобщем все как и у автора темы, встречка все дела.... Вот вместо того чтоб пьянь всякую ловить, на парковке зевак тормозят и лешают, при мне 3 таких же остановили. И как после такого уважать ГИБДД!!! Составили схему которых было наксерено целая стопка именно с этим участком 100\100 метров. Выписали времянку на 2 месяца, "Вручили" извещение в котором написано, мне по поручению судьи такогото, явится тудато и востолько то. и еще подписано (корешок извещения и уведомление приобщается к матерьялам дела) вторая половина у них осталась. На этой бумаге не подписывался. Ну и еще копию протокола дали, там я подписался т.к. знак был. Ноподписал что местность незнал и знака невидел.
Вобщем буду пытаться вытащить ВУ до того как дело пойдет в суд. Сами серые су.и сказали что в течении недели ВУ будет в их ГаЁвне и если есть связи можешь забрать. Думаю удасца забрать, но сколько это будет стоить хз:) Есть у кого знакомые в Гаи на Косыгина 18?
12.15. ч4
Отправлено 22 February 2008 - 15:42 PM
Отправлено 22 February 2008 - 17:34 PM
Извещение неподписывал, да и не предлагали.знакомых нет.
а на уведомлении получается не расписался? т.е. доказательств нет, что ты поулчил его? тогда, если от гайцов не получится вытащить, применяй метод неявки.
С протоколом ознакомлен, нарушение было что и нарисовано в схеме которая уних осталась. Невидел смысла писать несогласен. Думаю это место у них на "поток" поставлено.
Выйду на работу еще пообщаюсь с челом ответственным за БД:) (бывший мент гаец:) должен помоч ему за это платят:)
Отправлено 22 February 2008 - 17:38 PM
Извещение неподписывал, да и не предлагали.
С протоколом ознакомлен, нарушение было что и нарисовано в схеме которая уних осталась. Невидел смысла писать несогласен. Думаю это место у них на "поток" поставлено.
Выйду на работу еще пообщаюсь с челом ответственным за БД:) (бывший мент гаец:) должен помоч ему за это платят:)
ясно. про три фразы согласен - их написание не изменило бы ситуацию.
еще раз - если не решишь вопрос, пробуй метод ворона. Подробности Родион завтра видимо расскажет
Отправлено 22 February 2008 - 18:35 PM
А почему 12.15. ч4? Там помимо кирпича знаки были, указывающие на одностороннее движение?Извещение неподписывал, да и не предлагали.
Зы: По поводу трех фраз, пожалуй не соглашусь! Мое мнение что легче обжаловать протокол, чем доказывать что не видел знака! Короче лишним бы небыло!
Про объяснения, считаю что в протоколе никаких объяснений давать не надо, после приобщить можно!
Если не прав поправьте!
Отправлено 22 February 2008 - 18:46 PM
А почему 12.15. ч4? Там помимо кирпича знаки были, указывающие на одностороннее движение?
Зы: По поводу трех фраз, пожалуй не соглашусь! Мое мнение что легче обжаловать протокол, чем доказывать что не видел знака! Короче лишним бы небыло!
Про объяснения, считаю что в протоколе никаких объяснений давать не надо, после приобщить можно!
Если не прав поправьте!
1. кирпич - это 12.15.4. вопрос решенный судебной практикой, здесь нет смысла бороться.
2. просто в данной ситуации, что даст эти три фразы:
с нарушением не согласен - знак был, тут квалификация верная. ну напишешь не согласен, что меняется?
требуется квал. юридическая помощь - тоже не меняет.
ст. 51 не разъяснена - это если бы написал согласен, и ему не разъяснили, тогда можно протестовать.
не то, чтобы поправляю, просто мысли вслух
Отправлено 22 February 2008 - 18:48 PM
Спасибо, с практикой бодаться бесполезно- Факт)))1. кирпич - это 12.15.4. вопрос решенный судебной практикой, здесь нет смысла бороться.
2. просто в данной ситуации, что даст эти три фразы:
с нарушением не согласен - знак был, тут квалификация верная. ну напишешь не согласен, что меняется?
требуется квал. юридическая помощь - тоже не меняет.
ст. 51 не разъяснена - это если бы написал согласен, и ему не разъяснили, тогда можно протестовать.
не то, чтобы поправляю, просто мысли вслух
Отправлено 25 February 2008 - 21:30 PM
Отправлено 25 February 2008 - 21:38 PM
иправленное нарушение
а что это?
Отправлено 25 February 2008 - 21:42 PM
Отправлено 25 February 2008 - 21:43 PM
Гайцы плохо видятВыехал на встречку, остановился на красный, обнаружил что стою не там , тотчас задним ходом вернулся на свою сторону.
Отправлено 25 February 2008 - 21:47 PM
Отправлено 25 February 2008 - 21:54 PM
Че в итоге то? Ничего не понятно!!! Опиши подробнее!Гайцы как раз видели хорошо.....
Отправлено 25 February 2008 - 21:56 PM
Отправлено 25 February 2008 - 22:00 PM
Нет понятия "исправленное нарушение"!В итоге вопрос: наказуемо ли исправленное нарушение, ведь не помех, ни, тем более, аварийной ситуации не создавалось?
Отправлено 25 February 2008 - 22:05 PM
как разруливать вопрос?
Отправлено 25 February 2008 - 22:14 PM
Какой вопрос то? :Dкак разруливать вопрос?
Опиши ситуацию!
Отправлено 25 February 2008 - 22:49 PM
Понятно. Имеет ли значение отсутствие злого умысла и т.п.?
как разруливать вопрос?
состав формальный. "выехал на встречку" - уже есть правонарушение. Исправляй, не исправляй - состав есть.
отсутствие злого умысла в данном случае значения не имеет. Вина была в форме неосторожности - т.е. ты не предвидел возможности наступления вредных последствий своего действия,таких последствий, хотя должен был и мог их предвидеть.
упирать в данном случае можно только на смягчающее обстоятельства имхо
Отправлено 25 February 2008 - 23:16 PM
Отправлено 26 February 2008 - 22:01 PM
То есть избежать наказания никакой возможности не было....
Отправлено 27 February 2008 - 02:30 AM
Завтра еду на встечу с адвокатом, но мне кажется уже ничего не изменится.
Сказали что можно попробовать встретится с судьей, и поговорить с ней (денег дать) чтоб типа замяла дело на 2 месяца, и оно закрылось за истечением срока. Реален ли такой расклад, стоит искать судью??? Или можно не морочится и тупо ждать суда.
Под извещением оказывается подписался В протоколе нашел.
Вот интересно почему начинаешь соображать после того как все случилось?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей