ну хотя бы пример2mex предлагаю перечитать данный тред с нуля! что плохого написал бекр, что получил направление противоположное северу?
как ты сможешь прокомментировать данный факт по мессаги №86?
Что за нах?
Отправлено 09 November 2007 - 23:31 PM
Отправлено 09 November 2007 - 23:32 PM
а если серьезно, то хамство - есть признак плохого воспитания!
Отправлено 09 November 2007 - 23:34 PM
mex, брось. Черт с ним, с этим манифестом... Ну не нравится человеку политика партии и правительства... Высказался и ладно. Хуже что-ли от этого стало? В настоящий момент заниматься переубеждениями довольно бессмысленно.Какое рациональное зерно я смогу извлечь из твоего манифеста?
Тем более, что неадекватности в этой ветке со всех сторон хватает, если уж честно.
P.S.: Вот ведь все заводятся-то! :)
Отправлено 09 November 2007 - 23:35 PM
просто опять начинается из пустого в порожнее, или юношеский максимализм не позволяет понять такие вещи, я вот чего то не догоняю, если я не разбираюсь в тонкостях. это не значит что я вообще ни в чем не рубли и блондинкО, а по поводу "манифеста" мля вы так ни чего и не поняли, все ваши посты говорят об этом, разжевавать не буду, пусть будет все как есть, мож со временем прояснится)))Распространенная позиция: "ну, я в этом не разбираюсь и не понимаю, но имхо мое"
Не правда ли? :)
Вот ты говоришь о плохом отношении администрации к пользователям. Но доказательства не приводишь. Как мне разруливать подобные моменты? Как дискутировать с тобой, обвиняющим без доказательств.
Какое рациональное зерно я смогу извлечь из твоего манифеста?
(Толковый словарь В. И. Даля:
Манифест м. открытый лист, письмо; объявление, оглашение правительством о каком-либо государственном деле; всенародное объявление.)
Отправлено 09 November 2007 - 23:37 PM
не... не плохого воспитания, а вообще отсутствие такового)))относительно нас Москва южнее... может в гости некоторых приглашает? )))
а если серьезно, то хамство - есть признак плохого воспитания!
Отправлено 09 November 2007 - 23:40 PM
Надеюсь никто не додумался их в отместку ломать? Плохая это идея. Я серьезно.
Отправлено 09 November 2007 - 23:42 PM
Отправлено 09 November 2007 - 23:47 PM
Не, прочухался. Ну и ладно. :)Давайте-ка вернемся к оригинальной теме. А golf2club.msk.ru-то, кажется, уже помер. :)
Отправлено 09 November 2007 - 23:47 PM
почему помер, пусть живет, конкретно он кому то мешает, только без амбиций админовских и прочих типа я с вами,...ну кому мешает, я ж говорю, время расставит сто чего стоил, прочто с такой тенденцией реакции админов велика вероятность некого сообщества перестать общаться на данном ресурсе и уйти на другой, но это мненияе и решения каждого, так что каждый сам решает, а кидаться словами "предатель" и т.д. это просто ребячество...молодость))))Давайте-ка вернемся к оригинальной теме. А golf2club.msk.ru-то, кажется, уже помер. :)
Надеюсь никто не додумался их в отместку ломать? Плохая это идея. Я серьезно.
Отправлено 09 November 2007 - 23:50 PM
Через 5 минут я получил вот это:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Это не серьёзно.
Дата снятия блокировки: 14.11.2007, 23:00
Отправлено 09 November 2007 - 23:51 PM
меня действительно задевает когда читаешь посты, в которых модераторы грозяться выгнать из клуба, "осаживают", банят.
ужасно не люблю издевки, насмешки (так как человек мирный и справедливый) и понятие "дедовщина". а ведь здесь именно это и происходит!!!
создается впечатление, что некоторых распирает от осознания собственной крутизны, и это проявляется в отношении к новеньким, или к обладателям "слабеньких" гольфов. обитатели ветки GTI - это камень в ваш огород...
например, syslika вот забанили, а мне он нравился как человек по его постам.
сам со стороны старожилов испытывал давление и насмешки.
создается впечатление, что эти люди устали и просто посылают всех в мягкой форме, как говорится, на"отъбеись"... они просто не хотят решать конфликтные ситуации, а сразу режут ножом.
хочу привести пример:
некоторое время внимательно просматриваю темы на VWTS - там нет такого отношения админа(коли), к пользователям... его поведение очень похоже на его аватарку: "лежу, мол, читаю, никому не мешаю"
заметил еще, что на VWTS царит вполне дружелюбная атмосфера, и происходит все так как описывал mex в теме "про генералов", то есть люди обмениваются инфой. никаких насмешек, нет флуда. для этого там есть специальная ветка.
а у нас какая-то враждебность, флуд на грани.
помню человек сам добровольно ушел с форума, тема была про гольф за 6500$ кто читал тот поймет, о чем речь идет.
извините если урывками, просто накопилось. все это "крик души" и глубоко имхо.
я тут ни за, ни против. я высказал свое мнение, на что имею тут полное право.
ps счас прочитал и вообще в осадке:
и это пишет админ!!!!!!!! грустно.........................................................................Да? Ты так считаешь? Ну и пашол н а х у й тогда отсюда.
..................
Отправлено 09 November 2007 - 23:55 PM
Отправлено 10 November 2007 - 00:00 AM
в топку golf2club.мск.ru!!
Отправлено 10 November 2007 - 00:03 AM
ага конечно, на так прыгая, как на твоей аватарке, можно убить себя апстену, иногда лучше жевать)))), Родион кнечно знает законы, но оно надо, мля чего вы так встрепенулись не пойму, вас как сильно это коснулось, только нагнетается негатив лишнийНаш сайт самый лутший ! Радион ты в Законах разбираешся смотри какие Статьи за это дело и в суд подовать . конечно есть более легкий способ найти лж админов и уничтожить ! ! ! ! ! ! !
Отправлено 10 November 2007 - 00:07 AM
Мне не приятно тот факт что какиета (цензура) использовали фотки моей машины мои собщения и тд в своих целях , все что я писал и выкладывал на сайт на это есть права Админов сайта и права владельца ! если тебе конечно (цензура) на все это тогда мне не чего сказать !ага конечно, на так прыгая, как на твоей аватарке, можно убить себя апстену, иногда лучше жевать)))), Родион кнечно знает законы, но оно надо, мля чего вы так встрепенулись не пойму, вас как сильно это коснулось, только нагнетается негатив лишний
Отправлено 10 November 2007 - 00:08 AM
почему помер, пусть живет, конкретно он кому то мешает, только без амбиций админовских и прочих типа я с вами,...ну кому мешает, я ж говорю, время расставит сто чего стоил, прочто с такой тенденцией реакции админов велика вероятность некого сообщества перестать общаться на данном ресурсе и уйти на другой, но это мненияе и решения каждого, так что каждый сам решает, а кидаться словами "предатель" и т.д. это просто ребячество...молодость))))
Ты совсем себя в ст рики записал? :)
Отправлено 10 November 2007 - 00:10 AM
Отправлено 10 November 2007 - 00:11 AM
Отправлено 10 November 2007 - 00:16 AM
не совсем конечно, но могу делать выводы с высоты прожитых лет и опыта)))))Ты совсем себя в ст рики записал? :)
а по поводу ломануть или нет, ну просто глупо, тупо и глупо, почему в Питере и Москве живет несколько форумов и сайтов Скорпио Сиерра клубов, ну кому то оболочка не нравится, но все находят где и кому отписать, я оч за Гольф2 клуб. катаясь на Мазде раздаю визитки гольфоводам. но реакция админов и иже с ними иногда просто ставит в ступор, мля ну нелзя так, потому и появляются подобные сайты аналогичной направленности, пусть будут. каждый сам решит где ему быть и за чем, можно быть и там и там, яж говорю ВРЕМЯ расставиьт все по местам
Отправлено 10 November 2007 - 00:16 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей