Что за нах?
Отправлено 10 November 2007 - 01:01 AM
Отправлено 10 November 2007 - 01:04 AM
Отправлено 10 November 2007 - 01:05 AM
курил?Мне замечательно поможет и есть даже чем помочь!Так что привет от нирваны
Отправлено 10 November 2007 - 01:07 AM
отквотил ты мну неправильно ))) куренье-яд!а вам зачем товарищщщщ?
Отправлено 10 November 2007 - 01:08 AM
метод кнута:
1. ужесточить наказания за флуд, оскорбления, ввести !репутацию! каждого пользователя и !действующую! шкалу предупреждений. (только объявить об этом заранее, чтоб все были морально готовы)))))))
метод пряника:
2. пересмотреть админам свое отношение к пользователям, быть более лояльными. тогда будет действительно уважение, почет и любовь. а не страх под видом всех выше перечисленных проявлений.
угадай с трех раз...эт кому адресовано?
выйди из нирваны...посмотри свой статус... войди в нирвану... соеденись с высшими сферами...и... пойми, что явно не тебе)))
Отправлено 10 November 2007 - 01:09 AM
а то! звездная болезнь-плохо. зато почва для флуда-богатейшая )))
вот это непонято... можно разъяснить, а то в уме не удерживается...
в точку! ))))
а если серьезно, mex, ну разве ты не видишь перегибов? просто тут не показывают пальцем... и не будут, так как показывать пальцем некрасиво )))
Перегибы-суть отображение неверно погашенных конфликтов.
Если быть откровенным, то ни я, ни Георг не являемся мерилами толерантности. Что на форуме, что в жизни.
Но это нормально для мужчин.
Так же, вполне объяснимо то, что оппоненты наши не замечают хамства со своей стороны. Но отлично видят наше.
При этом, при просьбе объясниться, чаще всего соскакивают с этого.
А, ведь, большинство проблем-от недосказанности. Текст не все может отразить и совершенно не лишним бывает более мягко задать вопрос или спросить совета.
Отправлено 10 November 2007 - 01:10 AM
запомни - грамм некотина убивает лошадь, а хомячка разрывает нах!Так мы вроде в курильке находимся,тут и надо курить!
так что ты завязывай с этим делом...
Отправлено 10 November 2007 - 01:12 AM
уйдем на а-прим?Так же, вполне объяснимо то, что оппоненты наши не замечают хамства со своей стороны. Но отлично видят наше.
При этом, при просьбе объясниться, чаще всего соскакивают с этого.
А, ведь, большинство проблем-от недосказанности. Текст не все может отразить и совершенно не лишним бывает более мягко задать вопрос или спросить совета.
приезжай в гости - мы тебя пивом напоим, и тады текст не понадобится ))))
Отправлено 10 November 2007 - 01:13 AM
Дочитаю завтра.
Спокойной ночи!
Отправлено 10 November 2007 - 01:14 AM
ты решился завязать? положи начало прямо сейчас - и завязывай как только ты решился на ЭТО!Ну это уже личные проблемы,завязывать аль нет.
скажи наркотикам-нет!
Отправлено 10 November 2007 - 01:14 AM
Да ты не плачь, приезжай в гости, попъем пивка, али еще чего-нибудь, заодно и познакомимся,со "злым админом", не правда-правда.
У меня в планах поездка в Питер.
Надо людей навестить.
Если соберусь, то сообщу на форуме заранее. Был в начале октября, удалось скушать пива с Ризп-ом, Вороном и Красным Гольфиком.
Отправлено 10 November 2007 - 01:17 AM
У меня в планах поездка в Питер.
Надо людей навестить.
Если соберусь, то сообщу на форуме заранее. Был в начале октября, удалось скушать пива с Ризп-ом, Вороном и Красным Гольфиком.
замечательно получилось! Приезжай еще раз! А потом я с ответным визитом собираюсь в Казань )))
Отправлено 10 November 2007 - 01:21 AM
Рейтинг Г2К зашкаливает наверное)))
Это даже интереснее, чем шпионский скандал в Формуле-1 ;))
Просьба только общаться без мата.
Поддерживаю....
Отправлено 10 November 2007 - 01:29 AM
Поддерживаю....
Ну, сегодня день тяжелый был. Георгий имел беседы с тяжелейшими заказчиками-упырями.
Я 500км проехал по разным злым делам.
Удержаться, честно говоря, трудно.
Но можно попробовать.
Отправлено 10 November 2007 - 01:30 AM
Отправлено 10 November 2007 - 01:38 AM
а этот форум для недвольних тем форумом жжешь )))Я, как можно заметить больше читаю, чем пишу. Отсюда могу сказать очень умный вещь: пусть тот форум остается для недовольных этим форумом.
не очень корректное сравнение так как ал_рп есть и на vwts`e. а кто такой Родион ГТ?Как вы могли заметить там появился "всеми очень уважаемый AL_RP", не за горами "Rodion GT"(или как его там). Вообщем golf2club.msk.ru - форум отверженых.
или ты предлагаешь и текникал сайт приравнять к сайтам "отверженных"? классно )))
а я вот думаю, что оба сайта имеют право жить и развиваться,не так ли?...
Отправлено 10 November 2007 - 01:39 AM
А тагже другие "Гольфы2" )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей