IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

mk II VR6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#341 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:48 PM

"Мать,хорошего сына воспитала!!!!!!Дай бог всем такого!!!" из к-ф Ширли-мырли (с) good.gif
  • 0

#342 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 17:29 PM

Цитата(Ndanila @ 19.9.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сцепа - гидравлика? Тогда:
1. Смотрим (а лучше сразу меняем) главный цилиндр сцепления. Если не помогает, то снимаем рабочий, если видно, что течёт, то меняем и его.
2. Смотрим задние суппорта, при необходимости (закисли, заклинило) перебираем. Обычно оттуда тоже подсасывает.
3. Если есть колдун, диагностируем его (это очень редко бывает, что посасывает оттуда).

Если не смотрел п.1, то к п.2 не переходить.

Сам целое лето мучался со сцеплением на отцовском пассате. Просто тупо проваливалась педаль.Поменял сначала главный цилиндр, потом спустя 2 месяца рабочий и стало всё ок.
по пункту 1. ты все таки грешиш на сцепление? а как он может сосать воздух, если штуцернаходится на середине бочка?сцепление вроде норм работает, рабочий цилиндр перебирал недавно! по пункту 2.- все супорта перебраны, перебирал сам, сальники и пыльники поменяны. по пункту 3- колдун убрал так как изначально думал что он сосет воздух, оказалось не он! остается сцепление??? непоиму!

• 0

#343 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:52 PM

Цитата(antonn @ 19.9.2009, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
по пункту 1. ты все таки грешиш на сцепление? а как он может сосать воздух, если штуцернаходится на середине бочка?сцепление вроде норм работает, рабочий цилиндр перебирал недавно! по пункту 2.- все супорта перебраны, перебирал сам, сальники и пыльники поменяны. по пункту 3- колдун убрал так как изначально думал что он сосет воздух, оказалось не он! остается сцепление??? непоиму!

У тебя сцепление не проваливается? Нормально работает? Просто у отца была проблема именно со сцеплением, педаль сцепления проваливалась, а педаль тормоза стала мягкой.
  • 0

#344 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:14 PM

Цитата(Ndanila @ 19.9.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя сцепление не проваливается? Нормально работает? Просто у отца была проблема именно со сцеплением, педаль сцепления проваливалась, а педаль тормоза стала мягкой.

слушай! кстате когда стоит педаль сама уходит, ее поднимаешь и опять нормально работает, но я думаю на пружину! все равно не поиму при чем тут сцепа, у меня тормозная система воздух где то хватает, не ужели из за нее?

Сообщение отредактировал antonn: 19 September 2009 - 22:15 PM

• 0

#345 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:17 PM

Цитата(antonn @ 19.9.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
слушай! кстате когда стоит педаль сама уходит, ее поднимаешь и опять нормально работает, но я думаю на пружину! все равно не поиму при чем тут сцепа, у меня тормозная система воздух где то хватает, не ужели из за нее?

не ленись. =) проверь.
  • 0

#346 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:19 PM

Цитата(SeR @ 19.9.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
не ленись. =) проверь.

не ленись- проверь- мне опять рубля в 2 обоидется, надо точно знать из за чего!
  • 0

#347 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:21 PM

Цитата(antonn @ 19.9.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
не ленись- проверь- мне опять рубля в 2 обоидется, надо точно знать из за чего!

ну можешь взять погонять у народа з/ч чтобы проверить теорию. что никого нет кто выручит что ли?
  • 0

#348 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:34 PM

Цитата(SeR @ 19.9.2009, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну можешь взять погонять у народа з/ч чтобы проверить теорию. что никого нет кто выручит что ли?
с этим сложно, кто мне снимет с машины главный цилиндр сцепления? это не вариант, нужна теория или конкретные факты, у кого так было!
  • 0

#349 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 14:54 PM

Цитата(antonn @ 19.9.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>

А сам как думаешь, из-за чего? Если на тормоза ты не грешишь, то остаётся только сцепа. Контур-то общий, а воздух где-то идёт...
  • 0

#350 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:59 PM

Цитата(Ndanila @ 20.9.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
А сам как думаешь, из-за чего? Если на тормоза ты не грешишь, то остаётся только сцепа. Контур-то общий, а воздух где-то идёт...

ну вроде разобрался, твои предположения подтверждаются, буду менять главный цилиндр сцепления
  • 0

#351 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:02 PM

наверно скоро буду продавать гольфана, сейчас вопрос стал о покупке жилья, и нехватает порядочную сумму, беру кредит, поэтому продам, чтобы быстрее кредит погасить, пока не точно, но если кто найдется из покупателей то буду решать
  • 0

#352 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:10 PM

Цитата(antonn @ 22.9.2009, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
наверно скоро буду продавать гольфана, сейчас вопрос стал о покупке жилья, и нехватает порядочную сумму, беру кредит, поэтому продам, чтобы быстрее кредит погасить, пока не точно, но если кто найдется из покупателей то буду решать

акуеть...только построил.толком не обкатал и продавать....Хотя жилье конечно лучше.
  • 0

#353 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:24 PM

Цитата(Владлен @ 22.9.2009, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
акуеть...только построил.толком не обкатал и продавать....Хотя жилье конечно лучше.
да мне жить негде, живем с женой у бабки, постоянные скандалы, квартира маленькая, тем более у меня больше половины суммы уже есть, у нас тут пока жилье не дорогое, есть вариант 2х комнатки, я уже и кредит оформлять начал, а продавать сам не хочу, с женой чуть не до развода, да и кредит большой тяжело тянуть, на гольфе тогда не накатаешься вдоволь, на него тоже деньги надо, да и все таки не в машине же жить, тем более когда ребенок родиться еще сложнее будет

• 0

#354 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:26 PM

Цитата(antonn @ 22.9.2009, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
да мне жить негде, живем с женой у бабки, постоянные скандалы, квартира маленькая, тем более у меня больше половины суммы уже есть, у нас тут пока жилье не дорогое, есть вариант 2х комнатки, я уже и кредит оформлять начал, а продавать сам не хочу, с женой чуть не до развода, да и кредит большой тяжело тянуть, на гольфе тогда не накатаешься вдоволь, на него тоже деньги надо, да и все таки не в машине же жить, тем более когда ребенок родиться еще сложнее будет

может, эта......жену таво?!))))
  • 0

#355 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:27 PM

Цитата(Владлен @ 22.9.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>

если она этот топик прочитает, она меня ночью сама таво!
  • 0

#356 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:29 PM

Цитата(antonn @ 22.9.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
если она этот топик прочитает, она меня ночью сама таво!

text_39.gif text_39.gif text_39.gif text_39.gif
  • 0

#357 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 22 September 2009 - 18:51 PM

Цитата(Владлен @ 22.9.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
на органы? dry.gif
Антон отбрось мысли о продаже!!!
  • 0

#358 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 19:04 PM

А снимать жилье не вариант? Или ребенок уже... есть? То есть, ну ты понял, его уже не отменить?
  • 0

#359 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 19:05 PM

Цитата(syslik @ 22.9.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
на органы? dry.gif
Антон отбрось мысли о продаже!!!

да сейчас с финансами очень трудно, я расставил приоритеты, жилье важнее! а если не продам все равно стоять будет, так как содержать это авто с кредитом не смогу, на стоянке оставить - дорого платить, в гараже опасно, опять че нить спи...т, да и такое авто ездить должно! и хозяин радоваться!
  • 0

#360 antonn

antonn

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 19:07 PM

Цитата(used @ 22.9.2009, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
А снимать жилье не вариант? Или ребенок уже... есть? То есть, ну ты понял, его уже не отменить?

нафига жиль снимать, когда себе хату купить можно, да и вместо денег которые на съем отдавать, лучше кредит выплатить, за год я его осилю, тогда можно и новый проэкт замутить! нет ребенка нет пока, но ма готовимся, а про жену хватит, она у меня оч хорошая и мы любим друг друга!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей