IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что за нах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#261 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 01:26 AM

Там нужно каждое сообщение удалять,темы нельзя!

ну почему ? свои созданые темы я там удалил а вот месаджы не асилил
  • 0

#262 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 11 November 2007 - 02:01 AM

Серешь успокойся , помойму тут всем надо успокоится!!!!!!
вот почему я не скем не комфликтую???????
  • 0

#263 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 11 November 2007 - 02:03 AM

Потому что релакс!

я тока что пиццу заказал и 4 пива!
  • 0

#264 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 02:21 AM

Ещё раз разжевать для тупых: мне надо в какие-то списки себя вписывать и пр. или просто достаточно не ходить на определённе ресурсы чтобы плагиат оттуда удаляли?
  • 0

#265 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 02:29 AM

Ещё раз разжевать для тупых: мне надо в какие-то списки себя вписывать и пр. или просто достаточно не ходить на определённе ресурсы чтобы плагиат оттуда удаляли?

впишись тут http://www.golf2club...showtopic=18136
  • 0

#266 Vane$$

Vane$$

Участник

• Пользователи
  • 241 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 11:12 AM

сероженько да яж люблю тя)))))))))
  • 0

#267 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 11:13 AM

с того самого форума клоУна:

Обращение к протестующим

У кого-то возникает вопрос зачем нужно было создавать отдельный форум. Хамство со стороны Георга и Меха в адрес пользователей ресурса гольф2клуб.ком думаю, очевидно. Сменой власти на ресурсе не пахнет, прекращением хамства - тем более. Выход - создать свой ресурс.

У многих возник вопрос "почему нельзя было свое создать? зачем нужно было копировать содержимое форума?"
Потому что пустой форум никому не нужен, а насчет своего: вопросы как возникали одни и те же, так и будут возникать они же, и ответы на них всё те же. Технический форум - как учебник по математике - ну никуда ты не денешься, как не извращайся - будет одно и то же. Естественно проще и лучше всего было перенести накопленный опыт как есть.

При переносе не было нарушено никаких прав, базу данных старого форума никто не воровал, форум был скачан так же, как происходит обычное чтение тем, только процесс был автоматизирован.

Я уже давно практически живу в Интернете, копирование информации в нем является нормой. Во время реализации переноса я общалась с людьми, для которых это так же является нормой, хотя пара человек была против, но не смогла мне объяснить почему.

Негативная реакция немалого числа людей стала для меня неожиданностью и была мне некоторое время непонятна. Я ведь хотела как лучше и, как написала выше, ничего противозаконного в своих действиях не видела. Но сегодня до меня таки дошло, что эти люди больше живут реальным миром - а там, похоже, копирование информации нормой не считается, нарушаются какие-то неписанные моральные нормы, что объяснить практически нереально.
Что ж, имеют право на такое мнение. И я уважаю это мнение, хоть и не разделяю.

Товарищи протестующие, извиняюсь перед теми, кого задело копирование его сообщений - я чесслово не хотела никого обидеть.

Насчет нового ресурса. Копирование сообщений было лишь первым шагом, отменить который - дело пяти минут - могу оставить вообще голый форум. Без первого шага как раз получается создание своего нового ресурса, против которого никто ничего не имеет, как я поняла. Помимо первого шага планируются и другие. Я надеюсь, что мы взаимно не будем иметь обид друг на друга, и мои дальнейшие старания кому-нибудь да пригодятся. Как минимум хамства у меня не будет

С уважением,
Кнопка.

• 0

#268 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 12:55 PM

значит так, господа горячие русские парни, каждое оскорбление (явное или скрытое) в этой теме будет караться баном на 2 недели. Мне все равно кто это будет - старожил или новичок. Не умеете общаться человеческим языком значит будем учить. Все. Я всех предупредил, так что не обижайтесь.
  • 0

#269 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 14:05 PM

Дальнейшее обсуждение обращения лица, укравшего БД форума тут.
  • 0

#270 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 11 November 2007 - 14:59 PM

значит так, господа горячие русские парни, каждое оскорбление (явное или скрытое) в этой теме будет караться баном на 2 недели. Мне все равно кто это будет - старожил или новичок. Не умеете общаться человеческим языком значит будем учить. Все. Я всех предупредил, так что не обижайтесь.

А вообще ИМХО это надо делать везде и сразу..
  • 0

#271 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 15:39 PM

А вообще ИМХО это надо делать везде и сразу..

+1000000
  • 0

#272 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 17:56 PM

А почему только в этой?!
В остальных можно?!
  • 0

#273 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 18:45 PM

А почему только в этой?!
В остальных можно?!

Ты чего?
Администрация давно везде беспредельничает. :D
Известный всем факт.
По-этому, честные и свободолюбивые люди украли базы и организовали на их основе форум, построенный на человеколюбии, взаимоуважении и толерантности. Практически, остров свободы и гуманизма.
"Демократия-сильная рыба и ее надо крепко держать в сильных руках" (С) Некий Ф. Кастро.

:D
  • 0

#274 WhitePF

WhitePF

Активный участник

• Пользователи
  • 328 сообщений
  • Интересы:Фсяческие 8-)=

Отправлено 11 November 2007 - 19:15 PM

Ты чего?
Администрация давно везде беспредельничает. :D
Известный всем факт.
По-этому, честные и свободолюбивые люди украли базы и организовали на их основе форум, построенный на человеколюбии, взаимоуважении и толерантности. Практически, остров свободы и гуманизма.
"Демократия-сильная рыба и ее надо крепко держать в сильных руках" (С) Некий Ф. Кастро.

:D

:mit00: :ico212: Браво! Парируйте, если можете! :ico212:
  • 0

#275 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 11 November 2007 - 20:38 PM

прошу прощения у участников форума что ответил некоему пользователю который предлогал меня забанить, но просто утомил детский лепет и восклицания третьекласника, которому не повязали пионеский галстук, а оставили октябрекнком))) последнее время читаю форум с улыбкой, остальные темы как то уже не интересны, наказывать за окорбление несомненно, особливо когда оскорбление наносится беспочвенно
продолжаем общение в нормальном русле, обмениваемся опытом, даем советы, все будет ОК
а по поводу нового сайта, я еще раз повторюсь, забейте...время все расставит по местам
  • 0

#276 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 11 November 2007 - 21:38 PM

имхо надо не просто наказывать, а имеено удалять вместе со всем флеймом дабы не плодить и не разжигать.. ну да лана)
  • 0

#277 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 23:07 PM

я думаю что эту тему можно закрыть , дальнейшее обсуждение по ссылке

http://www.golf2club...showtopic=18156
  • 0

#278 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 02:23 AM

я думаю что эту тему можно закрыть , дальнейшее обсуждение по ссылке

http://www.golf2club...showtopic=18156

Костя, там идет обсуждение несколько другой вещи. Эта тема пусть останется открытой.
  • 0

#279 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 06:13 AM

Костя, там идет обсуждение несколько другой вещи. Эта тема пусть останется открытой.

да невапрос
  • 0

#280 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2007 - 11:28 AM

все не осилил, но понял, что я плохой, март хороший. беда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей