IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раскажите что, да как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Tunok

Tunok

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 17:10 PM

Нужна консультация. Подогнали мне 2года назад джетту 2-ю 90г. выпуска (халява). Машинка просто чудо, за время пользования ни каких проблем, поменял только колодки и барабаны. Машину не желею, люблю и с светофора стартануть, и с кем нибудь побычется, да и частенько до 180 разогнать да и по мкаду прокатится. Но последнее время что то мне не очень хватает 90 лошадок, хочется по шутрее моторчик замутить.

Консультация нужна в следующем:
У меня движок RP, можно ли поставить голову 16 клапанную? Если можно, то что для этого необходимо по мимо головы. И стоит ли это вообще делать.
  • 0

#2 Xeon777

Xeon777

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 09:16 AM

я хотел замутить тоже самое! но проблема в том что у 16 клапанной бошки есть еще один масляный канал которого нет на обычном блоке, следовательно у головы масляное голодание! слышал делали масляный душ на клапанах! еще там вроде немного другая система вкладышей колена с дополнительной системой охлаждения (просто пару дырок)! короче проще сразу КР бу купить со всем навесным!
  • 0

#3 Tunok

Tunok

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 10:40 AM

я хотел замутить тоже самое! но проблема в том что у 16 клапанной бошки есть еще один масляный канал которого нет на обычном блоке, следовательно у головы масляное голодание! слышал делали масляный душ на клапанах! еще там вроде немного другая система вкладышей колена с дополнительной системой охлаждения (просто пару дырок)! короче проще сразу КР бу купить со всем навесным!

Мдааа, гимор жестокий. Действительно лучше купить готовый моторчик или машинку получше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей