Как раз наоборот!!!!
оптимист, мля)
Отправлено 26 November 2007 - 22:45 PM
Как раз наоборот!!!!
Отправлено 26 November 2007 - 22:47 PM
А меня все пропускают=))))) вокруг все такие вежливые=)))) уже давно за рулём не материлась=))))))))Зажмут большие и черные в коробочку. Это ладно я габариты машины ощущаю до сантиметра. А если девушка???
Отправлено 26 November 2007 - 22:51 PM
Отправлено 26 November 2007 - 22:56 PM
Патамушта:оптимист, мля)
И через это "девочки" и "пипетки" получают многа-многа денушков.....дяди лапают девочек за всякие разности....... а водятелы пипеток катают
Отправлено 26 November 2007 - 22:59 PM
Зависть - плохое чувство=)))))))))))))))))))ИМХО большие чорные машины в основном водятелы водят - они и борзеют чрезмерно - подрезают, встречка, пешеходка. а богатые сытыи дяди сидят на заднем сидении, пьют текиллу и лапают девочек за всякие разности. или воопще дома сидят.. а водятелы пипеток катают
Отправлено 26 November 2007 - 23:00 PM
Отправлено 26 November 2007 - 23:31 PM
Отправлено 26 November 2007 - 23:33 PM
Отправлено 26 November 2007 - 23:41 PM
Как раз наоборот!!!!
Отправлено 26 November 2007 - 23:56 PM
Встречают по одешки проважают по уму !!!...наглые и борзые джипы не дают спокойно жить мирному народу, гольфоводам.... - ха-ха-ха!
Вопрос то не в машинах.... а в людях.
А как вот "ТЫ" сидя в последнем джипе будешь вести себя на дороге?!
Как Я буду себя вести - знаю, а лучше бы не знал..... серьезно.
Недавно подъехал на своём г2 в "Нева-Автоком" - офиц. диллер VW.
Там парковка, где стояли всякие туареги и фаэтоны... и огромные окна, т.е. видно на чем подъехал клиент...
Когда зашел, меня проводили взглядом.... но потом узнали что у них сейчас на подъемнике висит моя др. машина. Пусть и 5 летка, но та машина в их понимании машина, а то на чем я подъехал... не достойно их парковки...
Все должно соответствовать статусу.
Плохо лишь когда статус заставляет тебя соответствовать ему... и именно тогда появляется, наглость, борзота, вседозволенность и др. плохие кач-ва...
Отправлено 27 November 2007 - 00:12 AM
Кто тебе такое сказал ?Черно-белая картина мироустройства в твоей голове.
А в настоящем, цветном мире засранцы ездят на любых марках и их распределение их почти равномерно.
:D
Отправлено 27 November 2007 - 01:08 AM
Кто тебе такое сказал ?
Чем дороже машина, тем больше понтов.
Отправлено 27 November 2007 - 01:09 AM
Ну что я могу сказать - молодец!Встречают по одешки проважают по уму !!!
Мне вот лично все равно на чем ездить что на гольфе еду спокойной и стараюсь не безприделить что на Тушкане хоть он и большой но стараюсь не создовать не комфортных ситуаций и вроди даже получаеца !
Отправлено 27 November 2007 - 02:47 AM
Мне это ни о чем не говорит. Может ты из села в село последние 10 лет ездил по полям? )Я за последние 10 лет проехал 800 т. км.
Правда у каждого своя, товарищ мекс )А черно-белые картины присущи подросткам с их максималистcким мировоззрением, не правда ли? :D
Отправлено 27 November 2007 - 09:09 AM
Мне это ни о чем не говорит. Может ты из села в село последние 10 лет ездил по полям? )
Правда у каждого своя, товарищ мекс )
Отправлено 27 November 2007 - 10:00 AM
Отправлено 27 November 2007 - 11:04 AM
Все же машина диктует манеру езды.
Друг , продающий RP , купил себе Nissan Note с АКПП.
Говорит что манера поменялась. Нафига прыжки из ряда в ряд и гонки со светофоров.
Говорит что теперь спокойный и вальяжный стиль езды. А в дороге волнуют две вещи.
Куда блин деть правую руку и левую ногу :)
Отправлено 27 November 2007 - 13:18 PM
Отправлено 27 November 2007 - 14:06 PM
Отправлено 27 November 2007 - 14:52 PM
Все же машина диктует манеру езды.
Друг , продающий RP , купил себе Nissan Note с АКПП.
Говорит что манера поменялась. Нафига прыжки из ряда в ряд и гонки со светофоров.
Говорит что теперь спокойный и вальяжный стиль езды. А в дороге волнуют две вещи.
Куда блин деть правую руку и левую ногу :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей