Гольф-2 - сомнения собирающегося купить
Отправлено 10 April 2008 - 19:32 PM
У меня имеется вопрос!Там движок 1.3 55 л.с!Я недавно права получил и хочу спросить как он(движок) хоть нормально тянет!?У кого 55 л.с поделитесь опытом...спасибо!
ЗЫ: А то боюсь что он еще хуже чем наши "ведра"
Отправлено 10 April 2008 - 21:23 PM
для начала - самое оно! мотор вполне приёмистый.. и для комфортной езды по городу хватит.Привет парни!собрался 2 гольф брать!Уже нашел машинку в хор. состоянии!
У меня имеется вопрос!Там движок 1.3 55 л.с!Я недавно права получил и хочу спросить как он(движок) хоть нормально тянет!?У кого 55 л.с поделитесь опытом...спасибо!
ЗЫ: А то боюсь что он еще хуже чем наши "ведра"
Отправлено 10 April 2008 - 21:26 PM
Отправлено 10 April 2008 - 21:33 PM
Отправлено 11 April 2008 - 07:51 AM
я бы даже сказал, что хороший 1.3 инжекторный тянет лучше чем карбовый 1.6))) ГольфовскийВсе познается в сравнении...А так если двиг в нормальном состоянии то по ощущениям 1.3 лучше чем тазовский 1.5
Отправлено 11 April 2008 - 10:20 AM
Вру, есть одна - на карбюраторном до свечей хрен долезешь.
Отправлено 11 April 2008 - 10:22 AM
Отправлено 13 April 2008 - 19:15 PM
Отправлено 14 April 2008 - 04:47 AM
http://img184.images...vwpower1nu7.jpg
Отправлено 14 April 2008 - 09:01 AM
Как я буду чувствовать себя за рулём 2ого гольфа с моим ростом (под 2 метра) ?
Лично я со своим ростом под 2 метра чувствую себя в гольфе отлично, при этом пассажир сзади тоже. Ни один тазик по этой части не идёт в сравнение.
Отправлено 22 April 2008 - 01:10 AM
Отправлено 23 April 2008 - 09:00 AM
Отправлено 03 May 2008 - 00:37 AM
Golf-2 91 года, пробег 190 т.км, двигатель - RP, моновпрыск, 1,8 л., 90 л.с., люк
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2008 - 00:46 AM
Ну вот и купил ! Разрешите представиться !поздравлям,фоты кинь в клубные машины.Вливайся и,надеюсь,оценишь G2 )))
Golf-2 91 года, пробег 190 т.км, двигатель - RP, моновпрыск, 1,8 л., 90 л.с., люк
Отправлено 04 May 2008 - 16:28 PM
Отправлено 10 May 2008 - 00:20 AM
Отправлено 10 May 2008 - 18:59 PM
Отправлено 22 May 2008 - 08:58 AM
Пять дней назад купил Гольф 2. За 4000 доларав. 1986 год, 1,6 движок. 3 двери. Салон хороший, не затёртый. Кузов немнога ржавинький, есть жучки, заднее крыло преведущий хазяен гдето прижал, кустарно зашпаклевал и закрасил краской каторая в тон радной не подходит. Машина полностью ещё не красилась, и не билась (за исключением канешна вышеупомянутой вмятинки). Уже 3 дня её ремантирую, пастаянна шота новае вылазит, но ещё никапейки в неё не влажил (пока что). Саседу на разборку превезли Джетту 1, я с неё с батей паснимали все запчясти каторые болие или мение были пахожи на запчясти Гольфа 2.
Уже сделано:
- Отремантирован ручник.
- Заменены тормозные колодки правово заднево колеса.
- Отодрал наклейки каторые преведущий хазяин-идиот паналепливал (не машина а зёбра была, сплашные полосочьки)
- Пришол друг, настроил сигнализацию.
- Закрепил фары - болтались как попало, как они не па выпадали незнаю.
- Отремантировал сигнал.
- Па поджимал все контакты (ехал ночью, пропал ближний свет, на первой же ямке ближний свет появился :) )
В планах:
- ОООчень плохо включяется задняя передачя, уже знаю пачему, сёдня да неё даберусь.
- Не работает стеклоподъёмник правой двери.
- Не работает (я так думаю) стеклоомыватель и щётка заднево стекла. КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧЯТСА НЕЗНАЮ!!!!
- Нада паминять масло в движке и наверна в коробке.
- Стучят компенсаторы (панятия не имею что эта такое) на холодном движке сасед (моторист) паслушал и сказал что нада будет паминять масло и всё будет ОК.
- Кагда на бальших оборотах (около 4500) переключяюсь быстро с первой на вторую коробка хрустит, наверно мне передаёт привет синхронизатор, сколько он пратянит незнаю, но при нормальной езде такой праблемы нет.
- Нада пересматреть проводку, видимо ктото с ней уже химичил, она работает, но для профилактики желательно.
Сообщение отредактировал vitOK: 22 May 2008 - 09:18 AM
Отправлено 22 May 2008 - 11:53 AM
Отправлено 26 May 2008 - 23:19 PM
Спасибо конечно. Нет я серьезно - откровенность дорогого стоит. Но про ТАЗы, их "надежность" я начитался на форумах. Имею и свой небольшой опыт (поскольку только что получил права). Дело в том что я учился на Golf4 (12 занятий) , а потом повторил курс (тоже 12) на девятке (это школа пошла навстречу). Когда ездил на Golf4, то думал, что это норма, так и должно быть. Когда пересел на девятку - понял, что не умею ничего, хотя на Гольфе получалось. Руль тугой, сцепление сдвинешь на сантиметр - "бросил" , машина прыгает. Чертову "горку" не мог сделать раз 10 (позорище - "бросал" сцепление, именно так как сказал - на сантиметр), хотя на Гольфе сделал с первого раза и дальше всегда без проблем. Рулишь - боишся, что сорвется и все. Нет ТАЗ - это моя смерть, это точно! Я Родину, конечно, люблю, но "странную любовью", как сказал поэт, т.е. без ТАЗов. А что касается моей бедности, до 3500$ - вполне приемлемо и такие предложения есть, есть, конечно, и варианты с Тойотой Короллой тех же лет, Оппелями (Кадетт и Астра) и Шкодой Фелицией 96-98 гг. (но нет к ней доверия и клиренс уж совсем мал).
А вот я например учился езде на пятерке,женщина инструктор научила меня так,что я когда сдавал на права их дали после первого задания,потом я поездил на 8-ке(6 мес),привык как то к ней и даже за 950верст скатал на 4-х скоростях. Но мне всегда хотелось купить гольфа 2-го(нравился мне он по всем параметрам).Вот я приобрел его 5дней назад у "Abstrackt" (наш собрат по клубу,ему отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!! ) и на седьмом небе от счастья,данные такие же как у ТАЗа,а ведёт себя совсем по другому,места в нем реально больше(мой рост 193см)мне в нем ни капли не тесно,и не тесно и задним.А в ТАЗе пипец полный.
P.S. Да вот к чему я,мое мнение что надо учится вождению на ТАЗе,а покупать то что по душе.Будь то ТАЗ или Gоlf или даже порш.Ведь к хорошему человек привыкает ОЧЕНЬ быстро,а сделать шаг назад тоже не просто.
Спс за внимание
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей