машина-загадка О_о
у меня все траблы только когда холодно и влажно. Сейчас стало холодать - стали падать обороты, а летом было нормально. Прошлую зиму вспоминаю вообще с ужасом. Особенно поездку на дистанции 40+ км - на ХХ не держал вообще, после переключения передачи заводилась с толкача - на 80км/ч это острые ощущения ))).
Ага, некоторые предпочитают думать что машина с харктером, типа не любит в дожь ездить.=)
Это плохо, это самый дорогостоящий узел на РП, в москве знаю только одно место где можно купить восстановленный за 10тыс. Надеюсь у тебя всё обойдётся. У меня такая же фигня в дождь была, правда только на холодную. Думал что это РХХ, поменял. Сначала даже казалось что помогло, потом некоторое время покатался и нифига, то же самое. (позже выяснилось что РХХ всё же не зря поменял) Только у меня он не глох, просто обороты падали до критической точки. И газ кстати всегда отзывчивый был. Это низ моновпрыска просится под замену. В любом случае надо тебе искать человека который разбирается в моновпрысках, оч желательно чтобы он сам на РП ездил.=) Скорее всего первое что он тебе скажет это замена\чистка РХХ, а всё остальное будет приговаривать по ходу диагностики. И лучше езжай к нему в плохую погоду, чтобы все траблы по максимуму были на лицо.