IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой чулочег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 09 October 2009 - 10:24 AM

Цитата(Павлен @ 8.10.2009, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
У меня был от 8-ми до 12-ти, смотря как часто вдавливать педаль в коврик. Без лямбды твой носок переключился в "универсальный" режим работы. Он теперь не знает сколько ему бензина лить, поэтому жрёт. Если верить форуму, то у людей и до 20л расход без лямбды(или с мёртвой) вырастал. Я себе новую за 2400 покупал и следующие 90тыс. км не вспоминал про неё и продал машину.

О_о Когда машина глохнет на холостом ходу (особенно при резком отпускании педали газа) и при попытке тронуться (не смотря на газ в пол, стрелка оборотов плавно опускается до нуля), это лямбда или регулятор ХХ?
Короч, сейчас буду искать стенд для теста электрики, или как это называется.
Кто-нибудь знает хорошие места в Питере? желательно север)))
  • 0

#122 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 10:33 AM

Цитата(craZZyElk @ 9.10.2009, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
О_о Когда машина глохнет на холостом ходу (особенно при резком отпускании педали газа) и при попытке тронуться (не смотря на газ в пол, стрелка оборотов плавно опускается до нуля), это лямбда или регулятор ХХ?
Короч, сейчас буду искать стенд для теста электрики, или как это называется.
Кто-нибудь знает хорошие места в Питере? желательно север)))

сейчас, подожди, придет Аркадий и посоветует на севере Гольфлабораторию.
  • 0

#123 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 12:07 PM

Цитата(craZZyElk @ 9.10.2009, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>

ИМХО, ни одно ни другое. Мёртвая лямбда обычно = расход космас и не более. РХХ = обычно "залипающие" высокие обороты хх, или плавающие. Я думаю у тебя где-то воздух подсасывает в систему. Просто и лямбду и РХХ я на своём RP менял, а твои симптомы не похожи на мои, прада вполне возможно что у тебя проблема комплексная и умерла половина эрпэшного впрыска=) тьфу*3!
  • 0

#124 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 09 October 2009 - 12:27 PM

Цитата(Павлен @ 9.10.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО, ни одно ни другое. Мёртвая лямбда обычно = расход космас и не более. РХХ = обычно "залипающие" высокие обороты хх, или плавающие. Я думаю у тебя где-то воздух подсасывает в систему. Просто и лямбду и РХХ я на своём RP менял, а твои симптомы не похожи на мои, прада вполне возможно что у тебя проблема комплексная и умерла половина эрпэшного впрыска=) тьфу*3!

машина-загадка О_о
у меня все траблы только когда холодно и влажно. Сейчас стало холодать - стали падать обороты, а летом было нормально. Прошлую зиму вспоминаю вообще с ужасом. Особенно поездку на дистанции 40+ км - на ХХ не держал вообще, после переключения передачи заводилась с толкача - на 80км/ч это острые ощущения ))).

Цитата(Консильери @ 9.10.2009, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас, подожди, придет Аркадий и посоветует на севере Гольфлабораторию.

Гольфлаборатория? Сейчас я погуглю :) Спасибо!
  • 0

#125 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 12:59 PM

Цитата(craZZyElk @ 9.10.2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
машина-загадка О_о
у меня все траблы только когда холодно и влажно. Сейчас стало холодать - стали падать обороты, а летом было нормально. Прошлую зиму вспоминаю вообще с ужасом. Особенно поездку на дистанции 40+ км - на ХХ не держал вообще, после переключения передачи заводилась с толкача - на 80км/ч это острые ощущения ))).

Ага, некоторые предпочитают думать что машина с харктером, типа не любит в дожь ездить.=)
Это плохо, это самый дорогостоящий узел на РП, в москве знаю только одно место где можно купить восстановленный за 10тыс. Надеюсь у тебя всё обойдётся. У меня такая же фигня в дождь была, правда только на холодную. Думал что это РХХ, поменял. Сначала даже казалось что помогло, потом некоторое время покатался и нифига, то же самое. (позже выяснилось что РХХ всё же не зря поменял) Только у меня он не глох, просто обороты падали до критической точки. И газ кстати всегда отзывчивый был. Это низ моновпрыска просится под замену. В любом случае надо тебе искать человека который разбирается в моновпрысках, оч желательно чтобы он сам на РП ездил.=) Скорее всего первое что он тебе скажет это замена\чистка РХХ, а всё остальное будет приговаривать по ходу диагностики. И лучше езжай к нему в плохую погоду, чтобы все траблы по максимуму были на лицо.
  • 0

#126 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:44 PM

Цитата(Павлен @ 9.10.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, некоторые предпочитают думать что машина с харктером, типа не любит в дожь ездить.=)
Это плохо, это самый дорогостоящий узел на РП, в москве знаю только одно место где можно купить восстановленный за 10тыс. Надеюсь у тебя всё обойдётся. У меня такая же фигня в дождь была, правда только на холодную. Думал что это РХХ, поменял. Сначала даже казалось что помогло, потом некоторое время покатался и нифига, то же самое. (позже выяснилось что РХХ всё же не зря поменял) Только у меня он не глох, просто обороты падали до критической точки. И газ кстати всегда отзывчивый был. Это низ моновпрыска просится под замену. В любом случае надо тебе искать человека который разбирается в моновпрысках, оч желательно чтобы он сам на РП ездил.=) Скорее всего первое что он тебе скажет это замена\чистка РХХ, а всё остальное будет приговаривать по ходу диагностики. И лучше езжай к нему в плохую погоду, чтобы все траблы по максимуму были на лицо.

Спасибо! happy.gif
  • 0

#127 sashok

sashok

Постоянный участник

• Пользователи
  • 721 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:26 PM

у меня тоже в холодную и влажную погоду то глохла то критическую отметку хх держала, почистил контакты на впрыске и ушло
  • 0

#128 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 09:51 AM

Цитата(sashok @ 10.10.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тоже в холодную и влажную погоду то глохла то критическую отметку хх держала, почистил контакты на впрыске и ушло

оу спасибо, попробую и это тоже :)
  • 0

#129 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 16:20 PM

Неделю всё собираешься! Попробуй уже хоть что-нибудь.=)
  • 0

#130 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:29 PM

Я уже 4 дня без машины - отдала гольфик сначала на диагностику двигателя, а потом папе в ремонт. С двигателем разобрались и машина была практически готова, но когда папа менял тросик спидометра, он уронил какую-то деталь от него в коробку передач ohmy.gif . Теперь надо снимать коробку, а для этого вроде снять двигатель huh.gif Так что возвращение гольфа откладывается dry.gif

Зато теперь я каждый день хожу пешком на работу - от Кантемировского моста до парка 300-летия больше часа очень быстрого шага - полезно для офисных планктончикофф типа меня rolleyes.gif Главное, чтобы музыка в плеере играла, а так я могу ходить бесконечно happy.gif
  • 0

#131 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:50 PM

погода просто великолепная для таких прогулок)))
  • 0

#132 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 10 November 2009 - 17:26 PM

Цитата(craZZyElk @ 10.11.2009, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже 4 дня без машины - отдала гольфик сначала на диагностику двигателя, а потом папе в ремонт. С двигателем разобрались и машина была практически готова, но когда папа менял тросик спидометра, он уронил какую-то деталь от него в коробку передач ohmy.gif . Теперь надо снимать коробку, а для этого вроде снять двигатель huh.gif Так что возвращение гольфа откладывается dry.gif

Зато теперь я каждый день хожу пешком на работу - от Кантемировского моста до парка 300-летия больше часа очень быстрого шага - полезно для офисных планктончикофф типа меня rolleyes.gif Главное, чтобы музыка в плеере играла, а так я могу ходить бесконечно happy.gif

подозреваю что уронил "морковку". и с высоты своего опыта(с)))) могу сказать что нужно засунуть новую а ту отставить внутри )
  • 0

#133 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:46 PM

Цитата(Newbi @ 10.11.2009, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
погода просто великолепная для таких прогулок)))

Это точно))) ну бордеры снега не боятся happy.gif
  • 0

#134 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:46 PM

Цитата(ded @ 10.11.2009, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
подозреваю что уронил "морковку". и с высоты своего опыта(с)))) могу сказать что нужно засунуть новую а ту отставить внутри )

оставить?! она же куда-нить попадет и что-нить испортит о_О
  • 0

#135 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:52 PM

Цитата(craZZyElk @ 10.11.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
оставить?! она же куда-нить попадет и что-нить испортит о_О

я конечно слышал про мнение что ей там что-то заклинило. но у меня 2 раза туда попадала и её пережовывало там. она пластиковая, все шестерни металлические.
  • 0

#136 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:55 PM

Цитата(ded @ 10.11.2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
я конечно слышал про мнение что ей там что-то заклинило. но у меня 2 раза туда попадала и её пережовывало там. она пластиковая, все шестерни металлические.

может вилку переключалки погнуть... но у меня тоже много морковок коробки съедали и ничего
  • 0

#137 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:27 PM

Цитата(john@rallye @ 10.11.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
может вилку переключалки погнуть... но у меня тоже много морковок коробки съедали и ничего

Говорят, что жилистые попадаются, не всегда пережёвываются. rolleyes.gif
Но это, пожалуй, один случай из ста.
  • 0

#138 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:41 PM

Цитата(Ndanila @ 10.11.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, что жилистые попадаются, не всегда пережёвываются. rolleyes.gif
Но это, пожалуй, один случай из ста.

папа решил мало того что снять коробку, её ещё и располовинить. или он вытряхнкть попробует.
  • 0

#139 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:44 PM

у меня в коробке 3 морковки. и ничего
  • 0

#140 lacoste

lacoste