Печка греет только при движении
Отправлено 13 November 2007 - 10:21 AM
Но оказалось что моя печка дует теплым воздухом только при движении машины на скорости.
На остановках же или при движении накатом (на нейтралке) печка начинает выдавать холодный воздух.
Что это? Как это лечить?
Отправлено 13 November 2007 - 13:31 PM
Отправлено 13 November 2007 - 14:10 PM
интересует такой вопрос,как у вас дует печка,если переключатель ставить в положение дуть в ноги,вопрос возник с тех пор как похолодало,так вродь печка греет,кода не на холостых стоишь,так вродь даж и тепло,но вот переключаешь рычаг в положение НОГИ,так чет нифика туда не дует,верней дует еле,да и прохладно как-то,корочь ноги кода замерзнут,хоть ты к торпеде поднимай,там отлично,тепленько.Думал это у меня чет не так,спросил тут у паренька,на гольфе,как у него дует в ноги,так он мне ДА НИ...РА ОНА НЕ ДУЕТ ТУДА.
Как у вас?может можно как то бороться с этой проблемой.
Отправлено 13 November 2007 - 14:10 PM
возможно, просто надо долить антифриз
Отправлено 13 November 2007 - 16:43 PM
Отправлено 13 November 2007 - 17:12 PM
Отправлено 13 November 2007 - 18:00 PM
Отправлено 13 November 2007 - 18:37 PM
Отправлено 13 November 2007 - 19:00 PM
А чего тут скажешь... У меня дует нормально, даже более чем нормально. Проверяй заслонки в печке, тросики и т.д. и т.п.Ну что,неужели НИХТО не выскажется по поводу дутья в ноги?
Отправлено 13 November 2007 - 20:21 PM
Отправлено 14 November 2007 - 23:53 PM
Лучше разбирать. Но начальную диагностику можно и не разбирая провести - снять центральную консоль и нижние шитки торпеды. А разобрать печку это занятие не для ленивых - надо торпеду снять вначале. Если радиатор печки еще можно поменять не разбирая все, то для ремонта механизма заслонок надо печку из машины вытащить Заодно можно проклеить все негерметичности, будет намного теплее.Спасибо,NЕKTO!я так понимаю для проверки заслонок печку надо разбирать,для того чтоб добраться до них.
Отправлено 16 November 2007 - 15:36 PM
Спасибо,NЕKTO!я так понимаю для проверки заслонок печку надо разбирать,для того чтоб добраться до них.
у меня была такая хрень! снял топеду разобрал печку, радиатор заодно поменя, все соединения скотчем, изолентой и шумкой самоклеющейся!теперь дует ащ сдувает с сиденья если не пристегнуться!
Отправлено 20 November 2007 - 16:42 PM
Отправлено 20 November 2007 - 19:37 PM
Антифриз на месте....
#15 Guest_Nordix_*
Отправлено 21 November 2007 - 01:31 AM
Господа,если вам второй раз скажут сходить в поиск,вы и дальше тут будете разводить писанину?
Алекс
Я искал тему про клапан печки.
Нашел ОДНУ
И та оказалась удаленной.
Может дашь линк?
Отправлено 22 November 2007 - 09:32 AM
А у меня наоборот только когда стоишь греет.Алекс
Нашел ОДНУ
Может дашь линк?
Отправлено 26 November 2007 - 22:56 PM
Алекс
Нашел ОДНУ
Может дашь линк?
Я удалял у себя эти злосчастные клапана, находятся они, если смотреть на двигатель спереди, справа от БЦ и левее бачка тормозной жидкости. Я поменял их на два куска трубы металопластиковой. 2 года полет нормальный.
Отправлено 27 November 2007 - 14:49 PM
там человек написал что такая лажа может быть при НЕБОЛЬШОМ пробивании прокладки ГБЦ
в рез чего на холостых образуется пробка из газов ввиду медленного движения жидкости
при увеличении оборотов, поток жидкости увелиичвается и просто проталкивает пробку
рекомендовали понюхать в расшерительном бачке и посмотреть выхлоп, масло и тп на предмет попадания ОЖ
Отправлено 27 November 2007 - 14:57 PM
Дам,на дружественный ресурс:Алекс
Нашел ОДНУ
Может дашь линк?
http://volkswagen.ms...showtopic=19454
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей