IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой чулочег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#101 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 05 February 2009 - 10:20 AM

З/Ч очень подорожали. есть где делать?

:blink: Порадовал....
Ну конкретно разбирать-собирать отец вроде сам хотел.
А запчасти наверно буду в магазинах типа Маршала брать, т.к. в Экзисте страшно ошибиться и заказать не то :(
Прочитала, что это будет в районе 30 штукарей - грустно. У меня послекризисная зарплата упала ниже 30 :o
  • 0

#102 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:02 PM

в экзисте работает Сорокин НИколай, он жэ "КРОНИК", поговори с ним.
А на "типамаршале" не так и дешево. если время на поджимает, то экзист
  • 0

#103 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 06 February 2009 - 14:31 PM

в экзисте работает Сорокин НИколай, он жэ "КРОНИК", поговори с ним.
А на "типамаршале" не так и дешево. если время на поджимает, то экзист

ОК, спасибо! :good:
  • 0

#104 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 09:46 AM

Вчера у нас с гольфом было романтическое приключение - вечер в гайовне.
Сходила, блин, за хлебушком...
Я поехала в библиотеку вернуть книжечку. Оставила машину на ее обычном месте на улице Савушкина в компании еще примерно 30 машин. Вернулась через 40 минут - моей машины нет, на ее месте стоит другая.
Сначала я побегала вдоль улицы туда-сюда, подозревая, что сошла с ума.
Потом еще километр намотала в поисках знака "стоянка запрещена".
Потом сделала 3 классических звонка: мама, папа, милиция. И заплакала, потому что мой любимый машин с сиреневым салоном
пропал. И в нем может быть сидит какой-то чужой тип и везет его в неведомую даль. Вокруг стоит куча крутых тачек, а пропал VW GOLF 2! Ухоженный, вымытый и нацелованный, конечно, но все-таки 18ти-летний.
Из ментовки перезвонили довольно быстро (я успела прочесать 5 дворов в поисках укурков, взявших "покатаццо" - не нашла) - "ваша машина на штраф-стоянке". И вот я пешком помчалась под дождем в направлении Школьной. По дороге встретила гайца. Он, дико веселясь, сказал "Будьте спокойны, если Вы оставили машинку в нашем районе, мы ее обязательно увезем - тут нигде нельзя стоять, мы найдем, почему" :) Прекрасненько...
Ну а дальше 4 часа романтики - на стоянке, где стоял ТОЛЬКО мой гольфик, предложили вернуть его за 1500 или ехать в гаи. 1500 у меня не было, поэтому я поперлась в ГАИ. Там заплатила 500 рублей на лапу (как оказалось, зря), вернулась на стоянку и уехала-таки на своем зайце.
Все гайцы в этот сумасшедший вечер были крайне веселые, довольные и разговорчивые. Любезные, сытые, вежливые. Я была предельно спокойна, чем подкупаю всегда и всех. Даже когда у меня слезы стекают в нос, я выгляжу умиротворенной и счастливой. Мадонна, йопт.
Почему-то все вчерашние гайцы кроме одного зеленоглазые брюнеты. Их, наверно, так принимают: -Какого цвета разрешающий сигнал светафора? - они зелеными глазами "хлоп-хлоп" и их берут.
Сначала я была просто счастлива, что машина нашлась, потом накатило "послевкусие". Умиляют всякие заигрывания "Ой, а почему Вы такая симпатичная и одна?" - да потому что, блин, я вместо того, чтобы тусить по местам обитания офигенных мущщин, сижу 4 часа в гаи!
Ну и то, что они поменяли адрес просто бесит. Я не стала ругаться и разбираться, т.к. бегая по улице туда-сюда, поняла, почему люди готовы заплатить любые деньги за возвращение своей машины, но по протоколу они сдвинули мою машину на 10 домов вперед - туда, где есть сплошная полоса, от которой до моей машины было якобы меньше 3 метров. Фигня в том, что там, где стояла моя машина, не было ни полосы, ни выезда, ни пешеходного перехода, ни остановки, ни запрещающих знаков или разметки - я очень не люблю отдавать деньги *цензура*асам и очень хорошо знаю правила. Просто не в меру веселому лопоухому мальчику надо было сдать смену и эвакуировать 10ую машину. Почему-то всё ГАИ это очень забавляло и они пытались вытянуть из меня побольше денег просто так "ну хоть тыщенка-то найдется?" С хера ли. На тысячу я заправляю полный бак и катаюсь почти месяц.
Короче, возмущаться можно долго, но надо радоваться, что все позади :)
Не понятно только, куда теперь ставить гольф, когда мне нужно на метро Черная речка.
И еще я так и не узнала, возвращение машины можно только после оплаты квитанции в сбербанке, или можно забрать машину вечером, а утром оплатить квитанцию? Мне сказали, что только наоборот. Мне уже было все равно :))

• 0

#105 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 10:15 AM

Цитата
Оставила машину на ее обычном месте на улице Савушкина в компании еще примерно 30 машин.

Напротив метро оставила или дальше по Савушкина?

Цитата
Не понятно только, куда теперь ставить гольф, когда мне нужно на метро Черная речка.

Ближайшее место к метро, где разрешена парковка, за салоном красоты рядом с Японским кабаком (машин 5 на улице и на 20 выделена парковка ). Остальные, места для парковки, дальше по Савушкина в районе магазинов и с другой стороны за остановками городского транспорта..

Сообщение отредактировал Svegij: 16 June 2009 - 10:28 AM

• 0

#106 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 12:02 PM

Цитата(Svegij @ 16.6.2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Напротив метро оставила или дальше по Савушкина?

Подальше, после банка какого-то, метров через 100 после трамвайной остановки.
Спасибо за наводку :)
  • 0

#107 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 14:41 PM

Цитата(craZZyElk @ 16.6.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Подальше, после банка какого-то, метров через 100 после трамвайной остановки.

Тогда, конечно надо смотреть по обстановке....
Просто, возле метро штрафников вечно как грязи и эвакуатор там носится без остановки.....

А, по парковке.... можно еще дворы посмотреть (довольно тихие), хотя я не сторонник оставлять надолго машину, незнамо где...
  • 0

#108 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 14:45 PM

Пару дней назад мне довелось покататься на Ауди ТТ. Это улет вообще.
Ради этого я проехала 40 км по городу в час пик, хотя обычно на такое не соглашаюсь ни за что :)
Хозяин машины, устраиваясь в пассажирском кресле:
- Ты только больше 200 сейчас не едь.
- Да что ты?! Я больше 100 на чужой машине не поеду!
...кто бы знал... cool.gif
Поехала, все непривычно, сидишь попой на асфальте, отчаянно вытягиваю шею, чтобы что-то увидеть (а при нажатии на газ ударяюсь затылком о сиденье), ход коробки короткий, двигателя не слышно, педали чужие. Чувствую себя чайником. Только тронулась, тут голос справа "Ты в курсе, что ты уже больше 100 едешь?". Я была не в курсе. Это улет! Нажимаешь на педаль, и стрелка спидометра поворачивается с такой скоростью, как у меня на гольфике двигается стрелка тахометра :))))
На 180 км/ч в ТТ спокойнее, чем в новой Королле на 120. Хочешь обогнать кого-то вдалеке? - нажми на газ и он уже проплывает справа назад huh.gif Дорога похожа на компьютерный симулятор. Только сохраниться и начать заново нельзя...
После часа катания на ТТ я снова пересела в любимый гольфик - ощущения доставляют huh.gif Я, конечно, слышала, что к хорошему быстро привыкают, но не думала, что так ))) Первым делом напугало отсутствие тормозов. Потом привыкла. Зато высоко как в джипе cool.gif Обратно ехать было очень сложно - все как в замедленной съемке. Доехала в 2 раза быстрее чем обычно, хотя отчаянно старалась не гнать, на светофорах чувствовала горелые тормоза rolleyes.gif
Ну а потом подумала, хорошо, что у меня всё-таки гольфик - на ТТ я бы уже давно убилась. Все-таки Питер не предназначен для таких скоростей, а медленно на ней ехать не реально - она для этого и не предназначена.

Ну а гольфик скоро поедет на эстакаду - после моих поездок на дачу по разбитому шоссе у меня подозрение, что я там пол-машины растрясла wub.gif
  • 0

#109 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 25 June 2009 - 15:42 PM

Зачитался!
Хорошо пишешь, красавица happy.gif
  • 0

#110 perepel

perepel

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1710 сообщений
  • Интересы:галюциногены,эйфоретики,стимуляторы

Отправлено 25 June 2009 - 15:45 PM

Цитата(Grey @ 25.6.2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Зачитался!

пишет хорошоооо)))но наверно не ездила на 16v с j 5.1 и гареттом..)))

• 0

#111 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:48 PM

Цитата(Grey @ 25.6.2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Зачитался!

Двойное пасиба! wub.gif
  • 0

#112 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:50 PM

Цитата(perepel @ 25.6.2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
пишет хорошоооо)))но наверно не ездила на 16v с j 5.1 и гареттом..)))

Не ездила :)) Я кроме гольфа водила только 99 и свеженькую короллу huh.gif
  • 0

#113 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 19:31 PM

А! забыла! rolleyes.gif Больше всего понравилось, что на дороге относились нормально - все пропускают, т.к. зацепить себе дороже, а так я все равно сразу умчусь за горизонт, мешать не буду. Все уступают happy.gif Очень приятно wub.gif
На гольфе в этом плане сложнее huh.gif
  • 0

#114 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 19:41 PM

гольфик зачотный! Люблю когда салон НЕ похож на логово гастарбайтеров))) очень аккуратно) только руль не понравился и ручка переключения) Внешне тоже понравился, только дверь чуть подубитая, отходит) А так супер!)

По поводу ауди ТТ - читал, як будто сам за рулем сидел))))) Ощущения все уловил, все понял, как это и что это) На ТТ сам не катался, но катался на других, примерно представляю) Единственное что - без души машинка, да?))) я вот например катался и на тех, что за 7 секунд едут и быстрее, но не то........ жесткое кресло давит сзади на позвоночник, и еще бошку выносит на поворотах - вот и весь "драйв"... в гольфе не так - там дорогу чувствуешь =) Хотя конечно эффект замедленной съемки мне знаком))))))))))))) Эт как в компьютерной игре, катаешься на одной тачке - кажется быстро, после другой, более быстрой выбираешься старую - не едет)))))))
  • 0

#115 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 09:15 AM

Цитата(Spirit88 @ 25.6.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
гольфик зачотный! Люблю когда салон НЕ похож на логово гастарбайтеров))) очень аккуратно) только руль не понравился и ручка переключения) Внешне тоже понравился, только дверь чуть подубитая, отходит) А так супер!)

По поводу ауди ТТ - читал, як будто сам за рулем сидел))))) Ощущения все уловил, все понял, как это и что это) На ТТ сам не катался, но катался на других, примерно представляю) Единственное что - без души машинка, да?))) я вот например катался и на тех, что за 7 секунд едут и быстрее, но не то........ жесткое кресло давит сзади на позвоночник, и еще бошку выносит на поворотах - вот и весь "драйв"... в гольфе не так - там дорогу чувствуешь =) Хотя конечно эффект замедленной съемки мне знаком))))))))))))) Эт как в компьютерной игре, катаешься на одной тачке - кажется быстро, после другой, более быстрой выбираешься старую - не едет)))))))

Руль никому не нравится, кроме меня rolleyes.gif Его поставил поза-прошлый владелец. В ТТ стоял нормальный штатный руль - потоньше и побольше - разницы не почувствовала.

Насчет души ТТ - не уловила. Всё, что я от нее хотела, она делала: и разгон, и тормоза отличные. Когда привыкла к сиденью, очень понравилось - голова должна все время лежать на подголовнике - получается, лежишь как в гамаке - удобно. Только обзор в "мертвой зоне" (направо назад) плохой - окно маленькое - поворачиваю голову и нифига не вижу )) Ну и места сзади вообще нет - сиденье пассажира полностью упирается в задний диван. Нафига он там сделан вообще непонятно.
Ну гольф, конечно, роднее wub.gif Хотя сейчас мощности и тормозов мне отчаянно не хватает dry.gif Ну может отвыкну )

Сообщение отредактировал craZZyElk: 26 June 2009 - 09:16 AM

• 0

#116 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 09:20 AM

Сегодня я все утро собиралась на дачу - заталкивала "большой горный" ))) велосипед в багажник гольфа (то еще зрелище, я вам скажу), волокла 3 сумки с пляжными принадлежностями (блин, неужели я становлюсь настоящей Женсчиной?! - раньше в Гоа ездила с одним рюкзаком, а теперь на залив с тремя :)))), собиралась, старалась ничего не забыть... А когда влетела на стоянку работы, у меня задымилась машина. Еще как - дым повалил из всех печных дырок.
Похоже, сгорел предохранитель под торпедой (судя по запаху). Она тяжело снимается, тушить там пока нечего, так что жду папу wub.gif
Вообще расстроилась, конечно. Такие сборы, такие надежды - куча друзей соберется на пляже - это не хухры-мухры - всех собрать. А у меня машина.... dry.gif
  • 0

#117 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 09:26 AM

....ну а потом я узнала, что Майкл Джексон умер, и подумала, что всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы тоже фигня...
где-то у меня был мешочек запасных предохранителей happy.gif
  • 0

#118 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 08:06 AM

Прошлой зимой мой гольфик отчаянно глох (ну или хотя бы пытался), в этом году папа снял лямбдазонд о_О или что-то в этом роде.
Короч, не знаю, что это было, но теперь гольф жрет 12,5 литров вместо прошлогодних 9. Зато не глохнет )
А какой нормальный расход для 18ти-летнего RP 1.8 ?
  • 0

#119 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 08:55 AM

У меня был от 8-ми до 12-ти, смотря как часто вдавливать педаль в коврик. Без лямбды твой носок переключился в "универсальный" режим работы. Он теперь не знает сколько ему бензина лить, поэтому жрёт. Если верить форуму, то у людей и до 20л расход без лямбды(или с мёртвой) вырастал. Я себе новую за 2400 покупал и следующие 90тыс. км не вспоминал про неё и продал машину.
  • 0

#120 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 09:17 AM

Цитата
Если верить форуму, то у людей и до 20л расход без лямбды(или с мёртвой) вырастал.

подтверждаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей