Что за нах?
Отправлено 09 November 2007 - 20:10 PM
Отправлено 09 November 2007 - 20:13 PM
Ну пусть звонят мне георгу меху или немцу для решения мирного этого вопроса. чего как дети то, нашкодили и в кусты, айпишники банить..
89261415371. Эй але, уверен что читаете, звоните обсудим "сотрудничество".
вот так тама написал:
вот вам сообщение от poison с настоящего г2к
Ну пусть звонят мне георгу меху или немцу для решения мирного этого вопроса. чего как дети то, нашкодили и в кусты, айпишники банить..
89261415371. Эй але, уверен что читаете, звоните обсудим "сотрудничество".
или 3,143,14цко не доросло?
еще предложение, каждый если по 10 сообщений/тем там оставит в течении дня, а он пусть парится исправляет...
например...
в шинах/дисках:
тема: поставил вчера себе 18"
а в самом топике: не хорошо форумы тырить! настоящий г2к: http://www.golf2club.com
почти DoS :D
Отправлено 09 November 2007 - 20:20 PM
Отправлено 09 November 2007 - 20:23 PM
кажись тот форум завалилсо
Отправлено 09 November 2007 - 20:29 PM
Кто тебе сказал, что это мой форум?
На верёвке сюда никого не тащат, привязывать тоже не планируют. Придут те, кому здесь будет удобнее и комфортнее.
От всякого рода агрессии форум будет чиститься очень быстро и агрессивные выпадки будут пресекаться. Причём совершенно не важно в чей адрес они направлены.
Чего ты хочешь добиться своими сообщениями? Если ничего и это всё для тебя лишь баловство, то лучше тебе вернуться на прежнюю площадку.
Блин, если чувак с ником Админ пишет что это не его форум, то тогда чей же?)))))))
Отправлено 09 November 2007 - 20:31 PM
Отправлено 09 November 2007 - 20:34 PM
Отправлено 09 November 2007 - 20:54 PM
Спасибо))
А спроси у этого умника, самому написать правила умственных способностей не хватило?)))) Бдин, даже правила форума, написаные мной и Родионом скомуниздили.))))) Мелочность людская не знает предела.))))
Отправлено 09 November 2007 - 20:57 PM
Не надо так реагировать на так называемых "предателей" настоящего Г2Клуба, пусть идут.... они все равно вернуться.... только примут ли их!? Не надо бороться с этим..... (не знаю как назвать) ... он сам загнется... дык давайте просто спокойно понаблюдаем за этим лидером (админом), что попытался повести за собой народ....
Есть предложение. Удалять все свои посты не хочется, т.к. долго и слишком много чести...
Давайте, те, кто сможет авторизироваться, у себя в подписи огромным шрифтом напишет что мул все посты данного фоорума наглым образом были сворованы с НАСТОЯЩЕГО г2клуба ссылка. Только надпись должна быть в одном стиле.
Отправлено 09 November 2007 - 21:02 PM
Отправлено 09 November 2007 - 21:09 PM
Вступить в бой, - поддаться на провокацию. Мы все вместе, сильнее. И мы это знаем. Что еще надо?!Не ну это слишком просто)) Мы без боя не сдадимся!!!
Проучить?! Я думаю чел, итак уже в обломе... реформатор хренов…
Отправлено 09 November 2007 - 21:12 PM
А спроси у этого умника, самому написать правила умственных способностей не хватило?)))) Бдин, даже правила форума, написаные мной и Родионом скомуниздили.))))) Мелочность людская не знает предела.))))
[врывается в тред на белом коне]
1. Ура!
Нам стали подражать!
2. Молодые демократы устроили "Марш несогласных"!
3. Судя по активности демократического админа демократического форума демократия в опасности!
4. Возьмите меня к себе коучером, я научу организации истинных демократических свобод.
:D
Отправлено 09 November 2007 - 21:14 PM
Это обычная провокация. Не поддавайтесь на нее, адресовано Вам, АДМИНАМ!
Не надо так реагировать на так называемых "предателей" настоящего Г2Клуба, пусть идут.... они все равно вернуться.... только примут ли их!? Не надо бороться с этим..... (не знаю как назвать) ... он сам загнется... дык давайте просто спокойно понаблюдаем за этим лидером (админом), что попытался повести за собой народ....
Есть предложение. Удалять все свои посты не хочется, т.к. долго и слишком много чести...
Давайте, те, кто сможет авторизироваться, у себя в подписи огромным шрифтом напишет что мул все посты данного фоорума наглым образом были сворованы с НАСТОЯЩЕГО г2клуба ссылка. Только надпись должна быть в одном стиле.
Нет. Мы скорее всего поступим несколько по-другому.)))
Отправлено 09 November 2007 - 21:15 PM
Отправлено 09 November 2007 - 21:17 PM
А за поддержку всем большое спасибо!)))
[шепотом]
Вот это пиар!
Разговоров на недели...
Отправлено 09 November 2007 - 21:17 PM
А может кому-то (особо ранимому) удобнее будет получать инфу (не для того ли придумали инет???) именно с того сайта???
Почти все на этом форуме пользуют пиратский софт и ниче! ;) А тут какие-то сообщения...
Бросайте Вы этот дет.сад и не уподобляйтесь агрессии! :)
PEACE!
Отправлено 09 November 2007 - 21:23 PM
простите Георг поддержку чего?!))
Не "чего", а "кого".) За поодержку пользователями горячо ими любимой администрации не менее горячо любимого форума!))))))))))
Отправлено 09 November 2007 - 21:32 PM
Этот форум, как страна, со своими кодексами, нормами, правами и т.д. разве что налогов нет...Вся инфа с того сайта принадлежит этому сайту!Сейчас он форум скопировал со всеми парами и т.д,а потом он тупо возмёт угонит этот форум!
Власти этой "страны" или администрация сайта не даст этого сделать.
п.с. народ не платит налоги, на халяву живет, жрет инфу, ничего не создает... все хает херит и т.д.
И все еще живет.... но властью не доволен. Он болен... (адресовано к революционерам)
Отправлено 09 November 2007 - 21:33 PM
Отправлено 09 November 2007 - 21:36 PM
Poison, дорогой... Как админ админу - да успокойся ты. Зачем на ерунду нервы тратить? Ну и пусть себе подавятся. Я, например, никуда не собираюсь. Хошь я тебе, будучи в Москве, пива куплю? :) Релаксируй. У меня как-то смешнее ситуевина была, могу рассказать в привате, посмеешься. Когда отойдешь, само-собой.
Не напрягайся, лучше свистни, если чем помочь надо будет. Если смогу - помогу. Релакс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей