IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Гольф-2 - сомнения собирающегося купить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#341 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 29 January 2011 - 02:11 AM

Господа, как и многие до меня, желаю вступить в сей элитный клуб поклонников данной машины :icon_biggrin: Живу я недалеко от Питера и соответственно искать и приобретать авто буду там. Вопрос следующий реально купить Гольфа 2 тысяч за 100, в таком состоянии чтобы в него нужно было вложить еще 20 и радоваться жизни?

Можно, и давольно таки ухоженный.
  • 0

#342 CAMOPE3

CAMOPE3

Участник

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 03:43 AM

Купи ТАЗ. Он за эти же деньги будет лучше, надёжнее, целее, прочнее и, главное, дешевле в обслуживании чем Гольф 2.

Да.

Нет. После русских нищуков машина содержит кучу ТАЗозапчастей, которые отваливаются непрерывно.
Если в ней нет ТАЗозапчастей, то за 20 лет там половина проводки сгнала.
Если там всё что за 20 лет умерло было починено предыдущим владельцем с помошью оригинальных запчастей хорошего качества, то рыночная цена такой машины переваливает за 5000 евро. Это машина для бедных?

Чтобы он таким был его подвеска стоит 1000-1500 евро. Иначе он рулится хуже ТАЗа на плазе.

Забудь. Не для тебя. Это машина ТОЛЬКО для фанатов марки.

Слушай, Дядь. Тебя послушать, так можно подумать ты и есть тот самый фанат, у которого именно этот заветный носок за 5000 евро, весь в штате с подвеской за 1000-1500 евро и ты настолько НЕ БЕДНЫЙ, что даже, уже не знаешь, гуда бы засунуть свою "НЕ БЕДНОСТЬ".
Парень задал вопрос, который действительно волнует многих, а ты тут мериешся размерами своего детородного органа. Если не можешь действительно помочь в вопросе, то и не стоит клавиатуру стаптывать.
  • 0

#343 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:35 AM

Учился на пассате. После обучения был выбор между ТАЗами и г2. г2 взял за 75тыс. не гнилой(на 99% целый) кузов, на бегу,но без любых наворотов , из проблем при покупке были только расходники и по мелочевки...Не пожалел ни разу еще.

Сообщение отредактировал Expic: 08 February 2011 - 11:36 AM

• 0

#344 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:02 PM

Давно думаю о покупке гольфа. Будет 1е авто. Но волнует вопрос с запчастями. Одни говорят дороже таза и сыпятся быстрее, другие говорят как на таз и заменил и на всю жизнь. И где брать запчасти? Рынки, магазины или заказывать? Если можно с сайтами и на каких рынках? Сам из МО поэтому про рынки не знаю. Думал насчет таза, запчасти везде стоят копейки. Но сыпется совсем и таз это так, а фолькс это любовь. Мечтаю о нем уже 3 года. Бюджет 80-90к. Выбор свежая пятерка, постарше десятка или гольф. За эти деньги думаю можно найти живого гольфа.

Сообщение отредактировал DoSs: 21 February 2011 - 15:04 PM

• 0

#345 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 21 February 2011 - 15:56 PM

Ну епти, дядька! Бери свежую пятерку, о чем разговор! :crazy:
  • 0

#346 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:52 PM

Не хочу я ни свежую ни тухлую пятерку :bad:
Это друзья говорят лучше пятерку возьми проездит дольше и проблем меньше. А у меня душа к гольфу лежит. Уже готов ездить смотреть. Осталось только с местами покупки запчастей разобраться.

Сообщение отредактировал DoSs: 21 February 2011 - 16:55 PM

• 0

#347 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 21 February 2011 - 17:59 PM

Это друзья говорят лучше пятерку возьми проездит дольше и проблем меньше.

Друзья говорят...только эксплуатировать тебе. тут ситуация, как с выбором жены "Друзья советуют Клаву...а мне Света нравится".
ну, почему друзья могут советовать Клаву...мы тактично умолчим)))
  • 0

#348 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:48 PM

Так по вопросу никто и не ответил И где брать запчасти? Рынки, магазины или заказывать? Если можно с сайтами и на каких рынках? ?
  • 0

#349 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 21 February 2011 - 22:28 PM

Так по вопросу никто и не ответил И где брать запчасти? Рынки, магазины или заказывать? Если можно с сайтами и на каких рынках? ?

Ну вопервых было бы не плохо знать город, где ты живешь)
К примеру в питере: exist.ru, тот же маршал, да блин, запчастей ГОРЫ!!! Разборки опять же)
  • 0

#350 GONHAR

GONHAR

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:40 PM

На херн пятера лучше GOLF 2
У меня их 2 т.е. один мой другой жены.
Запчасти недорогие и ремонт своими силами в гараже.
  • 0

#351 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 22 February 2011 - 09:22 AM

На херн пятера лучше GOLF 2
У меня их 2 т.е. один мой другой жены.
Запчасти недорогие и ремонт своими силами в гараже.

.,!?":; знакомые знаки?) :crazy:
  • 0

#352 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 22 February 2011 - 09:24 AM

Кстати про "пятерку". Как сказал знакомый всем персонаж ГБ из одноименного сериала по ТНТ-"Мужик на пятерке-Бог! Мужик на волге-директор Бога!" :crazy:
Просто вспомнил)
  • 0

#353 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:50 PM

Я уже писал, что я ни из Москвы и ни из Питера. А из МО. Поэтому и спрашиваю где именно искать? Екзист есть у меня в городе. А в Москве где разборки? Хочется все сразу узнать, чтобы потом если что не искать неделю разборки.

Сообщение отредактировал DoSs: 22 February 2011 - 13:51 PM

• 0

#354 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:13 PM

Я уже писал, что я ни из Москвы и ни из Питера. А из МО. Поэтому и спрашиваю где именно искать? Екзист есть у меня в городе. А в Москве где разборки? Хочется все сразу узнать, чтобы потом если что не искать неделю разборки.

Зайди в КУПЛЮ/ПРОДАМ запчасти,там на первой странице есть куча адресов.Смотри какой ближе.
  • 0

#355 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:31 PM

А где в области. В МО тоже полно разборок и магазинов в частности в Люберцах, Мытищах, Подольске. Как советовали выше проштудируй соответствующий раздел. Раздел куплю-продам запчасти тоже существует не просто так, а значит там кто то что то продает и покупает. Вот примерно так. Экзист конечно вещь хорошая, но не панацея многого там либо нет либо по заоблачной цене. Вот примерно так. Со вторым гольфом первые несколько лет тяжело, потом привыкнешь :icon_mrgreen:
  • 0

#356 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:15 PM

Из Клина я.
А так посмотрел раздел куплю\продам и сравнил цены с тазовскими. Действительно почти одинаковые :) Да и руки вроде есть. Учился на автомеханика, сейчас практику прохожу. Правда не по движкам, а в кузовном цеху. Но гольфу и кузовщина пригодится. Решено. Буду гольфа покупать :drinks:

Сообщение отредактировал DoSs: 22 February 2011 - 22:18 PM

• 0

#357 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:34 PM

Из Клина я.
А так посмотрел раздел куплю\продам и сравнил цены с тазовскими. Действительно почти одинаковые :) Да и руки вроде есть. Учился на автомеханика, сейчас практику прохожу. Правда не по движкам, а в кузовном цеху. Но гольфу и кузовщина пригодится. Решено. Буду гольфа покупать :drinks:

Как говорил Г.Хазанов "Правильное решение"
  • 0

#358 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 08:57 AM

На счет того что запчасти дешевле ТАЗовских это ты погорячился не все так просто. А вообще если есть руки и гараж то гольф2 неплохой автомобиль
  • 0

#359 DoSs

DoSs

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:30 AM

Разница не особо большая. Думаю если запчасть заменить то она прослужит дольше чем 2 тазовские. И я готов переплачивать, но ездить на гольфе :)
Гараж есть. Правда не большой, но все же.
  • 0

#360 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:55 AM

Разница не особо большая. Думаю если запчасть заменить то она прослужит дольше чем 2 тазовские. И я готов переплачивать, но ездить на гольфе :)
Гараж есть. Правда не большой, но все же.

Готов переплачивай и езди. Есть правда один момент. Запчасти есть оригинальные и неоригинальные. Так вот первые стоят значительно дороже ТАЗовских, но проходят дольше, а вторые сделанные непойми кем и где совсем не факт что переживут ТАЗовские. Причем первых становится все меньше и меньше (машине всетаки годиков много) впрочем как и вторых. Второй гольф очень хорошая удачная машина. Но она уже очень старая и поэтому владение ей становится уже не владением машиной в обычном понимании этого, а неким хобби. Вымирают они как это не печально. Любить надо это дело и уметь делать самому. Иначе он тебя разорит.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей