Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал antonn: 25 October 2009 - 13:11 PM
Отправлено 23 November 2007 - 21:01 PM
Сообщение отредактировал antonn: 25 October 2009 - 13:11 PM
Отправлено 23 November 2007 - 21:38 PM
Отправлено 23 November 2007 - 22:08 PM
спасибо! BBS это круто но все упирается в бабло хочу сзади 8.5 спереди 7.0 на счет бамперов не знаю сейчас стоят широкие смотрится гармонично ведь я не реставрацией занимаюсьне плохо!)
только бампера оставь узенькие и на ббсочки)
Отправлено 23 November 2007 - 22:56 PM
уважаем таких!Вся работа выполнялась самостоятельно, даже покрас и сварные работы
Отправлено 23 November 2007 - 23:06 PM
Отправлено 23 November 2007 - 23:18 PM
спасибо! вот примерно малая часть выполнения работ, кстате кузов был на три лонжероны целы а вот арки и днище подгнило и куплен он был за 50р не считая колес. машина 85г.в, самое сложное было убрать боковую ступень, и решетки на копоте, а забор воздуха для печки вывести ез под крылакрасавчик! гольфик супер. респект за
уважаем таких!
Отправлено 23 November 2007 - 23:28 PM
Отправлено 23 November 2007 - 23:29 PM
тебе тоже, спасибо за коментарии, а насчет боковин 2 месяца ушло сварка, потом стеклоткань и шпатлевка и оч много труда чтоб надолго хватило и лерез месяц не отвалилосьЗачет конкретный!!!
Молодец, уважуха. Особенно порадовало как сделал ровные бочины (я имею ввиду как убрал линии, что были под молдинги) у самого такая идея была, но чето передумал.
В общем супер Успехов в дальнейшем.
Отправлено 23 November 2007 - 23:37 PM
Отправлено 23 November 2007 - 23:42 PM
Отправлено 23 November 2007 - 23:46 PM
диски OZ racing fittipalti, сейчас fk а на фото бильштайн спорт плюс пружины резал от пассата было нормально но управляемость не очень, попробовал fk гораздо лучше как насечет дворника нормально выложен или лучше вниз стекла опустить?что за повеска? занижение хорошее, однако
а диски? как называюца?
Отправлено 24 November 2007 - 00:00 AM
отлична! , но есть 2 но:как насечет дворника нормально выложен или лучше вниз стекла опустить?
Отправлено 24 November 2007 - 00:02 AM
можешь объяснить подробнее, что это и как? я что-то не врубаюсь.а забор воздуха для печки вывести ез под крыла
Отправлено 24 November 2007 - 00:09 AM
Отправлено 24 November 2007 - 00:50 AM
заварив решетки на копоте в салон вся гарь с мотора пошла, выглядит прикольно а дышать тяжело стало, пришлось над водосливами проделывать новие отверстия, и выводить патрубки, и подводить к печке а на счет дворника это ты грамотно посоветовал, я так и сделаю, спасибо!можешь объяснить подробнее, что это и как? я что-то не врубаюсь.
Отправлено 24 November 2007 - 01:06 AM
Отправлено 24 November 2007 - 01:32 AM
про оттяжку не думал, просто хотелось чего-то оригинального!, в дождь дворник работает, идаже на большой скорости особо не замечал данного явления, а про зобор воздуха там все теоретически просто(на практике сложнее оказалось) из под правого крла вивел патрубок изготовил большую насадку инасадил ее прямо на вентель печки, что под капотом, а под крылом изготовил самодельный фильтр чтоб грязь не засасывал, окуратно отгородил пластиком , чтобы вода не попадала, т.к подкрылок убрал из за занижения-мешал. кстате в пректе ламбо двери нашел чертежи в нете и за 500рублей на заводе петли сделал,(благо у нас это не проблема) плюс 4 амортизатора с багажника по мощнее, чтобы дверь держали, осталось приколхозить и вуаля, если что получится наднях фотки скину иестественно можно и другим помочь будетда, да - расскажи про "забор воздуха для печки вывести ез под крыла" да и фото можно.. заварил в полке дырку??
на счет дворника - на скорости в дождь капли будут ползти вверх по стеклу - в стоке лежачие дворники этому препятствуют...
ровные борта - интересно!!!
и вопрос - зачем убрал вентиляцию на капоте - типа оттяжка горячего воздуха и всё такое... ? но нестандартно - факт! = )
Отправлено 24 November 2007 - 01:37 AM
как сделаешь - обязательно выкладывай!нашел чертежи в нете и за 500рублей на заводе петли сделал,(благо у нас это не проблема) плюс 4 амортизатора с багажника по мощнее, чтобы дверь держали, осталось приколхозить и вуаля, если что получится наднях фотки скину иестественно можно и другим помочь будет
Отправлено 24 November 2007 - 01:42 AM
Отправлено 24 November 2007 - 01:58 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей