IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что за нах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#221 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:51 PM

Мдя.. По-порядку:
1. Марта банить никто не будет, ибо пишет не лицеприятное, но в рамках. Микроникса отправил еще вчера в нирвану.
2. По поводу посыла мной на йух микроникса. Я вроде марту отписал. Мой пост остался незамеченным? Что еще можно сказать человеку, который воровство называет благим делом? Все требуют от админов, что бы они онными и оставались. И не выказывали человеческих эмоций. Тогда будьте так добры, ведите себя как пользоватли ТЕХНИЧЕСКОГО ресурса. Держите себя в рамках. И все будет ОК, И админы остануться админами и пользователи пользователями. В чужом глазу соринку узрели, а в своем бревна не заметили. Нехорошо.
Прошу понять, что нас с мехом двое. А вас тысячи. Со всеми вытекающими...

З.Ы. За мат извиняюсь. Извиняюсь перед пользователями нашего форума, но не перед микрониксом. Ибо он этого заслужил. Вы - нет.
  • 0

#222 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:52 PM

Офигеть!.. в работу на 1 день нельзя уйти, тут же революцию мутить начали.

Текс, кто ТАМ с дуру зарегился уже? От моего имени темы, особенно из Клубных машин попросите убрать (то есь потребуйте). 2 штуки Про Зеленую и Разнокрасную авту.
Второе: сама региться, чтобы от себя там выступить не собираюсь, ибо именного этого и хотят воришки - поднятие рейтинга, прибавка количества зарегистрированных. Нафиг!

Третье: каждый волен выбирать. Но! На моей памяти делилось и распадалось не одно сообщество и не важно, реальное оно было или виртуальное, далеко не всегда "отщепенцы" выживали. Если Вы не СОГЛАСНЫ с действиями ТЕХ людей, просто перестаньте ТУДА ходить. ЗАБУДТЕ, что вообще что-то было. Это единственный способ, поверьте. Не нужно нагнетать истерию, все время лазить туда, типа позырить одним глазком, кто что сказал и нет-нет да что-нибудь ляпнуть :). Игнор, только полный игнор спает нас от раскола.

Четвертое: Амнистия всем, кто ТАМ успел на радостях наговорить лишнего. Просто НИЧЕГО не было :).

Пятое: Ребата, когда Вы наконец поймете, что споры спорами, у каждого есть своя точка зрения, и задавить ее невозможно! Это касается и Юзеров и Администрации :). Отдельные юзвери псле того, как их кто-то "красиво подколет" тут же с виртуальными кулаками кидаться начинают :text_39: Ну будьте проще! Если кто-то словесно вас надрал, идите поучитесь риторике и отомстите обидчику :-)))))). Если и это не поможет, то может какой-то изъян в самой точке зрения? :rolleyes:

В общем, я за мир, дружбу, жувачку, единый и не делимый Гольф2Клуб! :rolleyes:

Неплохо отписалась. Весьма мудро и зрело. Респект за мысли и их целостность и точность изложения.
  • 0

#223 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:57 PM

Ира&Green вернулась с работы и все разрулила...
ну вроде все все выяснили и подостыли... :rolleyes:
мож тему закроем? :unsure:
и может прикрепим.... хотяяя.... мож и не надо :mellow:
  • 0

#224 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 13:59 PM

З.Ы. За мат извиняюсь. Извиняюсь перед пользователями нашего форума, но не перед микрониксом. Ибо он этого заслужил. Вы - нет.

приятно слышать, когда человек осознает свАи ошиПки ))) респект! )))
  • 0

#225 Vetal09

Vetal09

Постоянный участник

• Пользователи
  • 728 сообщений
  • Интересы:Тюнинг своего авто, футбол

Отправлено 10 November 2007 - 14:07 PM

George
mex
НеМеТс
Synx
Ира&Green
ofnen
Lobun
Sergikoff
Vov@Syncro
Vetal G60
  • 0

#226 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 19:59 PM

Четвертое: Амнистия всем, кто ТАМ успел на радостях наговорить лишнего. Просто НИЧЕГО не было :).

Офигеть! :blink:
А юзверям golf2club.com не разрешается посещать другие сайты и отписываться на других форумах?!
А будет мне "амнистия" за то что я "успел на радостях наговорить лишнего" на форумах auto.ru, audi club, volvo club, vwvortex, hl-inside и многих многих других?.....
  • 0

#227 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 20:03 PM

Подумал я... Все-таки пусть мои мессаги останутся здесь.
Т.е. в том месте, куда я пришел практически сразу после основания клуба,
в том месте, которому я посвятил кучу времени и сил, а точнее тем людям,
которые окружали и окружают меня здесь. Только я должен решать где
писать и что писать. Так будет правильнее. И честнее.
  • 0

#228 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 20:11 PM

А юзверям golf2club.com не разрешается посещать другие сайты и отписываться на других форумах?!
А будет мне "амнистия" за то что я "успел на радостях наговорить лишнего" на форумах auto.ru, audi club, volvo club, vwvortex, hl-inside и многих многих других?.....

Не передергивай!
В контексте речь об клоне и этом ресурсе.
  • 0

#229 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 20:16 PM

Администраторы форумов auto.ru, audi club, volvo club, vwvortex, hl-inside не крали у нас контент. И не составляли нам нездоровую конкуренцию. Но для тебя, понятное дело, это не является причиной не посещать тот сает.
  • 0

#230 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 10 November 2007 - 20:59 PM

Серый! То есть Вишневый ;) ! По этому поводу в личку (в аську), я там тебе буду разницу объяснять :-)))) Ссориться не бум!

В двух словах, я солидарна с тем, что "лишнее" можно писать где угодно , в том числе и тут, но в рамках приличий и уважания к чужому, отличному от своего мнения, не переходя на личности.
Не прилично тырить контент чужого форума и пытаться на этом подняться. Не прилично рассылать (как я поняла, так как мне не пришло) лже сообщения пользователям чужого форума, более того, Форума, который воспринимается враждебным. Если бы "опозиция" раскрутила свой ресурс с нуля, слова бы им поперек сказать не смогла бы... А любые нечестные способы, аля рейдерские захваты, мне противны, ей Богу...
  • 0

#231 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 21:59 PM

Разделил тему. Список перенес сюда.
  • 0

#232 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 22:02 PM

Разговаривал по телефону с Гольфиксом. Договорились, что к концу ноября он сотрет все аккаунты, темы и сообщения тех пользователей, которые не подтвердят свою регистрацию на форуме golf2club.msk.ru. Обещал подтвердить нашу договоренность тут. Ждем-с.
  • 0

#233 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 22:18 PM

Так это пол форума тереть))

Больше чем половину. Но я тебя уверяю, в админке это делается на раз-два-три.))
  • 0

#234 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 22:56 PM

То Ира: я в АСЕ
То алл: а почему, собственно вопрос ставится так однобоко? Почему все резко должны разделиться на "честным патсанов" и на "предателей"?! Почему я (или кто-то другой) должен выбирать "или-или"? На ТОМ форуме есть люди которые по некоторым (объективным или не очень) причинам покинули ЭТОТ ресурс. И мне с ними интересно общаться! И на этом форуме пполно людей с которыми мне интересно общаться! Так как быть?

З.Ы. А тырить и правда не хорошо......
  • 0

#235 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 23:03 PM

хы... а вот интересно...
Al_RP там... это который Al_KR тута был?
аж со стыда двигло шоль сменил :text_39:
  • 0

#236 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 23:19 PM

То алл: а почему, собственно вопрос ставится так однобоко? Почему все резко должны разделиться на "честным патсанов" и на "предателей"?! Почему я (или кто-то другой) должен выбирать "или-или"? На ТОМ форуме есть люди которые по некоторым (объективным или не очень) причинам покинули ЭТОТ ресурс. И мне с ними интересно общаться! И на этом форуме пполно людей с которыми мне интересно общаться! Так как быть?

Ты вот где нашел деления на эти категории? Плод твоих бурных фантазий? Ну тогда так и пиши. А то вот народ прочтет, и подумает всякое.
А во-вторых, тут кто-нибудь из администрации писал о запрете общения наших пользователей на том форуме? Опять плод твоих фантазий?

Не надо провокаций. Ситуация острая и непростая. Каждое слово может стать фитилем в бочке пороха.

З.Ы. Общайся сколько тебе угодно. Будь акуратнее, не нарушай правил. Вообще не нарушай. Надеюсь, ты меня понял?
  • 0

#237 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 23:20 PM

хы... а вот интересно...
Al_RP там... это который Al_KR тута был?
аж со стыда двигло шоль сменил :text_39:

Он самый, ога.
  • 0

#238 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 10 November 2007 - 23:20 PM

Мдя.. По-порядку:
1. Марта банить никто не будет, ибо пишет не лицеприятное, но в рамках.

Спасибо на этом, я вобщем если кто понял не призывал ни к какому раздвоенеию и т.д., просто были мои мысли, и если кто-то их понял, то хорошо, кто-то решил все переставить с ног на голову, ктричать глупые вещи, ну вобщем я не в обиде ни на кого, кто там кричал про то что бы меня забанить, ну вобщем лично для меня такое сообщение пустой звук, ни о чем, ибо человек глубоко не понимает самой темы, из-за чего сыр бор, а просто юношеский максимализм, всех забанить и усе, все кАзлы, один я д'Артаньян))))
  • 0

#239 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 23:22 PM

Ты вот где нашел деления на эти категории? Плод твоих бурных фантазий? Ну тогда так и пиши. А то вот народ прочтет, и подумает всякое.
А во-вторых, тут кто-нибудь из администрации писал о запрете общения наших пользователей на том форуме? Опять плод твоих фантазий?

Не надо провокаций. Ситуация острая и непростая. Каждое слово может стать фитилем в бочке пороха.

З.Ы. Общайся сколько тебе угодно. Будь акуратнее, не нарушай правил. Вообще не нарушай. Надеюсь, ты меня понял?

Давай не будет обсуждать "фантазии". МОИ. Если хочешь, обсудим ТВОИ. :rolleyes:
ИМХО я аккуратен и правил не нарушаю! А ты? :rolleyes:
  • 0

#240 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 10 November 2007 - 23:23 PM

вот очень трезвое мнение, свобода выбора решает, я не собираюсь уходить отсюда, но и там посмотрю что к чему, по тем же самым причинам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей