Что за нах?
Отправлено 10 November 2007 - 00:38 AM
Отправлено 10 November 2007 - 00:39 AM
Лучше б под мост все приехали )))
Отправлено 10 November 2007 - 00:40 AM
Отправлено 10 November 2007 - 00:41 AM
здается мне про пионеров то они не слышали))) про октябрят и томухлеще)))А к чему ты привел эту цитату?
Пионер..............................чесно не помну формулировку , но ничего обидного в этом нет, тем более Октябренок, ведь это внук Ильича!
Отправлено 10 November 2007 - 00:41 AM
я создовал на этом форуме все сообщения на том форуме как они оказались не известно ! я не нагнитаю просто не приятно что те люди так поступают ! удали хм с удавольствием но меня не запускают туда вот в чем проблема!!!!иди и удали свои мессаги... они это предлагают )))
и действительно - для какой цели ты нагнетаешь обстановку и поднимаешь негатив?
Отправлено 10 November 2007 - 00:43 AM
Так какого хера ты все еще тут? Иди к нему, никого не держим. Но и предатели тут нахер не сдались.
И это не первое высказывание и не последнее, которое мне не приятно читать.
В отношение сиго ресурса хочу заметить, что тут много интерестных и полезных статей и появились полезные знакомства. Которые помогают новичкам. Вы наверное немного забыли о том, что вы сами были когда-то ими. И скажем так не очень приятно видеть и читать, когда на ваш топ или вопрос поливают грязью. Ссылаясь на "правила форума" , которые пишет и писала сама администрация для себя же. Иными словами вы нарушаете ту же "свободу слова и свободу мысли" В общем как говорится, начните с себя.
Отправлено 10 November 2007 - 00:45 AM
и тут меня опередили.............хочу быстрый интернет!!!
Отправлено 10 November 2007 - 00:47 AM
оч точно подмеченно, именно это и пытаются многие донести, я в том числе, новсеж встречаем тупик непонимания или сильно ЗВЕЗДНОЙ болезности)))Давно небыло меня тут как читателя форума =). Многое изменилось и есть свои плюсы и минусы. И появления клоны это конечно сильно позабавило в плане не правельной организованности, а именно копи-паста. Теперь хочу спросить у администрации. Ребят вы вроде взрослые люди и сами должны были понять, что во многом вы спровоцировали эту ситуацию. Извините, но это не первый форум на котором я сижу и не один такой поднят моими руками, но везде и еще раз повторюсь везде, есть такая проблема модераторства. Называется она "звездной болезнью". Если вы держите ресурс и хотите, чтобы он развивался. Вы не следите за ним, а в первую очередь за собой. Вот один простой пример
И это не первое высказывание и не последние. Которое мне не приятно читать.
В отношение сиго ресурса хочу заметить, что тут много интерестных и полезных статей и появились полезные знакомства. Которые помогают новичкам. Вы наверное немного забыли о том, что вы сами были когда-то ими. И скажем так не очень приятно видеть и читать, когда на ваш топ или вопрос поливают грязью. Ссылаясь на "правила форума" , которые пишет и писала сама администрация для себя же. Иными словами вы нарушаете ту же "свободу слова и свободу мысли" В общем как говорится, начните с себя.
Отправлено 10 November 2007 - 00:49 AM
тебе говорят прописные истины.........блин не хочеться выражовываться!
не бери в голову.
Отправлено 10 November 2007 - 00:51 AM
Ну вот нападение на молодёж пошло уже,утекли в другое русло совсем!
никто ни на кого не нападает... не нервничай ))) мы тут-хорошие )) историю - нельзя забывать вот и все )))
Отправлено 10 November 2007 - 00:52 AM
это прерогатива админов)))А почему бы не выражоваться?!
Отправлено 10 November 2007 - 00:54 AM
Меня учили, что собеседника необходимо уважать.
НУ это все в ПРОШЛОМ, сейчас наверно этому не учат, а жаль
Отправлено 10 November 2007 - 00:55 AM
оч точно подмеченно, именно это и пытаются многие донести, я в том числе, новсеж встречаем тупик непонимания или сильно ЗВЕЗДНОЙ болезности)))
Т.н. звездная болезнь-излюбленная тема в подобных дискуссиях.
Вот у тебя можно было бы привязать твои сообщения о возрасте к звездной болезни. Тем не менее, тут наверняка есть люди и старше и дзеном толще. :)
Но они об этом не пишут.
У некоторых других личностей -звездная болезнь на почве не понимания, что не все можно высказывать и держать в уме куда разумнее...
Ну а у админов, известное дело, комплекс власти. Упиваются. :D
Отправлено 10 November 2007 - 00:56 AM
Я то вот не нервничию,тока ненадо истории мне.
Вроде как я первый не начинал дискусию,а вы понесли мне!
и как это повлияло на тебя?
ты уверен, что не нервничаешь?
как оцениваешь свой эмоциональный фон?
Отправлено 10 November 2007 - 00:59 AM
РУКИ НА СТОЛ!!!!Я релакс
Отправлено 10 November 2007 - 01:00 AM
а то! звездная болезнь-плохо. зато почва для флуда-богатейшая )))Т.н. звездная болезнь-излюбленная тема в подобных дискуссиях.
Но они об этом не пишут.
вот это непонято... можно разъяснить, а то в уме не удерживается...У некоторых других личностей -звездная болезнь на почве не понимания, что не все можно высказывать и держать в уме куда разумнее...
в точку! ))))Ну а у админов, известное дело, комплекс власти. Упиваются. :D
а если серьезно, mex, ну разве ты не видишь перегибов? просто тут не показывают пальцем... и не будут, так как показывать пальцем некрасиво )))
да ПАТАМУЧТА ШО Я ИЗ КУЛЮТУРНОЙ СТАЛИЦЫ! :)
Меня учили, что собеседника необходимо уважать.
НУ это все в ПРОШЛОМ, сейчас наверно этому не учат, а жаль
[плачет, закрыв лицо руками]
Звездная болезнь на на тему культурной столицы!
А куда деваться мне, злому татарину, выросшему на улице в 8000 км от культурной столицы?
Где взять культурности неприобщенным к твоей местности?
релакс, и как это тебе поможет?Я релакс,а ты как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей