IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что за нах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 21:38 PM

Странно у меня всё там на месте! <_<

Значок с замочком видишь? Подозреваю, что прикрыли. Попробуй написать ченить туда.
  • 0

#102 F1RE

F1RE

Постоянный участник

• Пользователи
  • 744 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 21:48 PM

Блин, стоило полдня не заходить на форум, а тут - ТАКОЕ! :))))) Ой, мама, давно такого не видел, жесть! :)

Poison, дорогой... Как админ админу - да успокойся ты. Зачем на ерунду нервы тратить? Ну и пусть себе подавятся. Я, например, никуда не собираюсь. Хошь я тебе, будучи в Москве, пива куплю? :) Релаксируй. У меня как-то смешнее ситуевина была, могу рассказать в привате, посмеешься. Когда отойдешь, само-собой.

Не напрягайся, лучше свистни, если чем помочь надо будет. Если смогу - помогу. Релакс!

плюсодин.

пива нада, пива!!))))) конец недели тем более, все устали...)))
  • 0

#103 Koyot

Koyot

Участник

• Пользователи
  • 241 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 21:49 PM

Да, курилка закрыта. :)
  • 0

#104 Студент

Студент

Постоянный участник

• Пользователи
  • 704 сообщений
  • Интересы:АВТО

Отправлено 09 November 2007 - 21:50 PM

Я в а..уе, что толкает людей на столь глупейшие поступки?!
  • 0

#105 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 21:59 PM

Этот форум, как страна, со своими кодексами, нормами, правами и т.д. разве что налогов нет...
Власти этой "страны" или администрация сайта не даст этого сделать.
п.с. народ не платит налоги, на халяву живет, жрет инфу, ничего не создает... все хает херит и т.д.
И все еще живет.... но властью не доволен. Он болен... (адресовано к революционерам)

Как показывает практика(многих людей, замечу), отсутствие борьбы в коллективе приводит к тому, что все загнивает. Становится скучно.
Ну, немного жаль, что часть оппозиции и правдорубов убежала на свой остров, обустроенный по подобию этого, но придут другие и будет опять много пикировок и дискуссий.
Но есть очевидный плюс: теперь есть куда отсылать трудных пользователей :D
  • 0

#106 G2-SPb

G2-SPb

Активный участник

• Пользователи
  • 464 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:12 PM

Как показывает практика(многих людей, замечу), отсутствие борьбы в коллективе приводит к тому, что все загнивает. Становится скучно.

факт!
Но это не просто бунт, ставший отличной (вышеупомянутой) антирекламой...
Это воровство и предательство. Что есть плохо. Что наказуемо. Пусть не законом, а людьми.

Плюс верно подмечен. Пусть все гавно сливается…
За что спасибо тому человеку, что взялся подчищать это г.
  • 0

#107 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 09 November 2007 - 22:20 PM

ну а че ты тогда тут забыл?

??? а в чем проблемма я ничего нигде не забывал

высказал свою точку зрения на которую имею полное право

а то что мне " паралельно " -нейтрально это не значит что на меня надо нападать со словами что я здесь забыл

пс: я забыл тут друзей и полезную и интересную для меня информацию
  • 0

#108 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:25 PM

+1 к bekr`y

и тем более, что вы тут все делите на "предателей" и "крутых паТЦанов"?

вы понимаете, что делаете рессурсу рекламу?

лично мое мнение - надо будет смотреть оба рессурса и vwts и gti-club и вообще! я за большее количество сайтов правильной тематики!

а на остальное мне.... с высокой башни!
  • 0

#109 taksa

taksa

Участник

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:28 PM

Второй ресурс это хорошо , потому что в общем целом инфы будет больше. Ну долбанул народ контент , ну за это DDos недели на две и нормально поймут что делать так не есть GOOD.
У меня давно была идея сделать сайт по той-же тематике , сразу с инет магазом и т.д , но не много подумав я пришел к выводу что Golf2club для меня больше чем просто информ ресурс !!!
И влезать в уже рабочее дело нет смысла . Наоборот я всеми руками и ногами за старый форум и за наш клуб . Потому что когда еду по мкаду выше 150 в левом ряду( и это при всем заводском ) , народ на джипаках и т.д видит маленькую машинку которая рвет и НАХ.. с наклеечкой на заднем стекле ((GOLF2CLUB)) !!!! Вот это адреналин и гордость за свой клуб и машину которая того стоит !!!
  • 0

#110 Koyot

Koyot

Участник

• Пользователи
  • 241 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:29 PM

Ребят, не дергайте админа - он злой и будет грызть сейчас всех, кто под руку попадется. Это нормально. Дайте человеку остыть...
  • 0

#111 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 09 November 2007 - 22:36 PM

Да? Ты так считаешь? Ну и пашол *цензура* тогда отсюда.

ну вобщем я как то писал об этом уже, знатная реакция админа...пипец...вобщем "за что боролись, на то и напоролись"(с) успокойтесь или вас за мягкое зацепило, сами же предлогали создать свой ресурс, пусть такой, "время расставит кто чего стоил в этой пурге"(с)
  • 0

#112 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:50 PM

ну вобщем я как то писал об этом уже, знатная реакция админа...пипец...вобщем "за что боролись, на то и напоролись"(с) успокойтесь или вас за мягкое зацепило, сами же предлогали создать свой ресурс, пусть такой, "время расставит кто чего стоил в этой пурге"(с)

Знаешь ли, дорогой друг.. В жизни можно делать много вещей. Но можно делать их совершенно по-разному. Если бы эти ребята просто создали бы свой ресурс, то я даже был бы рад этому. Ибо здоровая конкуренция поднимает качество на новый уровень. Но! Они решили пойти другим путем. Тиснули наши базы, разослали пользователям от имени администрации гольф 2 клуба письма. Заметь, пользователям ЭТОГО форума. Перекопировали все сообщения, написанные людьми на ЭТОМ форуме. Так дела не делаются.

Касательно этого клоуна.. Это не реакция админа. Это реакция человека. Представь, у тя крадут тачку. А сосед тебе говорит: ну и что? Что тут такого? Молодцы ребята. Каков будет твой ответ соседу?)))
  • 0

#113 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:54 PM

Не путай теплое с мягким.
Одно дело-создать ресурс и поднять все самим.
Другое дело-осуществить взлом движка. И утащить себе информацию. Например, о пользователях.
Есть разница, замечу.

Не бывает сообществ без противостояний. Особенно, в мужских коллективах.

ЗЫ Я не очень понял твоего манифеста в том треде. Ну и не понятно, кто из админов тебя лично оскорбил. И где это можно посмотреть.
  • 0

#114 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:59 PM

а можно мои пять копеек - меня например, очень сильно напрягает МАТ в сообщениях с негативным подтекстом!

в правилах разрешено это, разве? а если не разрешено, то почему некоторые это себе позволяют? ставят себя выше других читателей сообщества.
  • 0

#115 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 09 November 2007 - 23:02 PM

Не путай теплое с мягким.
Одно дело-создать ресурс и поднять все самим.
Другое дело-осуществить взлом движка. И утащить себе информацию. Например, о пользователях.
Есть разница, замечу.

Не бывает сообществ без противостояний. Особенно, в мужских коллективах.

ЗЫ Я не очень понял твоего манифеста в том треде. Ну и не понятно, кто из админов тебя лично оскорбил. И где это можно посмотреть.

как ты сказал, я не путаю теплое с мягким, скорее наоборот, как он утащил я не знаю, ну не понимаю я настолько компы и всякое такое что бы говорить конкретно об этом, просто думаю...ИМХО мое, сделал и сделал, ну если вы так сильно уверенны в своих силах и поддержке форумчан, тогда не понятно сильнорезкая агрессия, я в свое время сделал сайт любителей Форд Скорпио в Питере, при всем богатстве выбора, но нашел как пообщаться с москвичами и мы сидим на одном едином форуме, но правда не совсем так, все дела связанные с копом и инето делал не я

по поводу моего манифеста как ты его назвал. да не манифест был вовсе, я уже не в том возрасте что бы революцией заниматься, просто было интересно и это была моя реакция на то что читал в форуме, правда много есть реального говна в ответах админов, резко, хамовато и т.д. просто чутка нормальной реакции, а не той что есть, как будто вам денег должны милион и не отдают
  • 0

#116 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 23:08 PM

Рейтинг Г2К зашкаливает наверное)))
Это даже интереснее, чем шпионский скандал в Формуле-1 ;))

Просьба только общаться без мата.
  • 0

#117 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 23:15 PM

Рейтинг Г2К зашкаливает наверное)))
Это даже интереснее, чем шпионский скандал в Формуле-1 ;))

Не в бровь, а в ГЛАЗЗЗ!
  • 0

#118 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 23:21 PM

как ты сказал, я не путаю теплое с мягким, скорее наоборот, как он утащил я не знаю, ну не понимаю я настолько компы и всякое такое что бы говорить конкретно об этом, просто думаю...ИМХО мое, сделал и сделал, ну если вы так сильно уверенны в своих силах и поддержке форумчан, тогда не понятно сильнорезкая агрессия, я в свое время сделал сайт любителей Форд Скорпио в Питере, при всем богатстве выбора, но нашел как пообщаться с москвичами и мы сидим на одном едином форуме, но правда не совсем так, все дела связанные с копом и инето делал не я

Распространенная позиция: "ну, я в этом не разбираюсь и не понимаю, но имхо мое"
Не правда ли? :)

по поводу моего манифеста как ты его назвал. да не манифест был вовсе, я уже не в том возрасте что бы революцией заниматься, просто было интересно и это была моя реакция на то что читал в форуме, правда много есть реального говна в ответах админов, резко, хамовато и т.д. просто чутка нормальной реакции, а не той что есть, как будто вам денег должны милион и не отдают

Вот ты говоришь о плохом отношении администрации к пользователям. Но доказательства не приводишь. Как мне разруливать подобные моменты? Как дискутировать с тобой, обвиняющим без доказательств.
Какое рациональное зерно я смогу извлечь из твоего манифеста?
(Толковый словарь В. И. Даля:
  Манифест м. открытый лист, письмо; объявление, оглашение правительством о каком-либо государственном деле; всенародное объявление.)
  • 0

#119 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 23:26 PM

2mex предлагаю перечитать данный тред с нуля! что плохого написал бекр, что получил направление противоположное северу?
как ты сможешь прокомментировать данный факт по мессаги №86?
  • 0

#120 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 23:29 PM

Да и посылать в открытую на ЙУХ админу данного ресурса разрешено?
Отсюда и не довольство, разве добропорядочный хозяин будет посылать на ЙУХ?
Может только у нас в Питере так не делают, я не знаю, окромя своего города не где не бываю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей