ну почему ? свои созданые темы я там удалил а вот месаджы не асилилТам нужно каждое сообщение удалять,темы нельзя!
Что за нах?
Отправлено 11 November 2007 - 01:26 AM
Отправлено 11 November 2007 - 02:01 AM
вот почему я не скем не комфликтую???????
Отправлено 11 November 2007 - 02:03 AM
Потому что релакс!
я тока что пиццу заказал и 4 пива!
Отправлено 11 November 2007 - 02:21 AM
Отправлено 11 November 2007 - 02:29 AM
Ещё раз разжевать для тупых: мне надо в какие-то списки себя вписывать и пр. или просто достаточно не ходить на определённе ресурсы чтобы плагиат оттуда удаляли?
впишись тут http://www.golf2club...showtopic=18136
Отправлено 11 November 2007 - 11:12 AM
Отправлено 11 November 2007 - 11:13 AM
Обращение к протестующим
У кого-то возникает вопрос зачем нужно было создавать отдельный форум. Хамство со стороны Георга и Меха в адрес пользователей ресурса гольф2клуб.ком думаю, очевидно. Сменой власти на ресурсе не пахнет, прекращением хамства - тем более. Выход - создать свой ресурс.
У многих возник вопрос "почему нельзя было свое создать? зачем нужно было копировать содержимое форума?"
Потому что пустой форум никому не нужен, а насчет своего: вопросы как возникали одни и те же, так и будут возникать они же, и ответы на них всё те же. Технический форум - как учебник по математике - ну никуда ты не денешься, как не извращайся - будет одно и то же. Естественно проще и лучше всего было перенести накопленный опыт как есть.
При переносе не было нарушено никаких прав, базу данных старого форума никто не воровал, форум был скачан так же, как происходит обычное чтение тем, только процесс был автоматизирован.
Я уже давно практически живу в Интернете, копирование информации в нем является нормой. Во время реализации переноса я общалась с людьми, для которых это так же является нормой, хотя пара человек была против, но не смогла мне объяснить почему.
Негативная реакция немалого числа людей стала для меня неожиданностью и была мне некоторое время непонятна. Я ведь хотела как лучше и, как написала выше, ничего противозаконного в своих действиях не видела. Но сегодня до меня таки дошло, что эти люди больше живут реальным миром - а там, похоже, копирование информации нормой не считается, нарушаются какие-то неписанные моральные нормы, что объяснить практически нереально.
Что ж, имеют право на такое мнение. И я уважаю это мнение, хоть и не разделяю.
Товарищи протестующие, извиняюсь перед теми, кого задело копирование его сообщений - я чесслово не хотела никого обидеть.
Насчет нового ресурса. Копирование сообщений было лишь первым шагом, отменить который - дело пяти минут - могу оставить вообще голый форум. Без первого шага как раз получается создание своего нового ресурса, против которого никто ничего не имеет, как я поняла. Помимо первого шага планируются и другие. Я надеюсь, что мы взаимно не будем иметь обид друг на друга, и мои дальнейшие старания кому-нибудь да пригодятся. Как минимум хамства у меня не будет
С уважением,
Кнопка.
Отправлено 11 November 2007 - 12:55 PM
Отправлено 11 November 2007 - 14:59 PM
значит так, господа горячие русские парни, каждое оскорбление (явное или скрытое) в этой теме будет караться баном на 2 недели. Мне все равно кто это будет - старожил или новичок. Не умеете общаться человеческим языком значит будем учить. Все. Я всех предупредил, так что не обижайтесь.
А вообще ИМХО это надо делать везде и сразу..
Отправлено 11 November 2007 - 15:39 PM
+1000000А вообще ИМХО это надо делать везде и сразу..
Отправлено 11 November 2007 - 17:56 PM
А почему только в этой?!значит так, господа горячие русские парни, каждое оскорбление (явное или скрытое) в этой теме будет караться баном на 2 недели. Мне все равно кто это будет - старожил или новичок. Не умеете общаться человеческим языком значит будем учить. Все. Я всех предупредил, так что не обижайтесь.
В остальных можно?!
Отправлено 11 November 2007 - 18:45 PM
А почему только в этой?!
В остальных можно?!
Ты чего?
Администрация давно везде беспредельничает. :D
Известный всем факт.
По-этому, честные и свободолюбивые люди украли базы и организовали на их основе форум, построенный на человеколюбии, взаимоуважении и толерантности. Практически, остров свободы и гуманизма.
"Демократия-сильная рыба и ее надо крепко держать в сильных руках" (С) Некий Ф. Кастро.
:D
Отправлено 11 November 2007 - 19:15 PM
Браво! Парируйте, если можете!Ты чего?
Администрация давно везде беспредельничает. :D
Известный всем факт.
По-этому, честные и свободолюбивые люди украли базы и организовали на их основе форум, построенный на человеколюбии, взаимоуважении и толерантности. Практически, остров свободы и гуманизма.
"Демократия-сильная рыба и ее надо крепко держать в сильных руках" (С) Некий Ф. Кастро.
:D
Отправлено 11 November 2007 - 20:38 PM
продолжаем общение в нормальном русле, обмениваемся опытом, даем советы, все будет ОК
а по поводу нового сайта, я еще раз повторюсь, забейте...время все расставит по местам
Отправлено 11 November 2007 - 21:38 PM
Отправлено 11 November 2007 - 23:07 PM
http://www.golf2club...showtopic=18156
Отправлено 12 November 2007 - 02:23 AM
я думаю что эту тему можно закрыть , дальнейшее обсуждение по ссылке
http://www.golf2club...showtopic=18156
Костя, там идет обсуждение несколько другой вещи. Эта тема пусть останется открытой.
Отправлено 12 November 2007 - 06:13 AM
Костя, там идет обсуждение несколько другой вещи. Эта тема пусть останется открытой.
да невапрос
Отправлено 12 November 2007 - 11:28 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей